beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 фен бы нарыть ещё =)))) а есть у кого фен строительный случайно так завалялся)))) обычным феном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 обычным делал не проканало хотя может из за того что на улице делал ветер был и всё быстро остывало(((( поехали мыться сейчас ? это когда ) я за! только куда? главное что бы не на улице штраф платить не охотиа )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Всех с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 всем привет )))) куда пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Тута мы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 я все еще на грязной машине катаюсь((((( хочу отполировать машину .... кто нить делал? есть желание помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 привет всем. К-1 завтра после обеда, а наклейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 а что ты там в рали делаешь? постоянно там катаешься =))) наклейка в машине катаеца ))) после обеда нужно будет созвониться у меня работа с утра и где то 4 вечера не помню точно =( белый2000 у тебя выходной ? ps мне бы домыть машину ))))) ps про полироль вопрос открыт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ну завтра созвонимся после обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 готовишьсяк ПОМОЙке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Да не,тряпочки уже все поистёрлись в дырках)))вот блин заехал купить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 понятно , пытался наклеить наклейку поднялся ветер и все =( в общем я растроен((((((( буду заказывать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Иван, ты в Моську давно не ездил,а то я 5 мая туда податься хочу, как дорога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @k-1,У тебя какой номер на машине??сегодня видел у535ар,на мосту в пробочке утром толкались,твой?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Иван, ты в Моську давно не ездил,а то я 5 мая туда податься хочу, как дорога? я тута уже с полгода, жена уже скоро из дома выгонит нахрен с этой масквой. ты о чем? какие дороги? в моську уже давно дороги нет, тока направление (собсно как и везде у нас). в понедельник тут мужики приехали, на моте, порвали, да да именно порвали, сразу оба два - и перед и зад. километров 10 ползли до сервиса, подьезжают, а там таких как они машин 15 стоит и у всех одно и тоже - рваные галоши. ямы конкретные, фуры и внедорожники еще как-то, а пузотеркам ооочень хреново. так что аккуратно ехай и время с запасом бери, накидывай часов 4-6 сверху. а с собой ремкомплект прихвати, тот который с гелем, баллончик там ну и всякое барахло. как пойдут ямы спусти давление чуток - хоть как-то мож поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 НЕТ ) у друга =)))) у меня О535АС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 НЕТ ) у друга =)))) у меня О535АС Запутатся можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 я тута уже с полгода, жена уже скоро из дома выгонит нахрен с этой масквой. ты о чем? какие дороги? в моську уже давно дороги нет, тока направление (собсно как и везде у нас). в понедельник тут мужики приехали, на моте, порвали, да да именно порвали, сразу оба два - и перед и зад. километров 10 ползли до сервиса, подьезжают, а там таких как они машин 15 стоит и у всех одно и тоже - рваные галоши. ямы конкретные, фуры и внедорожники еще как-то, а пузотеркам ооочень хреново. так что аккуратно ехай и время с запасом бери, накидывай часов 4-6 сверху. а с собой ремкомплект прихвати, тот который с гелем, баллончик там ну и всякое барахло. как пойдут ямы спусти давление чуток - хоть как-то мож поможет. Тогда буду попутку искать,свое корыто жалко стало. А поездом не рентабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Тогда буду попутку искать,свое корыто жалко стало. А поездом не рентабельно. поездом 1300 с копейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Нам на двоих 7200 туда и обратно. 1300 таких цен уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 VIP вагон с блэк джеком и шл...ми =)))) 6энДеР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Чёт мысля загорелась сабик поставить,а как его подключить вообще не шарю с электрикой,как быть?У Ёжика видел качает на УРА,от штатной магнитолы...есть мысли??мне тока до августа месяца,потом если что в служебную перекину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy200 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Привет хочу заказать накладки из нержавейки на пороги, кто мож хочет, цена 390 руб. ( на сайте автотюнинг-маркет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Иван, ты в Моську давно не ездил,а то я 5 мая туда податься хочу, как дорога? приехал этой ночью - срезали фрезой во многих местах и латают усиленно, так что к 5-му мож и мона будет на рюшке проехать без потерь. Нам на двоих 7200 туда и обратно. 1300 таких цен уже нет ну да, если заморочиться 1 классом с шампанским и телками. а те на одну ночь (не фиолетово ли) за 2600 на двоих уже западло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах