gliip 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Это еще дешевый. :D За хороший объектив мона и 2000 зелени отвалить Это не дешевый, это дармовой, почти даром. Я себе макро взяла за 18000. А самый дешевый телевик (100-300) на canon стоит 23000. Вот и удивляюсь - что за цены и что за аппппарат.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Это не дешевый, это дармовой, почти даром. Я себе макро взяла за 18000. А самый дешевый телевик (100-300) на canon стоит 23000. Вот и удивляюсь - что за цены и что за аппппарат.... А может он нолик забыл дописать?! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А может он нолик забыл дописать?! ))) Вот и я о том же. По моему человек в нулях запутался. Чудес ведь не бывает. Даже б/у с только стоить не может. Я как раз сейчас озабочена приобретением объектива, так что о количество нулей имею представление. Dirty Harry отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!! Это мы в нулях запутались или вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Конечно каждый клик свое болото хвалит Похвалю и я. Уже лет 5 как пользуюсь Sony H-1 Служит все это время верой правдой, и досих пор устраивает. Много раз думал чем бы его заменить, может более старшей моделью H-50 или вообще на зеркалку перейти, но так пока и не решил.Может посоветуете что? Единственный его недостаток, это слабой ISO - всего 400 единиц, из-за этого в при слабом освещении без вспышки не пофотографируешь, зато отличная стабилизация, и при съемке в солнечную погоду очень качественные фотографии получаются. Наверное буду пользоваться пока не сломается. Недавно у тестя откопал Зенит, как в первом посте с экспонометром. В отпуске буду разбираться и учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Много раз думал чем бы его заменить, может более старшей моделью H-50 или вообще на зеркалку перейти, но так пока и не решил.Может посоветуете что? Недавно у тестя откопал Зенит, как в первом посте с экспонометром. В отпуске буду разбираться и учиться. Сколько людей, столько и мнений. Большинство скажет либо никон либо кенон. Так что вариантов два. Да и вообще, смотря для чего нужен фотик. Если в отпуске побаловаться это одно, а для работы это совсем другое. Все еще и от бюджета зависит ведь. А ЗЕНИТ, вот это техника. Очень хочу купить себе Зенит TTL - сказочный штука. Тем более если умеешь снимать на старую пленочную технику, тогда ты почти фотограф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Это что за чудо объектив для съемки живой природы за 2700????? он говорил про б/у я кстати весь инет облазил дешевле 7-10т.рублей ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 он говорил про б/у я кстати весь инет облазил дешевле 7-10т.рублей ничего не нашел Я не рискую б/у брать, хотя...... как попадешь конечно. Но и для б/у это нереальная цена. Дешево - не значит хорошо. Лучше иметь одну хорошую вещЪ, чем много неизвестно чего. Я лично экономлю на фирме. Кенон жаба душит брать, беру обчно сигму, она малость подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Да и вообще, смотря для чего нужен фотик. Если в отпуске побаловаться это одно, а для работы это совсем другое. Все еще и от бюджета зависит ведь. Конечно для себя, не для профессиональной съемки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А ЗЕНИТ, вот это техника. Очень хочу купить себе Зенит TTL - сказочный штука. Тем более если умеешь снимать на старую пленочную технику, тогда ты почти фотограф) Зенит - это, по большому счету, позор нашей оптической промышленности. До сих пор выпускают камеры с тряпошным затвором образца 1934 года (122-й, кажется). Это все детские воспоминания - когда папы рассуждали о Зените, как о чем-то волшебном. Папы, купившие хотя бы гедеэровскую Практику, сразу замолкали... Сейчас классные пленочные никоны стоят буквально копейки - вот их и берите, если в ретро потянуло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 папы рассуждали о Зените, как о чем-то волшебном. А почему бы и нет, если Зенит стоил 100 советских рублей. Не каждый мог себе такое позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А почему бы и нет, если Зенит стоил 100 советских рублей. Не каждый мог себе такое позволить. Цена - не критерий. Просто в продаже Зенитов практически не было, как и многого чего другого - и это не показатель их качества. Не поверите, даже на е-бей их нельзя было купить И, кстати, профессионалы тогда большей частью снимали дальномерной камерой Киев-4М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Зенит - это, по большому счету, позор нашей оптической промышленности. До сих пор выпускают камеры с тряпошным затвором образца 1934 года (122-й, кажется). Это все детские воспоминания - когда папы рассуждали о Зените, как о чем-то волшебном. Папы, купившие хотя бы гедеэровскую Практику, сразу замолкали... Сейчас классные пленочные никоны стоят буквально копейки - вот их и берите, если в ретро потянуло... Я говорила о другом. Если человек начинал снимать на старый совковый фотик, то беря в руки современную цифровую зеркалку будет делать хорошие снимки. Потому как: Он будет понимать принципы фотографии, их основу, будет уметь снимать не только на автомате, но и ручками. Во вторых, он будет ловить кадр, а не снимать на автомате и все подряд, как это делает большинство нововылупившихся фотографов, которые берут количеством, а не качеством. А на защиту Зенита я все же встану. У меня в инете выложены фотки, снятые еще на Зенит, и мне не стыдно их выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Это что за чудо объектив для съемки живой природы за 2700????? Ну вот, никто не верит Nikon 70-300G /4-5.6f Можно и спортивные события снимать, главное наловчится http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/view/96165?page=1 Правда стоит отметить, что объектив для спокойной съемки, преимущественно в хорошую погоду. И шедевров от него ждать не надо. он говорил про б/у Б/у не намного дешевле. Но в данном случае, в магазине с гарантией стоил 2700, правда пришлось поискать. P.S. Покупал 2 года назад, но цены не в 2 раза увеличились Думаю за 3500 вполне реально сейчас найти, только надо искать и выбирать. У дешевых объективов как правило высокий процент брака. Б/у объективы могут быть лучше новых, зависит от экземпляра и прежнего владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Ну вот, никто не верит Nikon 70-300G /4-5.6f Можно и спортивные события снимать, главное наловчится http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/view/96165?page=1 Не верю!!!!!!! Названия объектива. Правда я в никонах не сильна, но все рано требую! Мне уже не результат интересен, а сам чудо объектив! А еще хочу знать Хгде этот чудо магазин с такими ценами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А ЗЕНИТ, вот это техника. Очень хочу купить себе Зенит TTL - сказочный штука. Тем более если умеешь снимать на старую пленочную технику, тогда ты почти фотограф А я вот думаю, кому бы продать свой Зенит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Не верю!!!!!!! Названия объектива. Правда я в никонах не сильна, но все рано требую! Мне уже не результат интересен, а сам чудо объектив! А еще хочу знать Хгде этот чудо магазин с такими ценами! Название выше, Nikkor 70-300G/4-5.6f старая версия без VR (без стаба). Магазин был Photoweb. Покупал 2 года назад. Сейчас он там стоит 4300. http://www.photoweb.ru/_php/ware.php?warID=9461 Про макро, http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/view/151712/?page=0 снято этим же объективом. Еще извращения : "Фишай" стоимостью 36руб. http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/view/165022?page=0 и вот что получилось Кстати, макро-игра! Кто угадает что это??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 100 пудово - гречка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 100 пудово - гречка))) Молодец! Угадал с первого раза Обычно все говорят что фундук) Тогда задание посложнее: 1 2 3 ммм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 А я вот думаю, кому бы продать свой Зенит... А что за зенит то?????? Может и мне на что сгодится........... Название выше, Nikkor 70-300G/4-5.6f старая версия без VR (без стаба). Магазин был Photoweb. Покупал 2 года назад. Сейчас он там стоит 4300. http://www.photoweb.ru/_php/ware.php?warID=9461 Спасибо, добрый человек. Но то что мне хочется, там все равно дорого((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Аджика, маслины, стекло которое в сувенирке продают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Но то что мне хочется, там все равно дорого((((( Тогда ищите у Дэна Хантера, или на Canon_sale (если у вас кэнон) Дейн Даже рядом не лежало)) Подскажу, это все намного меньше. Макро увеличение 6:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 третье - это соль или сахар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 первое - может кусочек шоколадного кекса или черного хлеба? а второе ну очень похоже на изюм, но вряд ли он, т.к. увеличения тогда нет :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 номер 2 - теряюсь в догадках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ира молодец, угадала! Третья картинка это соль. Подсказка 1) картинка. Это пьют 2) картинка. Да, это сушеное (размер как и дробинка соли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах