13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 одиноко лежали на виду десяток канистр Интересно, а как такое прикрыть можно? одеяльцем или упаковками с фейри завалить? поделитесь опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Коллега в субботу стала свидетельницей как завернули с омывайкой товарищей на минивэне...надо переливать в тару с надписей шампуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 я думаю из-за 1-2 канистр не развернули бы! Простите, а "доместос" и стиральный порошок тоже нельзя ввозить? их употреблять в пищу тоже не рекомендуют, тоже можно кони откинуть! Видимо просто таможенник попался принципиальный, увидел склад канистр. Мы в декабре катались, 3 человека в машине, 4 10-литровые канистры. Таможенник сначала начал считать килограммы, затем увидел колиечество человек и пожелал счастливого пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Форумчане, может кто подскажет где в Финке масло моторное купить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Raja market, есть еще чисто автомобильный магазин находится на пятачке где Гиганти, Family center. Это все Лаппеенранта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Иногда на RIO, в Biltema http://www.biltema.fi/fi/Tavaratalot/Lappeenranta/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 всем спасибочки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Завтра еду в Финляндию по работе,посмотрю колёсики где по чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 @Volshebnik, вот спасибо, т.к. тема сейчас актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ну что дорогие товарищи, получила я ответ из Северо-Западного таможенного управления по поводу ввоза незамерзайки аж на 4-х страницах. Однозначного ответа там нет. А больше всего мне понравился последний абзац письма, я то думала, что получу ответ, что, например, можно ввозить незамерзайку, и буду этим письмом если что в таможенников тыкать, так нет, таможенники тоже не пальцем деланные оказались. Короче читайте кому интересно. Если всё читать лень, прочтите 2-ую страницу (я подчеркнула нужное) и 4-ую последний абзац. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ну что дорогие товарищи, получила я ответ из Северо-Западного таможенного управления по поводу ввоза незамерзайки аж на 4-х страницах. Однозначного ответа там нет. А больше всего мне понравился последний абзац письма, я то думала, что получу ответ, что, например, можно ввозить незамерзайку, и буду этим письмом если что в таможенников тыкать, так нет, таможенники тоже не пальцем деланные оказались. Короче читайте кому интересно. Если всё читать лень, прочтите 2-ую страницу (я подчеркнула нужное) и 4-ую последний абзац. Сдаёца мне, что Лёха тогда тащил через границу эту омывайку в таких количествах, которые вызывали сомнения в возможности только личного пользования А так как омывайка все-таки не чистый метиловый спирт, а продукт на его основе, то подчеркнутая тобой фраза вполне себе сгодится для отмазки. Не надо только таскать в промышленных масштабах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 а количество большое для того, что бы мыть машину в -20 во дворе.... (прошу прощение за флуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @mihanick, 5 себе, 5 папе, 5 другу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @mihanick, 5 себе, 5 папе, 5 другу... не удивительно, что к тебе докопались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я больше 4-х баклах не вожу. Спасибо за письмо,распечатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А подскажите кто знает, раньше на границе надо было талон ТО предъявлять, а у меня теперь диагностическая карта вместо талона, её надо предъявлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 у меня никогда талон ТО не спрашивали за 5 лет. Впервые слышу. Надо предъявлять паспорт и свидетельство о регистрации ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Да я тут просто начиталась - Вместе со сменой обычного талона техосмотра на диагностическую карту, появились проблемы с выездом за границу. Не все иностранные пограничники знают о нововведениях в России и по прежнему требуют предъявить талон старого образца. P.S. А я не ждала когда меня спросят, я все док-ты на машину им давала, кроме осаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Мне при прохождении ТО выдали и Талон и диагностическую карту.... Все как всегда, через ....., Лен, сгоняй где проходила ТОсмотр попроси у них талон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста, интересуют цепи противоскольжения. Может кто-нибудь сможет подсказать или посмотреть при поездке в Финляндию? Цепи на колеса 225/50(55) R17. Что по цене? 2 шт. (на 2 колеса, 1 комплект). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста, интересуют цепи противоскольжения. Может кто-нибудь сможет подсказать или посмотреть при поездке в Финляндию? Цепи на колеса 225/50(55) R17. Что по цене? 2 шт. (на 2 колеса, 1 комплект). любой автостафф можно купить в магазине Билтема в Лаппеенранте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Сделал обновление первого поста. Добавил ЧаВо. Предложения по дополнению приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 сегодня катался в Лапу... Финики на везде проверили все и даже на алкоголь ( алкотестер достали).... кто поедет - будьте внимательны с документами и алкоголем из "ДУТИКА"... наверное перед праздниками аншлаг!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Поднимем темку) Предлагаю поделиться ссылками и отзывами на коттеджи и т.п. места, кто и где отдыхал в финке. Соответственно интересует соотношение цена/качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 из первого поста: Где можно без посредников забронировать жилье или коттедж в Финке? - http://www.nettimokki.com/ (финский + английский), airbnb.com - берут процент, но все равно дешево и можно выбрать бюджетный вариант (кстати не только Финка). пользовался обоими сервисами. связь напрямую с хозяевами. есть отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах