#KS 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Земляки, а кто-нибудь на ТО уже ездил? Как впечатления то обслуживания и работ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя48 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 На этой неделе должны пригнать в Тамбов моей жене Рио хэтчбек и у меня вопрос где в Липецке можно купить ковры, защиту картера, затонировать и поставить сигналку подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 На этой неделе должны пригнать в Тамбов моей жене Рио хэтчбек и у меня вопрос где в Липецке можно купить ковры, защиту картера, затонировать и поставить сигналку подешевле Сегодня в семье появилась маленькая мафынка по имени Рио... Тоже для жены. Весь этот набор она будет ставить у официалов. Тонировку хорошо делает одна женщина - Инна:8910354226. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Сегодня в семье появилась маленькая мафынка по имени Рио... Тоже для жены. Весь этот набор она будет ставить у официалов. Тонировку хорошо делает одна женщина - Инна:8910354226. Карочи это чудное место нашего города - автосалон Киа уже десятый час ставят сигналку на Кирюшу жены. Время уже 21.40 а они даже не смогли ее оживить Поганые мастера в салоне. Лучше в Автотри ездить и пи'сать на их гарантию!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexlip 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Землякам всем привет!!! Тоже приобрел данное авто, хотя после СААБ ну очень тяжело. Да и сейчас особых машинов в салоне нет в нашем Липецком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Всем новичкам Добро пожаловать в рио клуб))) сегодня буду делать ТО2 в новом салоне ДВС-авто вечером отпишусь что как))) На этой неделе должны пригнать в Тамбов моей жене Рио хэтчбек и у меня вопрос где в Липецке можно купить ковры, защиту картера, затонировать и поставить сигналку подешевле вот еще телефон4ик девушка Наталья 89030318681 более 10 лет занимается тонировкой машин!! и щас у нее есть новая пленка за которую не штрафуют!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Чтож, отмечусь в этой теме. Стал счастливым обладателем оранжевого седанчика две недели назад. Специально в Москву за ним ездил и теперь просто никак не нарадуюсь. Пока ожидал его, все время в Липецке они перед глазами маячили Только сборка русская оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Чтож, отмечусь в этой теме. Стал счастливым обладателем оранжевого седанчика две недели назад. Специально в Москву за ним ездил и теперь просто никак не нарадуюсь. Пока ожидал его, все время в Липецке они перед глазами маячили Только сборка русская оказалась Молодец! Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Кстати из присутствующих здесь никто не приезжает к ЛГТУ на оранжевом или коричневом седане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя48 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Пацаны липчане а куда вы все пропали, у меня и рио и сидор здесь и там на форуме все вымерли походу 7 доменная внесла свои коррективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя48 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Кстати из присутствующих здесь никто не приезжает к ЛГТУ на оранжевом или коричневом седане? Кстати на оранжевом ездит DJ Solomon очень известен по Липецку, может быть он там учится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 а я помню, как мне в бывшем киевском дилере (последний раз проезжал мимо них - там салон дэу, вроде улица московская называется) ставили парктроники часа 4 причем поставили дисплей парктроника, который предназначался назад, вперед на торпеду. вот я там матерился из-за это еще и деньги какие взяли! повелся я на гарантию :123pleasantry: но вроде все ок установили. два года прошло уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Привет всем Липецк! сегодня был в авто салоне присмотрел себе очередную рио ) кстати все риоводом в Липецке пишите мне можем организовать встречу и расскажу как получить наклейку на рамку авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 что-то ты быстро присмотрел то себе новую рио ))) а так я бы не против пересечься ) хоть и не часто бываю в липе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Cyclone, суда по фотке в черноземье опять только черные машины привезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Пацаны липчане а куда вы все пропали, у меня и рио и сидор здесь и там на форуме все вымерли походу 7 доменная внесла свои коррективы Ну не только доменная, я вообще сейчас в Краснодарском, а на след неделе в Кемерово направляюсь. На Кирюхе жена ездит. Резину зимнюю вот у меня от Лачетти отобрала. Шевику теперь полюбому всю зиму в гараже куковать. А мне все равно зиму в Новосибе провести придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ребят привет!!! кто еще заходит сюда пишите у кого какие проблемы с машиной...или кто душе в ней не чает..у меня вот проблема магнетола умерла напрочь незнаю что делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ребят огромная просьба!!! Выиграть конкурс!!! пройти по этой ссылке(это не спам!!!) и проголосовать внизу фота поставить "Лайк"(мне нравится вконтакте) http://vibirai.ru/lipetsk/galleries/344626/347174/#image заранее спасибо что откликнулись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ребят привет!!! кто еще заходит сюда пишите у кого какие проблемы с машиной...или кто душе в ней не чает..у меня вот проблема магнетола умерла напрочь незнаю что делать... Пока на две машины (жены в Липецке и тещи в Ельце) только один двигатель управления климатом. ТТТ А души они в них не чают. Мафия прямо на Рио... Катают по области, моргнуть не успеваешь. Теперь на ТО-1 поедут через неделю в ДВС, на гарантии без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Привет, соседи! Кто проходил в Липецке ТО-2? Сколько по деньгам вышло и какие отзывы о проделанной работе, условиях ожидания? Просто, Тамбовским криворучкам не сильно доверяю. В Липецке родня живет, думаю пройти ТО в вашем городе. Кто что скажет? З.Ы.: После 21-го июня появяться наклейки. Можно попробовать передать, если кому надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Я в ближайшем времени собираюсь проходить ТО-1. Поделюсь впечатлением о нем. Хотя стоимостью, которую недавно узнал, 6500р. честно говоря разочарован. PS: на 26 записался Изменено 22 июня 2012 пользователем M.S.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 На ТО-2 я насчитал в районе 10000... Тоже не впечатлило... ЖДу отзыва. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 в ДВС дорогое ТО я ТО-3 делал просто в автосервесе у знакомого все тоже самое только в 10 раз дешевле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах