kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ага,надо тож замутить,а если ещё подкрылки воткнуть вообще не будут камушки колотить Сколько в нашей Йошкар-линской группе народу?Наклеечки у скольких наклеены :4ae: ..ищу одноклубников в городе пока не одного не видел :48bt: ,ну кроме Ивана :car: ))) да я похоже одиночка таааааак. началось в деревне утро. прекрасная половина человечества!! АУУУУ! вы где? а чего другие молчат? пока, предварительно на 2-е, значит. хотелось бы с ночевкой куда нить или жены отдуваться будут? ну, я похоже пропустил праздник жизни. Это где,не у Ралли в сомбатхее,заезжал за колпачками на нипеля(пионэры-гады скрутили ). Наклейку не клеил( приклеил,но снял),на моём цвете края наклейки сильно выделяются. Кстати Иван переехал в центр ,когда в инет выдет не знаю.Хорошую квартиру взял,только высоко,Так-что человека можно ПОЗДРАВИТЬ!!! :good2: :good2: :good2: серег, огромное человеческое спасибо. я этого дня ждал мона сказать всю жисть. :61dance3: а то, что высоко - эт шоб нашего брата видеть на перекрестке в самый раз!!!!!!!! да и предки состарились - надо поближе к ним быть. Понятно,Значит нас 2 пока с наклейками :grin: :12al: ))) мммдяя. не густо. а чего народ шарахается???? - нормальные наклеечки, так. по крайней мере знаешь, кому как бикнуть, а то развелось тут чайников по весне :17aq: Ура -аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :36bi: :36bi: :36bi: Я госы и защиту диплома сдала на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я запоздал малость с поздравлениями - но, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! теперь мона и отметить!!!!!!?????? сеседи, что у вас с бензином? чего стоит 92й на лукойле? на лукойле не в жисть не заправлялся и не советую! тока на тат и бекаре - у нас, если не у нас то на газ или на том же тат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 с инетом пока туго - не до развлечений. ребят - держите связь. я тут про амморты заикнулся - все молчат. в планах - в сентябре устроить автопробег по югам нашим - сочи, армавир, астрахань(вино,солнце и море обеспечено) - +/- 500 верст не в счет ))) (попробую московских одноклубников подбить на эту авантюру :car: ) еду снова в москоу на днях, чего кому передать или привезти? примерно в 20-х числах. всех с великим праздником - 9 мая!!!! P.S. хотелось бы до Байкала "доплыть" :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 нормальные наклеечки, так. Наклейки нормальные,не кто не чего не говорит))Кстати Рюшек в городе всё больше и больше появляется А на счёт бенза,на другом Йошкар-Олинском форуме татнефть не уважают,предподчение Лукойлу отдают большенство,но определённым заправкам. :g: .так что кому как повезётс этим бензом :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Наши продули в хоккей! :'( :'( :'( Теперь будут играть за третье место. Обидно, я думала, что наши не умеют играть только в футбол. Эх..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Мы и машины делать не умеем, и много чего еще :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 А бензинчик-то начал дорожать,на заправке у Мира сегодня 92 уже 25-50.Завтра с утра наверно у всех подорожает,если и 95 поднимут ,придётся опять 92 лить, а как не хочеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 дамы и господа. а кто в курсе какой у нас движок? ресурсный? спросите зачем мне? дак это, буду монстра делать ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 дамы и господа. а кто в курсе какой у нас движок? ресурсный? спросите зачем мне? дак это, буду монстра делать ))))) А машину не жалко? Ресурс есть ,только какой не помню,вроде 450-500 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ресурс есть ,только какой не помню,вроде 450-500 тысяч. Ресурс нашего двигла 250тр мне инженер по гарантии сказал,когда мне дижок меняли.Ремонтные размеры не предусмотрены. Как там цены на бензин,а то я в Москве сейчас тут 95 стоит 28р с таким темпами скоро все 30 будет.Куда мы катимся,и мы еще и нефтедобывающая страна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А машину не жалко? Ресурс есть ,только какой не помню,вроде 450-500 тысяч. пока еще не начал делать - двигатель не жалко. а вот автомат маленечко жалко. дак я хочу только до 150 лошадок поднять ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 тут 95 стоит 28р :8ai: Не фига себе,так и до нас докатится,Саня смотри цены на бенз на хвосте не привези к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 :8ai: Не фига себе,так и до нас докатится,Саня смотри цены на бенз на хвосте не привези к нам Чему быть того не миновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Почти неделю без машины,делали крышку багажника по каско.Сделать то сделали ,жду когда страховая деньги переведёт.Служебная семёрка достала(ведро с болтами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 делали крышку багажника по каскоСильно досталось Авто?ну хорошо хоть тока багажник.фотки есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Сильно досталось Авто?ну хорошо хоть тока багажник.фотки есть... Небольшая вмятина ,обращаться бы не стал если-бы страховка не кончалась,да и мелкие царапины заделали,страховку всю отбил за год,даже чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 страховку всю отбил за год Вот уже не от первого слышу,что КАСКо окупается за год,кто его знает что может произойти за год :g: >:-[ Парни,а коврик в багажник у диллера покупали или отдельно потом?в ралли в 9-омпо 360 р.типа, завтра хочу съездить посмотреть :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Брал у диллера 1200,неохота искать было по городу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Приехал из москвы,бензин самый дешевый на ТАТНЕФТЬ потом ЛУКОЙЛ.Когда такое было ???? На Луке всегда всех дороже был,а сейчас бюджетно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Парни,а коврик в багажник у диллера покупали или отдельно потом?в ралли в 9-омпо 360 р.типа, завтра хочу съездить посмотреть :crazy_pilot: Посмотри здесь http://www.bestparts.ru/catalog/brand48/item6777.html . За 360 наверно резиновый Приехал из москвы,бензин самый дешевый на ТАТНЕФТЬ потом ЛУКОЙЛ.Когда такое было ???? На Луке всегда всех дороже был,а сейчас бюджетно ))) Еще не вечер,подоражает скоро у всех,и всё встанет на место: Лукойл-самый дорогой,потом Тат,Бекар и далее все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob1965 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 У нас на Лукойле 92 - 23р. 80 к. Заправлялся на Бекаре в Оршанке 23р. 90 к., бензин дерьмо, походу бодяжат, мощность сразу упала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 У нас на Лукойле 92 - 23р. 80 к. Заправлялся на Бекаре в Оршанке 23р. 90 к., бензин дерьмо, походу бодяжат, мощность сразу упала. А у нас тут новенькие никак.На Бекаре в городе топливо нормальное,95 только на Бекаре лью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Посмотри здесь Да,ковры хорошие,на пол понравился с большими бортиками,а то с оригинальными чувствую зимой будет ж.....а, У нас на Лукойле 92 - 23р. 80 к. Заправлялся на Бекаре в Оршанке 23р. 90 к.Про оршанский Бекар наслышан,только негатив от всех,даже ТАЗики задыхаются на нём :8ai: ,95 только на Бекаре лью.,Бекар который у кольца изкож,я так понимаю?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да,ковры хорошие,на пол понравился с большими бортиками,а то с оригинальными чувствую зимой будет ж.....а, Про оршанский Бекар наслышан,только негатив от всех,даже ТАЗики задыхаются на нём :8ai: ,Бекар который у кольца изкож,я так понимаю?? Он самый у искожа.Оригинала какие-то куцые,мне в салоне сразу не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Мне теперь тож не понравились,блин знал бы не покупал оригинал :15ao: купил сегодня я коврик в багажник в ралли,он обошёлся мне в 335.р.сос кидочкой нормальный ковёр,лучше чем не чего :good2: Он самый у искожа.,Вот там можно ещё заправится,там заправка свежая, :D ,я на Луке,сегодня плесканул 20-ку,92 хватит на недельку :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах