Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Жесть... а вентиляция как же?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Помню у нас парень один ездил на ваз 2105. Как делал шумку и вибру. Брал балон с пемой монтажной и вперед. Потом ручки двереи и стекла разрабатывались))) ну там где особенно выжимало. 3-4 балона = 400 руб на 1 авто. В машине гробовая тишина))) Колхоз что с нас возмеш))) В аля 90-ые один знакомый решил таким же макаром двери в 8-ке сделать. Так они у него вздулись Потом две двери менял. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWhite 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Дверь стала оч тяжелой от моей шумки, решил немного отклеить вибропласта, а сверху вибры наклеен сплэн, начал отрывать его, а он маленькими кусочками рвется и все, как можно с легкостю его удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 когда на двери шумку делаете на забывайте ручку открытия двери проклеить у меня дребежала пришлось разбирать проклеивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Дверь стала оч тяжелой от моей шумки, решил немного отклеить вибропласта, а сверху вибры наклеен сплэн, начал отрывать его, а он маленькими кусочками рвется и все, как можно с легкостю его удалить? Куча ветоши +уайт спирит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Дверь стала оч тяжелой от моей шумки, решил немного отклеить вибропласта, а сверху вибры наклеен сплэн, начал отрывать его, а он маленькими кусочками рвется и все, как можно с легкостю его удалить? а что, мешается лишняя тяжесть? в разумных пределах имхо не переборщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Камрады, а когда на седане шумку багажника делали никто не заметил, есть ил реально дырки или гнезда под вешалки для сеточки, там где на ткани под них разметка? Очень надо, это позволит съекономить на оригинальных сеточках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах