AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 в понедльник они мне сказали позвонить. жди пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 в понедльник они мне сказали позвонить. жди пока вот бы всё получилось, а то у меня уже ТО-2 на носу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Посоветуйте пож-та. У меня ТО-1 на носу (19 числа покупал, т.е максимум до ноябрьских праздников надо пройти) Мне как поступить подождать, вдруг клубные карты нам подтвердят. Или мне у друга золотую карту попросить на прохождение ТО??? Парни. С 15 октября по 15 ноября скидка на запчасти при прохождении ТО. Всем желающим. :dance2: Акция в ТТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 да-да..а из запчастей лично у меня был только масляный фильтр расходники - не запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 да-да..а из запчастей лично у меня был только масляный фильтр расходники - не запчасти Экономия небольшая конечно ... Но все же. Самому можно не привозить ))) Такие же цены как в Экзисте будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Азат ты звонил в ТТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 звонить то звонил, но пока все бумаги у руководства. Решают они. Как что будет слышно сразу отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Переобулась только что. Открыла для себя новый шиномонтаж. Находится около Вестер-Гипера. (не путать с 5 колесом), рядом с магазином Пружина и магазином запчастей для ВАЗов. цены за 1 колесо: 40-снять-поставить 60-одеть резину 60-балансировка карточки для вас на скидку 10% - у меня. В этом сезоне переобуть машинку предлагалось за 820-900р., так что довольна. Теперь цокаю на маленькой и гудю на большой скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вчера был в ТТС делал развал схождение(летнюю резину мальца скушало) Увидев наклейку спросили сколько нас, услышав ответ получил следующее предложение :- Будет 100 обращайтесь сделаем скидку". к стати дали дисконтку на 10 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вчера был в ТТС делал развал схождение(летнюю резину мальца скушало) Увидев наклейку спросили сколько нас, услышав ответ получил следующее предложение :- Будет 100 обращайтесь сделаем скидку". к стати дали дисконтку на 10 %. с кем разговаривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 с кем разговаривал? Цигичко Александр Вадимович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 kut ну уж ты нашел кого слушать В сиид клубе 94 машины, однако же скидка у них есть и давно) начальник сервисного отдела Андрей Иванович. Так что первая инстанция в предоставлении скидки это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 kut ну уж ты нашел кого слушать В сиид клубе 94 машины, однако же скидка у них есть и давно) начальник сервисного отдела Андрей Иванович. Так что первая инстанция в предоставлении скидки это он Да я всерьез и непринял его слова, просто хотел расказать как съездил(тема про ТО была закрыта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 kut ну уж ты нашел кого слушать В сиид клубе 94 машины, однако же скидка у них есть и давно) начальник сервисного отдела Андрей Иванович. Так что первая инстанция в предоставлении скидки это он Андрей Иванович - не Белов ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 он самый у нас с ним дело незаконченное есть.... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Теме UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 в этой теме скоро будут хорошие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 итак, друзья. Добился я своего от сервисников ТТС: теперь члены клуба Kia Rio Казань VIP клиенты ТТС сервиса. У нас теперь скидка на все работы 20% и на запчасти 10% скидка будет предоставлять тем, кто отправил мне свои данные. Те кто не отправил: до воскресенья я жду от вас данных, воскресным вечером я формирую новый список и в понедельник утром отдаю его начальнику сервисного отдела ТТС Kia. Вот список тех, чьи данные у меня есть: на добавит в контакты не обращайте внимания) tempmi bitlikaif [ Добавить в контакты ] boris_410 [ Добавить в контакты ] ilfatura [ Добавить в контакты ] DimaChupa [ Добавить в контакты ] Mario Lanza [ Добавить в контакты ] Katushka [ Добавить в контакты ] zerone [ Добавить в контакты ] Littlefox [ Добавить в контакты ] kut [ Добавить в контакты ] mad_sergei [ Добавить в контакты ] vezderu [ Добавить в контакты ] Superior72oi [ Добавить в контакты ] kazanochka [ Добавить в контакты ] Reshich [ Добавить в контакты ] airship16.ru [ Добавить в контакты ] M-052 [ Добавить в контакты ] Француз [ Добавить в контакты ] ~SpeciaL~ [ Добавить в контакты ] PoMaH [ Добавить в контакты ] Vadimas [ Добавить в контакты ] zem [ Добавить в контакты ] Ph0eniX [ Добавить в контакты ] lexxcurtis [ Добавить в контакты ] vasilya [ Добавить в контакты ] ВикторК [ Добавить в контакты ] данные скидывать мне в личку в форме Ник ФИО (полностью) номер авто (X000XX регион ) VIN авто контактный телефон (по желанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Здорово!Азат,молодец! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 надо будет делать мораторий на вступление в клуб... чтобы не было злоупотреблений. Зарегался .. отписал одно сообщение.. приехал один раз на встречу и вот она заветная скидка 20 процентов? По крайней мере клубную карту на дружественном форуме выдают по мораторию... не менее 3 месяцев активности на форуме... И карта блокируется (как бы) при неактивности на форуме более полугода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 надо будет делать мораторий на вступление в клуб... чтобы не было злоупотреблений. Зарегался .. отписал одно сообщение.. приехал один раз на встречу и вот она заветная скидка 20 процентов? По крайней мере клубную карту на дружественном форуме выдают по мораторию... не менее 3 месяцев активности на форуме... И карта блокируется (как бы) при неактивности на форуме более полугода. ага..давайте еще процесс посвящения в члены клуба придумаем )) у нас в школе был СХЛ - мать его, чего там только ни придумывали для вступления у меня до сих пор корочка есть где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А есть ли возможность клубням не из Казани получить подобные скидки? Дело в том, что периодически бываю у вас.. Ну и, кто ж его знает, вдруг пригодится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ага..давайте еще процесс посвящения в члены клуба придумаем )) у нас в школе был СХЛ - мать его, чего там только ни придумывали для вступления у меня до сих пор корочка есть где-то Не надо утрировать. Просто это позволит реально увеличить количество людей на встречах клуба, а не людей в виде строчек в списке членов клуба ... Что то вот я ни разу не видел чтобы на встречу пришло 35 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А есть ли возможность клубням не из Казани получить подобные скидки?Дело в том, что периодически бываю у вас.. Ну и, кто ж его знает, вдруг пригодится.. скидывай данные уважаемые, просьба не захдамлять тему, дабы другие видели новость. До воскресенья осталось чуть чуть. повторяю итак, друзья. Добился я своего от сервисников ТТС: теперь члены клуба Kia Rio Казань VIP клиенты ТТС сервиса. У нас теперь скидка на все работы 20% и на запчасти 10% скидка будет предоставлять тем, кто отправил мне свои данные. Те кто не отправил: до воскресенья я жду от вас данных, воскресным вечером я формирую новый список и в понедельник утром отдаю его начальнику сервисного отдела ТТС Kia. Вот список тех, чьи данные у меня есть: на добавит в контакты не обращайте внимания) tempmi bitlikaif [ Добавить в контакты ] boris_410 [ Добавить в контакты ] ilfatura [ Добавить в контакты ] DimaChupa [ Добавить в контакты ] Mario Lanza [ Добавить в контакты ] Katushka [ Добавить в контакты ] zerone [ Добавить в контакты ] Littlefox [ Добавить в контакты ] kut [ Добавить в контакты ] mad_sergei [ Добавить в контакты ] vezderu [ Добавить в контакты ] Superior72oi [ Добавить в контакты ] kazanochka [ Добавить в контакты ] Reshich [ Добавить в контакты ] airship16.ru [ Добавить в контакты ] M-052 [ Добавить в контакты ] Француз [ Добавить в контакты ] ~SpeciaL~ [ Добавить в контакты ] PoMaH [ Добавить в контакты ] Vadimas [ Добавить в контакты ] zem [ Добавить в контакты ] Ph0eniX [ Добавить в контакты ] lexxcurtis [ Добавить в контакты ] vasilya [ Добавить в контакты ] ВикторК [ Добавить в контакты ] данные скидывать мне в личку в форме Ник ФИО (полностью) номер авто (X000XX регион ) VIN авто контактный телефон (по желанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах