shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Мда, наводит на размышление не большой фактик , из Й-Олы на 95 уезжал дозаправка за Владимиром,из Москау на 92 те же действия, расход 1-1(причем туда ночью антиродар редко пикал ехал 100-130,,обратно днем когда антирадар зае...ал пищать).Езжу так раз 12ЫЙ.И постоянно та же шляпа Вывод бензин у нас БАДЯГА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Да уж,Бадяжат >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Иван у тебя есть еще клубные рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Иван у тебя есть еще клубные рамки? Саня лучше позвони ему +79276816285. Мда, наводит на размышление не большой фактик , из Й-Олы на 95 уезжал дозаправка за Владимиром,из Москау на 92 те же действия, расход 1-1(причем туда ночью антиродар редко пикал ехал 100-130,,обратно днем когда антирадар зае...ал пищать).Езжу так раз 12ЫЙ.И постоянно та же шляпа Вывод бензин у нас БАДЯГА. Бодяга 100 процентов,люди хвалят заправку на молокозаводе,дешевле, Уфимский говорят,только дорога туда швах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 хвалят заправку на молокозаводеА где Енто? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшурик 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Привет. Юр,как машина,свистеть не перестала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 А где Енто? :7ah: Это на молокозаводе :16ap: Дорога к ТЭЦ 2 ,которая выходит на Шубную фабрику и на РУЭМ.Можно заехать со стооны РУЭМА,поворот на Медведевское кладбище и прямо до Шубной фабрики ,там увидишь вывеску на воротах *РМЗ*.От Руэма дорога еще нечего ,если от ТЭЦ то полная ж_па.Подъезжаешь к воротам ,говоришь охране ,что на заправку ,после ворот налево, там увидишь .В понедельник 92 был 23-50.Работает с 8 до 17 ,суббота и воскресенье не работает. Привет. Юр,как машина,свистеть не перестала ? Может свист-это шум от резины,штатная(КУМХО, СТОИТ С ЗАВОДА)очень шумная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Привет. Юр,как машина,свистеть не перестала ? Здаров нее..я как то забыл про этот свист,с музыкой не слышно а потом как-то выкл.кнопочку нажал,как подсвистывало так и свистит..,резина не причё,газулю отпускаешь перестаёт,разгоняешся опять подсвистывает,вообщем на эксплуатацию я так думаю не влияет :good2: А у тебя как дела обстоят? Дорога к ТЭЦ 2 ,которая выходит на Шубную фабрику и на РУЭМОО-ОО да действительно,далековато,можно и плутануть,я как то в РУЭМЭ плутанул ночью,давно правда это было :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшурик 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Здаров нее..я как то забыл про этот свист,с музыкой не слышно а потом как-то выкл.кнопочку нажал,как подсвистывало так и свистит..,резина не причё,газулю отпускаешь перестаёт,разгоняешся опять подсвистывает,вообщем на эксплуатацию я так думаю не влияет :good2: А у тебя как дела обстоят? Так же ,как у тебя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Так же ,как у тебя ))) Значит ездим свистим дальше ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Забрал сегодня свою из сервиса,цвет подобрали идеально,молодцы да и вообще наш *АВТО-5* многие хвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Забрал сегодня свою из сервиса,цвет подобрали идеально,молодцы да и вообще наш *АВТО-5* многие хвалят. ага ))) люди там более-менее адекватные и жЭншын красивый работают, вах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Забрал сегодня свою из сервиса,цвет подобрали идеально,молодцы да и вообще наш *АВТО-5* многие хвалят. Я свою там сделать хотел,выписали пропуск и мастера по жестянке 1час просидел прождал.Послал их куда подальше.В итоге у друга все сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Мастера кузовного ждал минут 5,мужик с понятием ,за наличку сделали вставку заркала недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Сергей привет. VIN:KNADH411AA6687177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Сергей привет. VIN:KNADH411AA6687177 АНДРЕЙ твой цвет-IM ( Titanium Silver).E501421000IM-это каталожный номер на exist ,стоит рублей 600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Сегодня был замечен telt в 6.20 :44bq: на вишнёвой,Куда погнал Сергей в такую рань)) :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Сегодня был замечен telt в 6.20 :44bq: на вишнёвой,Куда погнал Сергей в такую рань)) :45br: На Вишнёвой-это у магазина круглосуточного что-ли,а гнал на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 у магазина круглосуточного что-ли,Да у него,я тож шлёпал на работу,смотрю Рио прошуршала,достал бумажечку,посмотрел кто Енто :D Ага,одного увидел :car: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Да у него,я тож шлёпал на работу,смотрю Рио прошуршала,достал бумажечку,посмотрел кто Енто :D Ага,одного увидел :car: :good2: У меня понятно" сезон", я и завтра работаю,а тебя кто на работу погнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 У меня понятно" сезон", я и завтра работаю,а тебя кто на работу погнал. А у меня график с напарником, работаем 2 через 2, завтра в понедельник отдыхаю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Заказал подогрев сидений Емеля УК2 ,вышло 3012 с доставкой, там-же есть Автотепло,заказывал здесь http://спартамаркет.рф. Наше одеяло под №25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Не кто не занимается визитками? :52bw: Много Рио появилось в нашем городе,пора бы и размножится... :car: (ну в смысле не кто не печатает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Где все?куда пропали,)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшурик 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Да здесь мы. Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах