Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Поздравляю! Здоровья,всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin/Tomsk/ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 С днем варения, ребята!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 с днем рождения, ребята!!! Желаю вам много мечт и их осуществления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Поздравляю!!! удачи во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Поздравляю всех и каждого в отдельности! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Во, как бывает! Тройня в один день родилась! Всех вам благ помноженных на три! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Всем огромное спасибо за поздравления)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjG 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 С днем рождения! Всего наилучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!! УРА, товарищи!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: *drink* А мы с Кириллом только-только с Ярославля, сегодня перед выходом на новую работу ездили по магазинам с женой, а мой РИО мне ко дню рожденья сделал классный подарок: позвал своих корешей, и они заказали для меня целый грузовик "травы"! Остальных именинников тоже поздравляю. УРА УРА УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 .......а мой РИО мне ко дню рожденья сделал классный подарок: позвал своих корешей, и они заказали для меня целый грузовик "травы"! Остальных именинников тоже поздравляю. УРА УРА УРА! Супер! :good2: С днюхой тебя, да и остальных именинников так же!! Здоровья и удачи всем! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 С прошедшим ДР :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 С прошедшим вас всех!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Поздравляю! Чтоб дом стоял, чтоб дети были, чтоб жены (девки) вас любили! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 извиняюсь за опоздание.... С наступившим Днем Варенья вас,дорогие именинники :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 СПА-СИ-БО!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ой, я не опоздал? И мои искренние поздравления тоже примите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Не, все ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах