AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Обсуждение клубный партнеров и их предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 упоявилась инфа что у нас есть возможность получения скидки в ТТС http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=67547 итак друзья, думаю никто не будет против скидки в ТТС? Предлагаю не выкладывать инфу о номере, ФИО и vin в отдельную тему, а скинуть мне в личку в форме: Ник ФИО (полностью) номер авто (X000XX регион ) VIN авто контактный телефон (по желанию) я собираю инфу, формирую список и предоставляю его директору ТТС 19 кто против - аргументируйте Никогда не против. Инфу отправил. Надеюсь получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 на что скидки , их размер? в принципе у меня есть серебряная карта, да наверно все кто покупал машину в ТТС имеют такую. ТТС может предложить что то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 на что скидки , их размер? в принципе у меня есть серебряная карта, да наверно все кто покупал машину в ТТС имеют такую. ТТС может предложить что то еще? То что предлагают - равно скидке по золотой карте ТТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 на что скидки , их размер? в принципе у меня есть серебряная карта, да наверно все кто покупал машину в ТТС имеют такую. ТТС может предложить что то еще? читай вниматльнее http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=67547 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 То что предлагают - равно скидке по золотой карте ТТС. По золотой карте такой скидки нет! 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 По золотой идет скидка 15/5, а по этой 20/10. Хорошая разница. Спасибо Нияз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 По золотой идет скидка 15/5, а по этой 20/10. Хорошая разница. Спасибо Нияз Повторюсь Спасибо, Нияз Азат данные получил мои в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Азат данные получил мои в личку? да, получил Ринат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 да, получил Ринат Нет оснований не верить тебе )) Надеюсь дело выгорит и поставим тебе по банке пива за старания )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Азат, Нияз, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 пасиба ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 РЕБЯТА КТО БРАЛ МАШИНКУ В ТТС ЕСТЬ ВАРИАНТ ПРОБИТЬ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ДЕШЕВЛЕ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ. Если интерестно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 делать все это что? сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ТО в последствии гарантийные случаи без всяких обломов, ну и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 упоявилась инфа что у нас есть возможность получения скидки в ТТС http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=67547 итак друзья, думаю никто не будет против скидки в ТТС? Предлагаю не выкладывать инфу о номере, ФИО и vin в отдельную тему, а скинуть мне в личку в форме: Ник ФИО (полностью) номер авто (X000XX регион ) VIN авто контактный телефон (по желанию) я собираю инфу, формирую список и предоставляю его директору ТТС 19 кто против - аргументируйте что? никому не нужно что ли? где все остальные?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Мои данные дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 что? никому не нужно что ли? где все остальные?!!! Извеняюсь что поздно отреагировал, просто раньше не мог. А скидка она никогда еще не мешала. А как там по поводу мойки в ТТС за 120 рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Мои данные дошли? пришли. Извеняюсь что поздно отреагировал, просто раньше не мог. А скидка она никогда еще не мешала. А как там по поводу мойки в ТТС за 120 рэ тоже буду договариваться пока в списке 7 машин., мало Пойду аждого тормошитть в личке :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 пока в списке 7 машин., Я там появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я там появился? да Вадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Как насчёт меня? В списках "семи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Извеняюсь что поздно отреагировал, просто раньше не мог. А скидка она никогда еще не мешала. А как там по поводу мойки в ТТС за 120 рэ. А это вообще просто приезжаешь гришь я хочу на мойку, тебя грят а мы не моем просто так, а ты ему я из риоклуба, а он тебе ооо, ништяк, тогда вопросов нет! ЭТО В ПЕРСПЕКТИВЕ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 что? никому не нужно что ли? где все остальные?!!! Получается перекличка: А Я ЕСТЬ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 да, вы все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах