DTuter 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Нужен совет!!! Машине 6 лет, два раза повторяется одна и та же ситуация. Во время сильного дождя заливает салон по водительской стороне, машине при этом стоит на парковке. Разводов на стекле и дверях нет, ни как не могу найти откуда заливает. Предположение: где-то засорились сливные отверстия, т. е. где вентиляционное отверстие на капоте (решетка где дворники). Кто ни будь сталкивался с подобным и как снять эту решетку, в моем описании ничего подобного нет. Очень надо, а то с 4.06.10 никак не просушу машину!! Воды было прилично, особенно в заде (скорее всего машина стояла под уклоном и туда стекала вода) Может у кого есть более толковое описание к машине. Да, еще багажник сухой, т.е. через него не протекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Нужен совет!!! Машине 6 лет, два раза повторяется одна и та же ситуация. Во время сильного дождя заливает салон по водительской стороне, машине при этом стоит на парковке. Разводов на стекле и дверях нет, ни как не могу найти откуда заливает. Предположение: где-то засорились сливные отверстия, т. е. где вентиляционное отверстие на капоте (решетка где дворники). Кто ни будь сталкивался с подобным и как снять эту решетку, в моем описании ничего подобного нет. Очень надо, а то с 4.06.10 никак не просушу машину!! Воды было прилично, особенно в заде (скорее всего машина стояла под уклоном и туда стекала вода) Может у кого есть более толковое описание к машине. Да, еще багажник сухой, т.е. через него не протекает. обратись в сервис там тебе точно помогут,причем быстро)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DTuter 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 обратись в сервис там тебе точно помогут,причем быстро)! Спасобо, мне хватило ТО за 20 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Спасобо, мне хватило ТО за 20 000 это грабеж какой-то-)ты откуда?если из москвы есть очень хороший сервис и там нет никакого грабежа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DTuter 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 это грабеж какой-то-)ты откуда?если из москвы есть очень хороший сервис и там нет никакого грабежа! Да из Москы, САО. Может поделитесь адресочком? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Да из Москы, САО. Может поделитесь адресочком? Спасибо Обратитесь в http://www.klimavto.ru/ 10% скидку можно еще получить http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Нужен совет!!! Машине 6 лет, два раза повторяется одна и та же ситуация. Во время сильного дождя заливает салон по водительской стороне, машине при этом стоит на парковке. Разводов на стекле и дверях нет, ни как не могу найти откуда заливает. Предположение: где-то засорились сливные отверстия, т. е. где вентиляционное отверстие на капоте (решетка где дворники). Кто ни будь сталкивался с подобным и как снять эту решетку, в моем описании ничего подобного нет. Очень надо, а то с 4.06.10 никак не просушу машину!! Воды было прилично, особенно в заде (скорее всего машина стояла под уклоном и туда стекала вода) Может у кого есть более толковое описание к машине. Да, еще багажник сухой, т.е. через него не протекает. Тебе вот сюда надо!Здесь проблемы воды в багажнике!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2313 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 У меня была аналогичная проблема, полностью не решил, но сейчас получше стало. Проверь провода под рулевой колонкой, вода текла по ним. Ещё вода текла в левом верхнем улу лобового стекла, по внутреннему краю кузова, и под торпеду и обшивку порога, в ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DTuter 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 У меня была аналогичная проблема, полностью не решил, но сейчас получше стало. Проверь провода под рулевой колонкой, вода текла по ним. Ещё вода текла в левом верхнем улу лобового стекла, по внутреннему краю кузова, и под торпеду и обшивку порога, в ноги. Да, у меня все так как вы написали. Течет под рулевой колонкой (не сильно, капает потихоньку). А как с бедой справлялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NadinRIO 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Доброго всем дня! Являюсь счастливым владельцем РИО аж 2002 г.в. Весной-осенью в период дождей на заднем сиденье, спинке сиденья, на полу под ногами пассажиров, в багажнике в углублении колеса проливается вода и не просто "сыро" а МОКРО, очень! Буквально вчера слила отовсюду 2 ведра воды. Искала где течер проливала, разобрала весь пластик в багажнике и в салоне на задних сиденьях, ничего не нашла. Подскажите как быть, может кто сталкивался с такой проблемой? Огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Такая же беда была,только в багажнике где запаска!Вода затекала в щели между неплотно прилегающими задними фонарями и кузовом.Решил проблему аквариумным герметиким!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Такая же беда была,только в багажнике где запаска!Вода затекала в щели между неплотно прилегающими задними фонарями и кузовом.Решил проблему аквариумным герметиким!!!а как теперь фонарь снимать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Обыкновенно, эт же тебе не сварка!!!Снимал после этого задний бампер(а там надо полюбому снимать фонари),все нормально вынулось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 У моей Гаврюше такая же ситуация была в багажнике, по стенкам ничего не видно а под полом где запаска целый аквариум.Решил проблему таким образом. В универсалах сверху проходит пучек проводов в гофре резиновой и уходят в кузов.Вот это соединение с кузовом я промазал герметиком,Зато в салоне сухо и стекла меньше потеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digitex95 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Такая же беда под рулевой колонкой стекает на ковер и под пасажиркой передней тоже. Так как решили то проблему ?????ПОМОГИТЕ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Такая же беда под рулевой колонкой стекает на ковер и под пасажиркой передней тоже. +1 (но только под водительским).Активно лил воду в воздухозаборник отопителя (ну очень много и прямо на решетку). При этом вода активно вытекала в задней части колесной арки, ну и частично куда совсем не обязательно (т.е. в салон). Может кто расскажет (на пальцах) про систему дренажа воздухозаборника отопителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 теоретически - "к бою готов". вот фото, позаимствованное с дружественного нам форума. на ней некоторые ответы на мой вопрос. думаю, что практически нужно "копать" в этом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 так чем решилась проблема-то? никто не отписывается по решению. в салоне характерный запах, по опыту предыдущих машинок помацал ковролин переднего пассажирского места - влажный. Глянул на печку снизу - капли воды свисают думал прочистить дренажи дождевой воды с лобового стекла, упёрся в эти заглушки кто-то их снимал? не хочется сломать - на видном месте всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 @Cruward,я снимал.легко снимаются.это заглушка.под ним саморез 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 И я снимал. аккуратно тонкой отверткой поддеваешь и вытаскиваешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Ответа так и нет... А у меня тоже в дождь стало капать на передний пассажирский коврик прям как у Cruward Грешу на дренаж воздухозаборника, но найти его не могу. Решетки снимал, все равно не видно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 посмотри на наличие трещин в уплотнителях лобового стекла.может там? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboTech 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Аналогичная проблема, капает с корпуса печки на передний пассажирский коврик в сильный дождь, неужели торпеду снимать?) Никто не разобрался? (по лобовому все сухо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Аналогичная проблема, капает с корпуса печки на передний пассажирский коврик в сильный дождь, неужели торпеду снимать?) Никто не разобрался? (по лобовому все сухо) Я бы тогда начал с (наружи). с капота. Правда его тоже придется снять. Ну и все (пластмаски) обрамляющие лоб.стекло и привод дворников.И по всем стыкам пройтись хорошим автогерметиком. ессно прежде просушить и обезжирить. Вплоть до всех трубок. заходящих в салон. По моему это будет полегче. чем разбирать торпедо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Аналогичная проблема, капает с корпуса печки на передний пассажирский коврик в сильный дождь, неужели торпеду снимать?) Никто не разобрался? (по лобовому все сухо) Вот тоже было такое. Утром целый коврик с водой был... Пока разбирался все само собой решилось. Грешил на засоренный дренаж. Попробуй возьми бутылку с водой и сперва полей в воздухозабор под дворниками со стороны водителя, вода по идеи должна политься из дренажа снизу (он находится прям за передним брызговиком со стороны водителя, будет видно даже не наклоняясь) После полей в воздухозабор со стороны пассажира, если с дренажа со стороны пассажира не потечет, значит забился дренаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах