znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Вчера защитил магистерскую по тематике "надежность и ресурс магистральных газопроводов" (название более конкретное, но грузить излишней инфой не буду) на ФАЛТ МФТИ (ГУ) на кафедре "Фундаментальных основ газового дела". Осталось получить корочки и свободный человек Поздравляйте! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поздравляйте! :D А что, вот возьму и ПОЗДРАВЛЮ!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Вчера защитил магистерскую по тематике "надежность и ресурс магистральных трубопроводов" (название более конкретное, но грузить излишней инфой не буду) на ФАЛТ МФТИ (ГУ) на кафедре "Фундаментальных основ газового дела". Осталось получить корочки и свободный человек Поздравляйте! :D Самые теплые поздравления!!! Надо отпраздновать такое важное событие!!! (вспоминаю свою защиту и празднование :black_eye: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поздравляю!!! :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 поздравляю!!! МОЛОДЕЦ! ПРЯМИКОМ В ГАЗПРОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 спасибо) *кланяется* в газпром не берут... связей нет таких. эх... пока светит максимум вниигаз (там научрук работает). пока в частной конторе примерно по теме работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Юра, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поздравляю! :good2: Теперь ты дипломированный специалист! :new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 И я и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодец!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Молодца! Поздравляю!! Счастливый человек!!! :good2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Да прибудет в нашем клубе ещё один человек с ВЫШКОЙ! :dance2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 спасибо) *кланяется* в газпром не берут... связей нет таких. эх... пока светит максимум вниигаз (там научрук работает). пока в частной конторе примерно по теме работаю. у нас вон RICIN в ГАЗПРОМе! далековато правда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поздравляю!!! Теперь надо повышение от начальства требовать1 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ну не без этого спасибо, товарищи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю :dance2: :dance2: :dance2: заодно и себя) получила сегодня свой красный дипломище.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поздравляю! Мне такое даже выговорить сложно... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin/Tomsk/ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Молодец, znuric! :good2: Вышка не помешает в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах