rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Что-то о фото =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Посмотрите внимательно на картинку. Этот стол был выставлен на продажу. Каким образом можно догадаться, что этот стол продавал мужчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Овсянка,отражение в зеркале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Овсянка, Мужику стоило бы сфотографироваться в местном национальном костюме - а то смахивает на чужака... так он в своем национальном костюме! )) зачем ему заграничное? @Овсянка,отражение в зеркале? блин, спасибо, я долго искал в чем подвох ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @QDM, отгадал!!! А кота отыскать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 И где эта.....животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Овсянка, побольше таких прикольных =)) Кота я тоже нашёл, потом только Юрину картинку увеличивал, чтоб проверить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @QDM, нате)))) Четвертого друга найдите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Овсянка,эээ, а что тут искать, все четверо на виду. Да, от одного только бошка и кусок плеча, но всё равно видно =) Задача - найти край бассейна. А тут надо найти ребёнка. Старая картинка. А сколько дельфинов видите здесь вы? Не видите? А что видите? =) Вэлкам, комрадс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 дельфинчиков нашла 9,остальные картинки пока не могу,поработать надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 дельфинов 9 (от двух только хвосты), ребенка видно)) а вот край бассейна найти нереально. да что там край, бассейн-то где? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @znuric, лестница и кустик справа от девушек, обрати внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 нашла ребенка!!! Как в утробе у матери лежит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @GamaGama, да я нашел давно. просто от девушек сложно оторваться а что, там лесенка есть? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 а что, там лесенка есть? ))) А мне просто девушки не очень понравились (хотя, у средней есть определенные, хм, выдающиеся достоинства), поэтому по сторонам больше смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 O_O я 12 дельфинов нашёл, когда разгадывал впервые... Как минимум 10 просматриваются явно, два неявно, хотя все говорят, что их 9, но когда я ткнул пальцем во всех - врач со мной согласился, сказал что и правда, 12, а может и больше их на самом то деле. Продолжим? Сколько волков? А оленей? (попроще) Ну и моржей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) моржей нашла 6,оленей 5, а волков только три нашла Изменено 6 февраля 2012 пользователем Овсянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Волков, помимо явно изображенных, вижу 4-х точно, 5-й под вопросом Оленей 5 Моржей, а точнее ламантинов, вижу 7, но один из них какой-то нечеткий, м.б. и не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Мало. Всех мало нашли. =) Ребят, ищите, я вам ещё интересных припас, надеюсь понравится. Но только после того, как будет дан верный ответ на текущие. Антон, ну логично, что неявных надо искать, явных то и так видно))) Кстати, ответ про оленей твой не понят. Напиши общее число найденных, как и с остальными рисунками =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я вот на этой долго кота искала,но нашла!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Овсянка, ага, знаю =) Подсказывать не буду остальным, ибо не искал сейчас)) Но картинка мелковата как-то, для данного задания, я её крупнее смотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @QDM, оленей 3 нарисованных и 5 сныканных С ламантинами аналогично, про 4х нарисованных я не упоминал, написал только про 7 спрятанных. @Овсянка, ух, кота искать - глаза сломаешь))) Тоже боянчик вот: Если 20 секунд пристально смотреть на картинку, то можно увидеть жирафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @GamaGama,тогда зачтено. И олени. и дюгони. А волков видишь правильно, а то, что под вопросом - перебор =) Семь их всего. Следующий раунд. Большой. На данной картинке 10 персонажей. Нужно найти десятого. Для ответа укажите где и кто он/она А тут надо найти девушку. Что не так в Белоруссии? Тут есть животное. Какое и где? А подсчитайте-ка косолапых =) Простенькое напоследок. Пересчитать дельфинов. Специально для всех - не проверяйте, как я знаю математику на сложение, там где надо посчитать, указывайте, пожалуйста, полное число, сколько нашли, включая явно видимых =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах