k-1 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Привет, ну что там с москвой решили ??? кто поедет? есть возможность баласт взять))) 3 или 2 человека из них 1 ребенок 3 года точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Если я поеду то у мну только одно место будет. Зато гостиница есть 700 р в сутки кому интересно могу устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 shyrik974 ты 5 мая собираешься? в москоу ? а куда именно? если что меня возьмте?: я один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Если соберусь, то да пятого. В ночь. Еду в район поклонной горы, на кутузовский. Рядом с метро славянский бульвар, кунцевская. Может и три места будет,пока под вопросом двое поедут или нет. Числа четвертого звони 70-99-07,точно скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 шурик а ты на сколько дней туда ? мне надо примерно около мкада на югозападе)))) где нить там заберут думаю) ближе к тому числу виднее будет ) если поеду то только я ))) и сколько мне денег приготовить? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 я девятого в ночь обратно или дисятого рано утром,ну даш маненько на бенз, мне жена бывшая если ребенка не разрешит с собой взять то я не поеду,чаду хочу развлекуху устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 дорога до гороховца вроде наманая. всякие там галибихи не считаю. гороховец-митино - ямы. апосля, фрезой срезали - можно пролететь. латают в усиленном темпе. кароче, - больше скорость-меньше ям. проверено, работает . пока праздники, проехать не составит труда, балашиху на удивление пролетел на одном дыхании (7-8 вечера). в самой маскве пробок нет. а сходить куда нить развлечся точно есть. могу подсказать, даж координаты забиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 але хоп вуаля. где шпильки колесные задние мона махнуть? гаражные дяди Васи есть? )))) никто не притрагивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 k-1 вынужден с моськой огорчить,в связи с переменой места работы ,не куда не еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 понятно((( бывает. Сегодня ежик поздоровался со мной ) а я засранеец не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да Серёга,Ёжика трудно не заметить.)))а шпильки,что длинноваты али как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 коротковаты )))) надо длинные поставить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Значит надо вытачивать,я так понимаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 нет, просто поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 коротковаты )))) надо длинные поставить ))) хай! дак не те чтоли дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @kirюшка, да не знаю, надо попробовать поставить ))) гаражного мастера ищу как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @ezhick, А диски тож другие бушь ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Юра 12, дак у меня не лето специальные, с маленьким вылетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 это получается старые вытащить надо,новые воткнуть шпильки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 в теории принцип такой а как на практике - выходные покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Да уж,дело не простое,если постаратся сохранить старые шпили)))как поставишь маякни чтоб заценить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Всех с праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 С праздником Дорогие Товарищи,с Днём Победы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Что куда все пропали?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 @ezhick, Что там со шпилями?поставил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах