tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Азат, спасибо за проделанную работу. Думаю клубни у вас в 20% долгу. А как проходит момент получения скидки? Клубные наклейки или просто фраза «Я ЕСТЬ В СПИСКЕ» П.С. в Клубных встречах незамечен, зато лично подходил к директору салона и "угрожал" переходом клубней в сервис акоса :crazy_pilot: П.С. Угрожал это прям «а, вы знаете что акос хочет дать большую скидку», а не ночью в подворотне. ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Азат, спасибо за проделанную работу. Думаю клубни у вас в 20% долгу. А как проходит момент получения скидки? Клубные наклейки или просто фраза «Я ЕСТЬ В СПИСКЕ» П.С. в Клубных встречах незамечен, зато лично подходил к директору салона и угрожал переходом клубней в сервис акоса угрожать им не стоит, так как потеряем выгоду только мы никакой дисконтки для ТТС не надо, у них все в базе. Дисконтка скоро понадобится для другого сервиса. Как договорюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 угрожать им не стоит, так как потеряем выгоду только мы никакой дисконтки для ТТС не надо, у них все в базе. Дисконтка скоро понадобится для другого сервиса. Как договорюсь Сегодня был в ТТС на ТО-1, персонал был не в курсе. Позвонили уточнили сделали скидку сумма убавилась на 1000 руб примерно. но клубную карту попросили сказали без неё ни-ни :D в бардачке была запасная батарейка для сигнализации- приватизировали :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 классная задумка, молорик! жаль щас машины нет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 итак, поговорил я сегодня с начальником сервисного отдела ТТС Kia: список клубных членов для предоставление скидки отдал. Для получения скидки необходимо предъявить после работ клубную карту Kia Rio Казань. Клубную карту можно получить у меня на встречах. Цена карты 50 руб. Предвартельно звоните по телефону у меня в личке, т.к. могу и не приехать на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 всем привет. Могу ли я пополнить ваши ряды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 всем привет. Могу ли я пополнить ваши ряды? А как же, конечно, приезжай сегодня на встречу в Тандем к 7-ми вечера (3 этаж, крайние столики в углу у стены около детского мира). Не факт, что будет Азат (клубные карты у него), но вливание в ряды организуем :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 блин,сегодня никак не могу :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur228 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 при покупке машины в ТТС менеджер мне "выбила" золотую карту. И там вроде 10% на работы и 5% на запчасти))) У вас получается бриллиантовая карта))) Блин тоже хочу карту клубную, тока наверное редко я буду в сервис ТТС обращятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Добрый день. Могу включиться в Ваш клуб и получить клубную карту и скидку в ТТС) Что нужно и куда отправлять)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Клубные карты выдает Азатка, и все условия для получения тоже к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @lexxcurtis, Нет оснований не верить тебе )) Надеюсь дело выгорит и поставим тебе по банке пива за старания )) кто-то, когда-то писал Условия для получения клубной карты: не менее 100 полезных сообщений на форуме ( явный флуд учитываться не будет) Активность на встречах Срок регистрации на форуме не менее 3 месяцев ( в отдельных случаях возможно исключение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 а если на встречи не получается сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasya139 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @lexxcurtis, кто-то, когда-то писал Условия для получения клубной карты: не менее 100 полезных сообщений на форуме ( явный флуд учитываться не будет) Активность на встречах Срок регистрации на форуме не менее 3 месяцев ( в отдельных случаях возможно исключение) Хоть убейте не понимаю для чего такие серьезные условия получения КК??? У меня конечно РИО но из-за Ваших заморочек с получением КК на которую были серьезные планы (планы по доработке своего авто с интересной скидкой на запчасти), и в дальнейшем делиться своими доработками с Вами..... но нет у Вас УСЛОВИЯ!!!! ФУ!!! Да еще и стучишься стучишься в лички, а ответа 0 нольььь. Вот и пришлось зарегистрироваться в Mitsubishi клуб. Там зарегистрировался и получаешь карту. Вот где интересно общаться и делиться!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах