Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ванёк что такое ВР и инвайт?растолкуй))как не крути а гранату новую надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 "BP – международная компания, работающая более чем в 100 странах мира. Мы ведем разведку и добычу полезных ископаемых в 26 странах. " British Petroleum BP была основана Вильямом Ноксом Д’Арси как англо-персидская нефтяная...... компания в 1909 году Логотип BP, Гелиос, назван в честь древнегреческого бога Солнца В России BP участвует в проектах добычи нефти и газа, переработки углеводородов, в поставках смазочных масел, авиационного и судового топлива и трейдинговых операциях. инвайт - просто добавь воды :rofl: :rofl: :rofl: вид топлива типа у них такой - супер пупер мега....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @kirюшка, и мне и мне, шпильки задние удлиненные привезииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @kirюшка, и мне и мне, шпильки задние удлиненные привезииииииии дык адрес говори - заеду заберу, даж могу и расплотиться на месте. не факт, что на рынке есть, а ездить искать времени нет, это уж сам, звиняй. кстат, скорее всего, в четверг еду в минск - можешь там глянуть - заберу и оттудава, покапайся в инете. только чтоб точна заказывай, чтобы адрес был и номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @kirюшка, завтра всё сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Хорошо. Надо спонсору сказать. Что так рано встаешь в выходной? Диски лежат дома ,плюс отдам секретки и если надо комплект гаек (бесплатно).Да кстати не кому чехлы не нужны АВТОПИЛОТ (экокожа,красно-черные), отдам за полцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 всем привет, kirюшка я уже к сожалению заказал деталь где то понед - среда придёт я думаю ) оч расчитываю )))) а то как то ДР и без машины как то совсем отвыкну ((( а так в москве подетально продают рио 3 можно было бы оттуда взять. А так что то поздновато как то всё получается(((( ps если что у меня есть карта скидочная. в АМ студио на эшпая ещё 1200 рублей и там будет скидка 3 % что ли .... точно не узнавал. там хватает номера карты что бы получить скидку ) если что № 349 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Диски лежат дома ,плюс отдам секретки и если надо комплект гаек (бесплатно).Да кстати не кому чехлы не нужны АВТОПИЛОТ (экокожа,красно-черные), отдам за полцены. Сергей, номер телефона напиши пожалуйста(что бы не копаться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Сергей, номер телефона напиши пожалуйста(что бы не копаться). 89093686462 , дом 411616(после 17-00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 дык адрес говори - заеду заберу, даж могу и расплотиться на месте. не факт, что на рынке есть, а ездить искать времени нет, это уж сам, звиняй. кстат, скорее всего, в четверг еду в минск - можешь там глянуть - заберу и оттудава, покапайся в инете. только чтоб точна заказывай, чтобы адрес был и номер заказа. Ильменский проезд дом 13 . Мега-Диск. Если на метро, то ближайшее Петровско-Разумовское. 8-495-505-50-87 спросить Наталью. Я здесь одна Наталья. © автор. шпильки. длина 55 мм 8 штук. тыща рублей. будут в магазе послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ильменский проезд дом 13 . Мега-Диск. Если на метро, то ближайшее Петровско-Разумовское. 8-495-505-50-87 спросить Наталью. Я здесь одна Наталья. © автор. шпильки. длина 55 мм 8 штук. тыща рублей. будут в магазе послезавтра. ок. подберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Сегодня отдал машину официалам, сделали диагностику - глюк иммобилайзера. Устранили, все оk. Запуск изумительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Денюжек сколь отдал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 89093686462 , дом 411616(после 17-00) Сергей, я передумала. Говорят примета плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 @k-1,Что там у тебя с АВТО?сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 нет (((( деталь жду. Помру раньше наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 всем привет починили ласточку )))) я ваще рад =)))) в придачу впаяли замену ремня кондиционера и всё вышло на 10 - 11 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Сколько привод вышел?Стоимость?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 8600 - 5 % это не привод полностью а внешний ШРУС и балка или как она там называется (которая соединяет внешний и внутрений шрусы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @Юра 12,935 рубликов (с учетом скидки 15%, скидка как я понял зависит от года выпуска авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @SeReG@,Всё понял)Авот скидочка интересная)) балка или как она там называетсяА вот её то зачем меняли,старой то что будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 выкинули всё =( я хотел забрать. А во время ремонта отец там был =( меняют с балкой вместе из за проблем сбивания ШРУСа с этой же балки. чаще всего распиливают. Да и подетально шрус только не продают вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @k-1, С Днём Рождения,ровных дорог и всего самого наилучшего.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 спасибо ))) Юра )))) не забыл таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Как отметил?)голова не болит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах