Перейти к публикации
Azazel

Авария.

Рекомендованные сообщения

Так вот по многочисленным просьбам выкладываю то что случилось. :)

В прошлый понедельник так вышло, что попал в аварию. По иронии судьбы сложилось так, что каско в тот момент у меня небыло.

Шок был жуткий. Машине 4 месяца, а помята на вид пипец. Поехал в один сервис и сразу огрошили - готовь сотку! Поехал в климавто попросили 80.

И тут мне очень помог Dungeon Keeper. Буквально взял за ручку, отвёл к мастеру, помог договориться, заказать нужные запчасти (сервис экзиста это отдельная песня... контора конечно мда...).

И вот не прошло и недели и мою ласточку взяли в цех. Два дня и она снова сверкает новым лаком. ))

Фотки до и после ремонта.

6e049c315180t.jpg

fcb57ad01728t.jpg

ec927d03a1b8t.jpg

9851cfba70e1t.jpg

853438a1864at.jpg

b2426cece484t.jpg

62d73e9478fct.jpg

Под замену крыло, фара, бампер, панель передка. Капот удалось выправить, плюс покраска. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Респект ДК за помощь!

Поделиться сообщением

да про екзист я уже где то писал, контора-гниль....

Поделиться сообщением

Никита, так цена какая вышла? видмо меньше 100 и 80 .. но все же?

Поделиться сообщением

Дешевле. Подробности не разглашаю.

Поделиться сообщением

да про екзист я уже где то писал, контора-гниль....

А что с екзистом не так???Скинь ссылочку почитаю!Меня они вроде не огорчале,разве что распред вал привезти не смогли!!!

Поделиться сообщением

Вместо 1-2 дня срока поставки запчасти везлю неделю.

Мало того бампер привезли с трещиной и радостно об этом сообщили. В итоге вместо 2-3 дней на битой машине я ездил на ней 1.5 недели.

Поделиться сообщением

А что с екзистом не так???Скинь ссылочку почитаю!Меня они вроде не огорчале,разве что распред вал привезти не смогли!!!

ну ссылку наверное некорректно давать , она на другой автофорум, могу в личку/)

Поделиться сообщением

А ты в каком отделении заказывал.Меня на Курской по сроком ни разу не динамили,если что то не могли привезти то наследующий день менагер звонил и обговаривал всё.И запчасти я у них на разные мафыны брал,и япошки и немцы.Вот на япошек и корейцев реально сроки большие если от туда везут как в моём случае,потому как моего мотора в России нет,официально не поставлялся.Причём даже обговаривал доставку самолётом один фиг 2 недели минимум доставка

ну ссылку наверное некорректно давать , она на другой автофорум, могу в личку/)

Ну чиркани почитаю!

Вместо 1-2 дня срока поставки запчасти везлю неделю.

Мало того бампер привезли с трещиной и радостно об этом сообщили. В итоге вместо 2-3 дней на битой машине я ездил на ней 1.5 недели.

Всё равно Никит прими поздравление,что так в кратчайшие сроки ласточку поправил,Молодец,не стал с ремонтом затягивать,а то белая машина коцаная ужасно смотрится,а так аж глаза слепит!! :good2:

Поделиться сообщением

урааааааааа,Никитка,хорошо,что всё закончилось :good2: :good2: :good2:

ДК респект, спасибо,что у нас есть такие замечательные люди,которые не бросают в беде!!!

Поделиться сообщением

урааааааааа,Никитка,хорошо,что всё закончилось :good2: :good2: :good2:

ДК респект, спасибо,что у нас есть такие замечательные люди,которые не бросают в беде!!!

+1

Никитка, все уже позади! :)

Поделиться сообщением

Никит, поздравляю!!! :good2:

А Кипер у нас ваще мегачел :kiss3:

Поделиться сообщением

Я прошу прощения вы наверно меня сейчас шапками закидаете и кузовщик из меня прямо скажем ....

Просто по фоткам крыло, бампер, фара, покраска. Неужели 80 тыров за замену 3 элементов и покраску 2 хотели?

Поделиться сообщением

Покраска бампер, капот, крыло, стойка крыши (крыло ушло и покарябало).

Ремонт капота, замена панели радиатора, плюс выгнуть и вернуть на место все кронштейны...

Кузов машины это не конструктор. Там нельзя просто открутить старую деталь и поставить новую. После аварии всё приходится ровнять по месту.

Да и 80 это с запчастями.

Другой вопрос что конечно это слишком дорого.

Поделиться сообщением

Покраска бампер, капот, крыло, стойка крыши (крыло ушло и покарябало).

Ремонт капота, замена панели радиатора, плюс выгнуть и вернуть на место все кронштейны...

Кузов машины это не конструктор. Там нельзя просто открутить старую деталь и поставить новую. После аварии всё приходится ровнять по месту.

Да и 80 это с запчастями.

Другой вопрос что конечно это слишком дорого.

А по удару не скажеш что вообще кузов хоть как то тронуло. странно но Вам то на месте виднее конечно

а покраска то что вы указали так это копейки 4 элемента ну пусть но 6 тыров правда замена элементов еще ну тысяч 45 мне кажется максимум за все, хотя фиг знает как в Москве это все

Поделиться сообщением

цены именно такие... у меня батя на ланцере так же попал прошлой зимой, только у него была левая сторона - передняя панель (по-нашему бампер) + декор решетки, блокфара, птф, крыло, капот, бачок омывателя и еще какая-то мелкая фигня, которая в том углу; бампер крыло и капот - покраска. вышло около 140к. Благо, что страховая платила.

Поделиться сообщением

А по удару не скажеш что вообще кузов хоть как то тронуло. странно но Вам то на месте виднее конечно

а покраска то что вы указали так это копейки 4 элемента ну пусть но 6 тыров правда замена элементов еще ну тысяч 45 мне кажется максимум за все, хотя фиг знает как в Москве это все

покраска одной детали стоит сейчас от 6 до 10 тысяч.

Поделиться сообщением

Покраска в официальном сервисе киа (я был в автомире) 9тр за деталь.

Панель это не бампер. Панель (или телевизор) это большой пластиковый каркас на который крепится всё навесное оборудование морды. Сам телевизор крепится к кузову.

Удар был несильный но в рио очень много мелочи в крыле, которую надо выгинать по месту. Короче говоря это вам не майбах.

Поделиться сообщением

Хорошо,как говорится,что всё хорошо кончилось. В области цены,конечно,не чета Московским. Как вариант надо искать на всякий случай мастеров там.

Поделиться сообщением

Вопрос не только в цене, но и в качестве.

Делать в гараже, пусть и в 3 раза дешевле я бы не согласился ни за что.

Поделиться сообщением

Вопрос не только в цене, но и в качестве.

Делать в гараже, пусть и в 3 раза дешевле я бы не согласился ни за что.

Это предрассудки в большей мере. У меня есть знакомый маляр который красит Мерседесы с из замороченными - слой лака,слой краски так,что недовольных ещё не было. Цена при этом вполне вменяемая. Потому как увеличив её скажем на 20-30% он потеряет всех своих клиентов. Проверенно.

Поделиться сообщением

Я готов заплатить на 30% дороже за наличие окрасочной камеры, хороших красок и их компьютерный подбор специалистом, а так же за чистый цех, все необходимые инструменты и квалификацию персонала, чем надеяться что очередной гаражный мастер будет виртуозом с орлиным взглядом и золотыми руками.

Насмотрелся я уже на гаражные сервисы катаясь на классике 1.5 года.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением ремонта и то, что у тебя все хорошо. :D

Поделиться сообщением

Никита друг мой и товарищ(по профессии), я работал в ОД, компьютерный подбор краски это блин прога на досе, и еклмн сливают остатки краски с банок, тут уж вопрос что лучше хороший гаражный (у самого семерка еще есть) или ОД

По теме понял что отстал от жизни я думал еще за 4 красят а тут уже 10

Поделиться сообщением

Каждый волен тратить деньги так, как считает нужным.

Я лично на все 100% доволен и качеством и скоростью и цена оказалась вполне приемлемой.

Поделиться сообщением

Каждый волен тратить деньги так, как считает нужным.

Я лично на все 100% доволен и качеством и скоростью и цена оказалась вполне приемлемой.

Да нет я же е говорю что плохо или еще что, просто иной раз иллюзий питать по поводу ОД тоже не стоит, я вот видел гараж переоборудованный, так может со многими камерами поспорить, я о том

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 14305 Просмотров
    • 27 Сообщений
    • 45900 Просмотров
    • 83 Сообщений
    • 8959 Просмотров
    • 27 Сообщений
    • 40026 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1355 Просмотров

• Создать...