QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Овсянка, Ну ладно... Тогда открою карты, а все искавшие идут пересчитывать. Дельфинов 17! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Дельфинов 17! Ага, нашел Уток 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @GamaGama, неа =) А с дельфинами - если всех 17 нашёл - умницО =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Рыбок как минимум 6, если считать воблера, то 7. Еще два силуэта какие-то неоднозначные Дельфинов даже обвел Уток 12 И еще одно место под вопросом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Воблер считается, да. Но их там не 6 и даже не 7, а больше =) Уток - ждём ещё варианты ответов, а то игрок один остался, что-ли? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Воблер считается, да. Но их там не 6 и даже не 7, а больше =) Тогда у меня пока 9 Не, 10 но я иссяк, больше не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят, а вы вообще в курсе, что вы попали(те, кому интересно) - я ж буду пачками выкидывать)))) Кто ещё, кроме Антона, готов поделиться результатами охоты\рыбалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 я ж буду пачками выкидывать)))) Это-то пожалуйста, но, может, тогда пачки разделить на дневные порции и в отдельный топик? И, например, утром выкладывать, а вечером называть правильные ответы... А то если ты за сегодня это все решил вывалить, то у меня, во-первых, встанет работа (она уже..), а во-вторых, взорвется голова А так - это одни из любимых головоломок, у меня были книги альбомной ориентации формата чуть больше А4, там на разворот была картинка. Одна книга была про море, вторая про динозавров. Задачи там были из серии найти на одном рисунке четыре батискафа, 25 таких-то рыбок, 15 других рыбок, три актинии, пять дельфинов и еще пунктов 10 так же. Только силуэтов там не было, все присутствовали в цвете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 уток 20 штук насчитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @GamaGama, да я об этом тоже думаю, сейчас тему и подниму. Не знаю насколько долго хватит, но пару-тройку вечеров надеюсь скрасить. Про работу - я знаю, я сволочь, сам то не на работе))))) Не, у меня таких книг не было, но я некоторые картинки на тестах проходил, перед врачами было боязно, мне лет 14-15 тогда было, но ответы давал правильные, обычно использовал не более 2 из 3 попыток... Ну да не суть. @Вечная студентка, Оль, очень сильно перелёт. Откуда там столько набрала? =) Обведёшь всех? Кого заинтересовало подобное времяпровождение, вэлкам читать текст пока что тут: http://kiarioclub.ru...showtopic=13259 P.S. Рыбок - 11, Уток - 13. Антону уже на третьей картинке по 1 элементу не хватает))) Думаю, всех найдёт в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Что-то про дачу =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Уток - 13 13, да, это у меня воображение разыгралось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 сам запечатлел такой момент)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Четвертого друга не нашла, Дельфинов 11, Волков 6,Оленей 7,Моржей- 4 основных+1 не четкий и + увидела пять мордочек ))))( ну может это мое воображение) итого 10. Кота не нашла ( как я ее не увеличивала) Про 10 персонажей, сначала подумала про тарелки, но получается уже болше. Потом про зебру, но это же накидка. Девушка слева внизу на камне Потом филин это или сова х.з Беларусь- наручники Медведей 5 Дельфинов 14 С цифрами честно не поняла Уток насчитала 7 и 8-я под вопросом Рыб 6 У светофора все горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Натка-х,игра переместилась в другую тему =) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13259 Вы успеваете ещё к концу 1 раунда =) А про предыдущие - все ответы есть уже. Зебра - не накидка, но нарисована так, чтобы было не заметить. Она нарисована вся целиком, вместе с крупом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 а как выложить видео с компа,сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Скоро весна =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Бармалей договорились же - никакой нецензурщины!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garron 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А в Иране вот так возят грузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А в Индии вот так людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garron 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @GamaGama, То-же неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 А где это я вчера машину поставил?!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну-ка Лешка показывай кто у тебя велик забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 С ПЯТНИЦЕЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах