Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А ну ладно,тогда а то не видно не слышно :48bt: Серёгу вчера видел опять утром,пока разглядывал номер не успел побибикать :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Всем землякам, привет! В этой ветке ни когда не отписывался. 9-10 июня еду из Москвы к родителям, если кому, что надо привезти\передать, пишите. И конечно в пределах разумного по грузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Серёга привет!Одеяло зачем взял,есть ли в нем смысл? Скол сделал,мужики мне сказали если бы у тебя стояла "броня" (плёнка внизу задней двери ) то скола бы не было. Всем рекомендую следить за плёнкой,много всего вылетает из под колёс, не зря её ставят на заводе.Мне плёночку забыли после ремонта наклеить, причём в киа на Строителей .В среду поеду на ТО1, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Мне плёночку забыли после ремонта наклеить, Эту пленку второй раз не наклейть , а оригинальную если заказывать денег не хило стоит и найти ее трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Серёга привет!Одеяло зачем взял,есть ли в нем смысл? Скол сделал,мужики мне сказали если бы у тебя стояла "броня" (плёнка внизу задней двери ) то скола бы не было. Всем рекомендую следить за плёнкой,много всего вылетает из под колёс, не зря её ставят на заводе.Мне плёночку забыли после ремонта наклеить, причём в киа на Строителей .В среду поеду на ТО1, Одеяло не заказывал ,пока думаю.Если делали по КАСКЕ ,то можно потребовать эту плёнку.Юрик твой vin не пробиваеться ,в базе проги пока нет его,мой появился через полгода,качаеться новая база может появиться ,жди.На работу всегда езжу через вишнёвую в 6-20,но бывает что и раньше,обычно в круглосуточном сигареты покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Всё понял Серёга,спасибо, Всем землякам, привет! Привет AXR_GREEN. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Всё понял Серёга,спасибо, Привет AXR_GREEN. :good2: Твой цвет T5 (SAPPHIRE) ,если хочеш покупать родной карандаш ,не советую(цвет в тон не совпадает),лучше сними крышку бака и в АВТОЦВЕТ к таксопарку,там подберут один в один,да купи кисточку беличью в канцтоварах.Краски грамм 20 закази ,хватит надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Твой цвет T5 (SAPPHIRE) ,Краски грамм 20 ?Хорошо спасибо,таки зделаю,на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Твой цвет T5 (SAPPHIRE) ,если хочеш покупать родной карандаш ,не советую(цвет в тон не совпадает),лучше сними крышку бака и в АВТОЦВЕТ к таксопарку,там подберут один в один,да купи кисточку беличью в канцтоварах.Краски грамм 20 закази ,хватит надолго. Слева от вьезда в таксопарк,автомагазин, на 2 этаже подбор краски,работает Света. Крышку лючка обязательно снимать. Подскажите где можно купить фольгу плёнку на лобовуху от солнца. Эту пленку второй раз не наклейть , а оригинальную если заказывать денег не хило стоит и найти ее трудно. Найти не проблема, называется плёнка броня, есть у тонировщиков авто. Мне так сказали,думаю в киа сделают, тем более я к ним обращался по каско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Мне так сказали,думаю в киа сделают, тем более я к ним обращался по каско. Сделают отпишись, а то у меня начала пузыриться. Есть предложение выбраться на шашлык, так скать встречу заоргонизовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 дык щас опять запрет,на въезд куда либо вроде,не в лесок не к озерцу наверно не подъехать :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 За вьезд без разрешения я слышал 3000 влепляют штрафу,говоря что разрешение можно получить в МИНЛЕСХОЗЕ.Насчет пленки, может она в фирмах есть что окна ставят,офисные окна они-же бронируют..ЮРА ,твоя мафинка выпущена 23.12.2010,но есть оговорка (МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 2011 ГОДА). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 11 по птс, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 рукой тебе махнул утром :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 рукой тебе махнул утром :136to_become_senile: Видел,чо не подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Да я смотрю сел в тачку,щас думаю педаль в пол и ушёл в :car: точку :agree: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Да я смотрю сел в тачку,щас думаю педаль в пол и ушёл в :car: точку :agree: Да я звонка ждал,вот и стоял минут 10.Завтра еду тонироваться,сделают отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Завтра еду тонироваться,сделают отпишусь. Серега ставь Лумар очень хорошая пленка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 еду тонироваться,сделают отпишусь. Под цвет с переходом, или чёрной закатаешь?и по цене отпиши скока вышла :125read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Сегодня тонировка обломилась,позвонили сказали что свет вырубили до 22-00, ждемс звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да,не повезло,а где тонируешся если не секрет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Да,не повезло,а где тонируешся если не секрет?? На оршанском ,за заправкой.Есть еще один спец, завтра всё узнают и позвонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я свою тонировал года три назад во дворе ДОСААФ что у первой аптеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delvac 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Всем привет!Ну вот и наступило первое ТО-1.Ребят салонный фильтр включён в перечень работ,могу ли я от него отказаться?,где можно купить подешевле? , поменяю сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 поменяю сам) Ставь угольный 300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах