Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вопрос не о том нужен ли он или нет.а его отвратительном исполнении,на других авто я такого не отмечал.или только в РИО самые правильно инженерами продуманные подголовники?по мне конструкция их гамно,на JB до 2009 года стояли лучше

p/s/ предыдущие 2 оппонента ждут еще свою РИО,вот когда придет и поездят с месяцок посмотрим как они о их "правильности конструктивной" заговорят

От вас ниче путного не услышал, только "все пипец подголовники гавно, конец света"

Сделайте что-нибудь чтобы они стали лучше и нам расскажите.

P.S. Я на Рио ездил, дискомфорта от подголовников не ощутил. Хотя на вид по мне они мелковаты.

Поделиться сообщением

От вас ниче путного не услышал, только "все пипец подголовники гавно, конец света"

Сделайте что-нибудь чтобы они стали лучше и нам расскажите.

P.S. Я на Рио ездил, дискомфорта от подголовников не ощутил. Хотя на вид по мне они мелковаты.

от вас и пуще путного ничего,так бестолковая демагогия направленная не на понимание вопроса ,а лишь одно бормотание про безопасность,о которой даже речь не ведется,да и чтобы за других писать мысли ,читать внимательно не мешало бы научиться, ЧТО НЕ ВСЕ ПОДГОЛОВНИКИ (пипец с ваших слов) а именно рюшные,хотя глаза залиты своим эго и откуда же взять тогда внимательность

еще раз перечитать не мешало бы вот эту ветку http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...id=121393

и понять о чем вообще речь.прежде чем толдычить одно и тоже "про безопасность"

Поделиться сообщением

от вас и пуще путного ничего,так бестолковая демагогия направленная не на понимание вопроса ,а лишь одно бормотание про безопасность,о которой даже речь не ведется,да и чтобы за других писать мысли ,читать внимательно не мешало бы научиться, ЧТО НЕ ВСЕ ПОДГОЛОВНИКИ (пипец с ваших слов) а именно рюшные,хотя глаза залиты своим эго и откуда же взять тогда внимательность

еще раз перечитать не мешало бы вот эту ветку http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...id=121393

и понять о чем вообще речь.прежде чем толдычить одно и тоже "про безопасность"

Забей, когда сделаешь хорошие подголовники, тогда пиши.

Обсуждаются только подголовники РИО о других речи не идет.

Поделиться сообщением

Забей, когда сделаешь хорошие подголовники, тогда пиши.

Обсуждаются только подголовники РИО о других речи не идет.

читай внимательно - их не нужно делать на JB (не FL) стоят нормальные

,если обсуждаются только от РИО что придумывать за других,что все поголовно они гавеные?я лично такого не говорил,а твои умозаключения за меня не обоснованны ничем,акромя твоей же головы.

и обсуждать я начал их конструктив,а не для чего они вообще созданы.наклон сильный только у них,у других авто такого наклона не видел,и в других они так же проектировались под БЕЗОПАСНОСТЬ,а не под комфорт и ничего,им не мешает что не такого уклона вперед

Поделиться сообщением

читай внимательно - их не нужно делать на JB (не FL) стоят нормальные

,если обсуждаются только от РИО что придумывать за других,что все поголовно они гавеные?я лично такого не говорил,а твои умозаключения за меня не обоснованны ничем,акромя твоей же головы.

и обсуждать я начал их конструктив,а не для чего они вообще созданы.наклон сильный только у них,у других авто такого наклона не видел,и в других они так же проектировались под БЕЗОПАСНОСТЬ,а не под комфорт и ничего,им не мешает что не такого уклона вперед

Почему Вы думаете, что я или не читал или не внимательно читал тему про подголовники или эту тему. По моему как раз Вы пытаетесь неверно описывать мои слова.

Давайте расставим все точки над i.

В JB были хорошие, в FL стали слишком наклонены вперед и жесткие. Вы этим недовольны, поэтому готовы написать об этом в каждой ветке форума.

Конкретно Вам совет: если вы считаете себя достаточно подкованным в проектировании. Можете придумать каким должен быть наклон. После этого либо самостоятельно, либо наняв какого-то человека разберите подголовники и поправьте доступными Вам способами его наклон и радуйтесь.

Если же нет, закажите подголовники от JB если они Вам нравятся.

Автомобиль должен удовлетворять своего хозяина, при этом либо хозяин должен устранять мелочи которые ему не нравятся, либо не обращать на них внимания. Если Вы не можете делать ни того, ни другого, значит Вам нужно купить другой автомобиль.

Поделиться сообщением

Если Вы не можете делать ни того, ни другого, значит Вам нужно купить другой автомобиль.

угу обязательно так и сделаю,в причине продажи по вашему совету в обьявлении так и укажу - не нравятся подголовники а устранить наклон не смог... :))

вы в той ветке так же напишите всем кому наклон не нравится,и не могут спроетировать его и устранить по другому.интересно будет почитать мнения на совет -про другой авто :)

Поделиться сообщением

угу обязательно так и сделаю,в причине продажи по вашему совету в обьявлении так и укажу - не нравятся подголовники а устранить наклон не смог... :))

вы в той ветке так же напишите всем кому наклон не нравится,и не могут спроетировать его и устранить по другому.интересно будет почитать мнения на совет -про другой авто :)

Просто внимательней прочитайте мой предыдущий пост. Купите подголовники от JB

По моему вы неадекватно воспринимаете мои посты.

Вы кроме продажи еще что-то можете сами предложить?

Я Вам посоветовал 4 варианта.

1) Исправить родные

2) купить от JB

3) смириться

4) продать машину

Поделиться сообщением

это вы помоему неадекватны,тут вопрос о интерьере,я написал подголовники хуже чем в JB,вы развели какой то балаган не имея даже этой машины про безопасность какую то которая к вопросу не имела отношения,советами стали тут засыпать,знаете как говорится без советов как на льду.не надо писать о том чего даже нет у вас,чтобы спорить потом.сначало купите поэксплуатируйте а потом купите себе новую машину или отпилите те что есть по своим советам

Поделиться сообщением

это вы помоему неадекватны,тут вопрос о интерьере,я написал подголовники хуже чем в JB,вы развели какой то балаган не имея даже этой машины про безопасность какую то которая к вопросу не имела отношения,советами стали тут засыпать,знаете как говорится без советов как на льду.не надо писать о том чего даже нет у вас,чтобы спорить потом.сначало купите поэксплуатируйте а потом купите себе новую машину или отпилите те что есть по своим советам

Ясно, Вам уже ничего не поможет. Так и будете ныть, что у Вас плохие подголовники, а вот на JB были лучше. Вы почему-то не заметили, что я не один Вам так отвечаю.

Поделиться сообщением

Ясно, Вам уже ничего не поможет. Так и будете ныть, что у Вас плохие подголовники, а вот на JB были лучше. Вы почему-то не заметили, что я не один Вам так отвечаю.

еще бы заодно позаметили скольким они не нравятся,одному лишь вам ботану этого не понять не имеющему авто ,они уже стали отличнейшими,купите сначало а потом скулите тут

Поделиться сообщением

еще бы заодно позаметили скольким они не нравятся,одному лишь вам ботану этого не понять не имеющему авто ,они уже стали отличнейшими,купите сначало а потом скулите тут

Про отличнийшие я и не говорил. Просто предназначение подголовников, это не комфорт, а безопасность. Если вы в повседневной езде кладете голову на подголовник значит у вас неправильная посадка. А если вам не нравятся редкие случайные касания, то вам может помочь либо чехол мягкий на подголовник, либо другой подголовник от JB.

Такой подголовник в FL видимо сделали из экономии. Мне лично, заметьте, только мне и я выражаю свое мнение - этот подголовник совершенно не мешает.

Поэтому я и советую вам заняться тем чтобы сделать этот подголовник удобным вам. Если вы еще и отчет приложите на форуме по этому поводу, будет вам респект и уважуха, в том числе и от меня.

Поделиться сообщением

Я когда села в машину, то голове как-то неудобно стало. Хотелось подголовник назад откинуть. Интересно это регулируется?

Про регулировку всё ясно. Теперь вопрос. Оченна хотела такую машинку. Но из-за подголовника прям занервничала. Интересно к нему можно привыкнуть или шея будет ныть всегда?

Короче, надо еще раз в салон сгонять и там полазить в машине еще разок.

Поделиться сообщением

Про регулировку всё ясно. Теперь вопрос. Оченна хотела такую машинку. Но из-за подголовника прям занервничала. Интересно к нему можно привыкнуть или шея будет ныть всегда?

Обязательно нужно попробовать. Только обычно при движении никто на подголовник не откидывается. Может быть только при долгом ожидании. В общем лучше на тест-драйве еще покататься, если он у вас есть.

Поделиться сообщением

Когда у меня жена ездит за рулем его даже не касается, по-моему вообще не заметила его жесткости. Я еду рядом на пассажирском откинув голову назад, дискомфорта не испытываю (хотя очень большой привереда по поводу комфорта)

Поделиться сообщением

Обязательно нужно попробовать. Только обычно при движении никто на подголовник не откидывается. Может быть только при долгом ожидании. В общем лучше на тест-драйве еще покататься, если он у вас есть.

Я например тож не откидываюсь на подголовник при движении,в этом мы сходимся-мне ваще по барабану удобные .,неудобные,лишь бы при аварии(тьфу-тьфу) помогли.

Поделиться сообщением

Когда у меня жена ездит за рулем его даже не касается, по-моему вообще не заметила его жесткости. Я еду рядом на пассажирском откинув голову назад, дискомфорта не испытываю (хотя очень большой привереда по поводу комфорта)

Вот и я откинулась и уперлась!

Поделиться сообщением

как хорошо, что 2 розетки есть.

прикуриватель выбросил домой в ящик, теперь там почти заподлицо второй USB-порт.

Поделиться сообщением

Нравится ли вам салон вашего автомобиля? По качеству пластика, обивке, удобству и по дизайну.

Если сравнивать с автомобилями той же ценовой категории: Peugeot 206, Renault Logan, Sandero, Chevrolett Aveo, Skoda Fabia, Hyundai Elantra Xd, Nissan Almera.

Мне кажется салон в Рио немного устаревшим, и к примеру в Авео он смотрится солиднее и дороже.

А как на ваш взгляд?

В авео солидный салон?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет я конечно понимаю вкусы у всех разные, но.........да ужжж!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Просто предназначение подголовников, это не комфорт, а безопасность.

Абсолютно солидарен, особенно после того, как в меня 4 года назад груженый МАЗ на светофоре влетел, если бы не подголовник, то шею бы сломало, хотя и так полгода мучался, болела.

Поделиться сообщением

как хорошо, что 2 розетки есть.

прикуриватель выбросил домой в ящик, теперь там почти заподлицо второй USB-порт.

в смысле?переделка под 2 usb ? а фото можно и как делалось

Абсолютно солидарен, особенно после того, как в меня 4 года назад груженый МАЗ на светофоре влетел, если бы не подголовник, то шею бы сломало, хотя и так полгода мучался, болела.

им про фому они про ерему...

да кто спорит о нужности подголовников не пойму?никто.

говорится что в других авто они такие же для БЕЗОПАСНОСТИ но и притом создают комфорт и удобство,а эти неудобство.

Поделиться сообщением

в смысле?переделка под 2 usb ? а фото можно и как делалось

им про фому они про ерему...

да кто спорит о нужности подголовников не пойму?никто.

говорится что в других авто они такие же для БЕЗОПАСНОСТИ но и притом создают комфорт и удобство,а эти неудобство.

:grin:

Ну тут пока я не размышляльщик, я в РИО даже не сидел. Вот привезут, заценю и поведаю. :dance2:

Поделиться сообщением

Кстати про подголовники, если уж так не нравятся, попробуйте переставить с задних сидений, я езжу - не касаюсь их и мне пофиг, а вот жена на пассажирском тоже жаловалась, переставили с заднего дивана - говорит намного лучше.

Поделиться сообщением

пластик действительно очень легко поцарапать,а подголовники...бывает при езде откидываю голову на него,но неудобств при этом никаких не ощущаю,даже наоборот расслабляет,а вот жене не очень удобно!)))

Поделиться сообщением

В авео солидный салон?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет я конечно понимаю вкусы у всех разные, но.........да ужжж!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Да. Это было сильно.

Поделиться сообщением

Kia Rio 2010 г.в., хетчбек - накатал чуть больше 3 ткм.

Подголовники устраивают полностью и для меня очень удобны. Не давят, не жмут, не выпирают :) Я бы сказал, что они эргономичны. Мой рост 176 см, если что :)

Впечатления по интерьеру - очень удобный и практично устроенный салон. Нравиться. Что касается пластика, то да, нежноват:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...