lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Только что созвонился с пейнтбольным клубом! Подтвердили, что 1 купон (330 руб) = 4 часам игры. Больше доплачивать ничего не нужно. Ужа по нашему желанию можно дополнительно купить на время игры атермальные маски, удлиненные стволы и гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Доктор будет рядом )) Точно точно, как я могла забыть)собирай тогда тревожный чемоданчик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Не забудьте купить средство от запотевания стекла у маски. Фиг знает что за погода будет! Помню играли в дождь! Не видно ничерта! Смотреть приходилось в отверстие для рта. Опасно мля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 я за :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ну всё, товарищи! Купоны приобретены мною. Я взял 20 купонов!!! :61dance3: С каждого участника по 330 рэ. + по вашему желанию можно будет прикупить доп.опции (см. на сайте (доп. шары и доп.аксесуары)) Теперь организационный момент: ПЛОЩАДКА ЗАБРОНИРОВАНА!!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ! 1 - http://www.paintballmfp.ru/places/bunker (бункер) Дата предстоящей игры - 24.07.2011 (воскресение) Просьба всем прибыть без опозданий к 9:40!!!! Народ жаждет БУНКЕР! Да будет БУНКЕР ))) 1 - Lexys999 +1 (м.б. +2) 2 - ... 3 - Dirty Harry +1 4 - ... 5 - Кисточка 6 - Airin +1 7 - ... 8 - Kirus (+ все купоны, которые останутся) 9 - parasena 10 - dima1231 11 - бякус +1 12 - ... 13 - fima76 14 - Аэлита 15 - Земляничкина 16 - Мчусь на красной РИО (+2) 17 - ... 18 - ... 19 - NAIL (+1) 20 - ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Не забудьте купить средство от запотевания стекла у маски. Фиг знает что за погода будет! Помню играли в дождь! Не видно ничерта! Смотреть приходилось в отверстие для рта. Опасно мля! ты не флуди...а записывайся! Опрос: какая локиция и какое время? Я за любое..только скажите пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Опрос: какая локиция и какое время? Я за любое..только скажите пораньше поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Опрос: какая локиция и какое время? Я за любое... Время предпочел бы или с 10 или с 14... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Время предпочел бы или с 10 или с 14... Мне вот кажется с 10. Потом по домам зализывать раны :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Время предпочел бы или с 10 или с 14... в воскресенье любое время и любое место)) но предпочтительней с 10 или с 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ты не флуди...а записывайся! Да я с радостью бы, но скорее всего на эти выхи (23-24) на природу с друзьями еду! И буду в воскресенье поздно вечером. Поэтому я пока что НЕТ! Тока если отмениться (хотя надеюсь что всё таки природа состоится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Да я с радостью бы, но скорее всего на эти выхи (23-24) на природу с друзьями еду! И буду в воскресенье поздно вечером. Поэтому я пока что НЕТ! Тока если отмениться (хотя надеюсь что всё таки природа состоится). Вот любишь ты языком, Дима, болтать!!! Для того чтобы написать НЕТ: использовал 4 предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Вот любишь ты языком, Дима, болтать!!! Для того чтобы написать НЕТ: использовал 4 предложения НЕТ - это флуд! А 4 предложения - информативный пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я конечно хотела бы в воскресенье поспать, но как большинство решит так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я буду с дочерью. Место любое, а время с10 или с 14 вполне подходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Хорошо лингвистически не "флуд"...но по сути..флуд. Хочешь назовем - это Треп. Я с тобой уже сам офтопом занялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Во! В теории нас уже 11 :D Моё представление: Бункер - какие-то заброшенные катакомбы - подвалы, оборудованные под пейнтбол. Сеть коридоров и комнат. Возможно там постоянная температура от 0 до +15 (так как подземелье). Преимущественно тактическая игра командами. + ну прям в духе СТАЛКЕРОВ ))) таинственная обстановка, нужно обдумывать свои действия. - узкие коридоры относительно холодные температуры. Усадьба Штурм здания - одна группа защищается, другая атакует. Локация, располагающая к более масштабным действиям (побегать от пуль ))) ). + много пространства вокруг, на свежем воздухе. - при хорошей погоде и активных действиях может быть очень жарко. Я буду с дочерью. Место любое, а время с10 или с 14 вполне подходящее. Дочка то же будет принимать участие? Или как болельщик? Кстати, можно и приводить болельщиков. Люди, не участвующие в игре - вход 250 рэ, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Мне больше понравился бункер)главное найти выход потом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Дочка то же будет принимать участие? Или как болельщик? Кстати, можно и приводить болельщиков. Люди, не участвующие в игре - вход 250 рэ, если не ошибаюсь. Желает играть, так что я +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Мне больше понравился бункер)главное найти выход потом)))) ))) точно! 1000 кв.м это не малая площадь! Будем АУКАТЬСЯ, если что :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Хорошо лингвистически не "флуд"...но по сути..флуд. Хочешь назовем - это Треп. Я с тобой уже сам офтопом занялся! Кирилл хочешь об этом поговорить? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Мне больше понравился бункер)главное найти выход потом)))) Вообще мне идея с бункером тоже больше по душе, тем более если там будет прохладнее чем на улице)) а то погодку жаркую обещают - думаю сложновато будет бегать по жаре в экипировке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ну да, поэтому я за БУНКЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ну да, поэтому я за БУНКЕР! "И я, и я, и я того же мнения!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Где играть = на какой из 2 площадок - это мы должны решить сами. Но тут надо во внимание брать, что при бронировании площадок они могут быть уже занять, по этому бронировать буду сразу после покупки. Я не смогу никак в эти числа. Отмечаю Свой небольшой праздник. А вам советую туда сходить, я уже играл на Янгеля. Ребята инструктора вообще молодцы, все организованно. Площадка отличная, у них получается так: 1. игра штурм здания. Классно очень. Мне больше всего она понравилась. 2. В здании на верхнем этаже перестрелка открытым боем на одном этаже с ограждениями. Супер одним словом. Играли и девчонки и парни. Все довольны. После сидели в палатке и ели шашлык. Дают уголь, розжиг, шампура и решетку. Единственное необходимо взять с собой обычную воду, так как решетки и шампура не мытые были и приходилось их мыть и обжигать. в Остальном все супер. За отдельнцую плату можно взять ствол удлиненый и маску поменять. Перчатки лучше свои кстати взять, так как там у них как повезет что говорится. Могут попастья старые и растянутые, но чистые. Могут быть мокрые, потому как постиранные. Перчатки тамобычные с пумпырышками. Так что лучше организованно купить заранее. Ну на ваше усмотрение на самом деле. Рассказал как у меня было три месяца назад. В общем завидую я вам по доброму))) Тоже не прочь сходить в другой раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах