Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 http://kiarioclub.chatovod.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 я забыла свой пароль :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ань, зачем тебе пароль? просто заходишь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ура!!! Все в чат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Прикольно!!!! все такие сидят там- разговоры разговаривают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 У меня почему-то не грузится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 У меня почему-то не грузится... попробуй ещё раз. народ заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 попробуй ещё раз. народ заходит. +1 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ваш браузер устарел и не поддерживается. Установите Firefox, Chrome или Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Дим, тебе просто обновить надо и все. На данный момент у нас там пришел наглый спамщик и все портит, но надеюсь, что это временно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Зачем? Чаты - пережитки прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 На фига он?! С моей скоростью печатанья текстов ни чего писать не смогу,буду вечным тормозом,отвечая на сообщения когда уже разговор о другом пойдёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 так никто никого не заставляет. кто не хочет - не приходит. все добровольно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 На фига он?! С моей скоростью печатанья текстов ни чего писать не смогу,буду вечным тормозом,отвечая на сообщения когда уже разговор о другом пойдёт!!! Дмитрий! Не парьтесь! Нас таких как минимум двое ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 На фига он?! С моей скоростью печатанья текстов ни чего писать не смогу,буду вечным тормозом,отвечая на сообщения когда уже разговор о другом пойдёт!!! Дмитрий! Не парьтесь! Нас таких как минимум двое ))) Уже ТРОЕ!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Печатаю нормально, но не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Печатаю нормально, но не люблю +1 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 А у меня браузер устарел..... Неужели я такая деревня???? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Видимо я тоже деревня, потому что зайти на чат так и не получилось. Не пишется никаких ошибок-грузится пустое окно и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А у меня браузер устарел..... Неужели я такая деревня???? ))) Он IE похоже просто не поддерживает совсем. Я вот файрфоксом зашёл нормально, хотя там версия тоже старинная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 а у меня на рабочем компе вообще блокировка стоит, а домашний сломан, чинить не охота, а с телефона порой так долго заходить в инет..... эх :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 вчера был зафиксирован маленький рекорд - 16 человек. но самое плотное общение начинается с 7-8 часов вечера :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 лишь бы не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 вчера был зафиксирован маленький рекорд - 16 человек. но самое плотное общение начинается с 7-8 часов вечера :D скоро там как в автобусах будет, плотнячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 в зимнем стиле вывел чат. если понравится, то можно и на остальные стили наложить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах