Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 есть риоводы ,из богородицка или узловой?!)) Есть!Только они все засекречены. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital1975 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Всем привет!!!! Rio 2 2004 года, 5 DOOR, 1.5 л, 4АТ, 98 коней, фиолетовый. Давайте дружить!!!!! И всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocknrolla 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Тула!!! Присоединяюсь!!! Всех с наступающим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 приветик.заехал в вашу обл. в гости,недалеко от тулы.если получится собираюсь погонять на коньках.скажите где в туле котки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cess 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Привет,Тула. Что-то все притихли. Когда уже у нас движуха будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я из Тулы. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 народ сам я из суворовского района,обитаю во владимире,в этом году уже 3 раза был в суворове-там нет РИО!или всё же есть?на майск.ие праздники однаклубники найдутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Привет,Тула. Что-то все притихли. Когда уже у нас движуха будет? Когда рак на горе свистнет. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cess 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Может всё-таки на майские праздники как-то сориентироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ребяяят,где в Туле ТО можно пройти?а то на сайте киа значится только один ОД и то без сервиса... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ребяяят,где в Туле ТО можно пройти?а то на сайте киа значится только один ОД и то без сервиса... :g: ОД действительно один,но с сервисом.Находится на Рязанской 7,тел. 240-900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-olvik 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 А дам принимаете?Уже год моей красавице, но до сайта добрались только сегодня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 А дам принимаете?Уже год моей красавице, но до сайта добрались только сегодня))) Конечно принимаем.Присоединяйся. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирис 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Привет, тулякам! Я живу в москве, но сама тулячка Наведуюсь частенько на малую родинуУ меня рыженький седан JB, регион 190, пока без клубной атрибутики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 ТУЛА!!! гости нужны? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А я в Туле по субботам бываю( только не летом) И регион на моей машинке 71. :D есть риоводы ,из богородицка или узловой?!)) А в Узловой у меня родители :D , там тоже бываю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет, в пятницу в Туле у вас был, провёл агетацию... Рекламу форума наоставлял в водительской двери Киаводов, по всему городу за целый день хотьбы встретил всего несколько штук... ньдя совсем вас маловато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaProger 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В Туле активность риоводов не велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel062 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 а я в Тульской области только весно, летом и осенью, в г. Щекино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Туляки, риоводы! Расскажите, что у вас в городе посмотреть стоит? Хотим приехать в Тулу на день, посмотреть город, погулять )) Буду благодарен за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-Тула 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Туляки ау. Такое ощущение что я один в Туле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Михаил-Тула, Да,ты один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 В танке не так глухо,как здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 вы же оба из Щекино, что вам в Туле то встречаться?))) з.ы. ваша ветка напоминает мне тверскую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах