Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 добавь еще вот этот сайтик по коттеджам. Заказали там на этот новый год домик http://www.lomarengas.fi/en/cottages Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 без посредников и комиссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Заказал на НГ там. Вроде без посредников. Но по-ходу какой-то процент сайт все-таки берет, как и Букинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 17-го поедем в финку. Вдруг кому по мелочи надо что-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @blackdew, если омывайку привезешь, будет здорово, а то мои запасы уже кончаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 таможенники уже очень настоятельно предупреждают, что омывайку с черепом на упаковке пускать не будут))) так что смотрите на значки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 таможенники уже очень настоятельно предупреждают, что омывайку с черепом на упаковке пускать не будут))) так что смотрите на значки. Спасибо, но уже всё привезено=) Не увидел просьбу - получится конечно захвачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 @Watch, то есть череп соскабливать надо будет? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сайт для заказа коттеджей http://www.lomarengas.fi/ru?resetSearch=true перевелся на русский полностью! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кто нибудь в этом году уже ездил через Светогорск? Новые полосы с будками уже открыли? Или пока без изменений? Ссылка на инфу про реконструкцию (если кто не в курсе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кто нибудь в этом году уже ездил через Светогорск? Новые полосы с будками уже открыли? Или пока без изменений? Ссылка на инфу про реконструкцию (если кто не в курсе ). говорят минимум до мая ремонт будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Я в эти выхи ездил. У фиников открыты 4 полосы с новыми будками. На остальных будки стоят, но дорога к ним была завалена снегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Только сразу не пинайте , всю тему не читал. Вопрос такой: чем различаются знаки? Со знаком 1 понятно: парковка в будни с 9 до 21 платная, в остальное время бесплатно. А знак 2? Парковка запрещена, но в будни с 9 до 21 и в субботу с 9 до 18 можно за деньги? Или в будни с 9 до 21 и в субботу с 9 до 18 за деньги, а в остальное время можно? Знак 1 Знак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 @and75, стоянка запрещена, кроме раб.дней с 9 до 21 и субб. с 9 до 18 за плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 @and75, стоянка запрещена, кроме раб.дней с 9 до 21 и субб. с 9 до 18 за плату Второе фото было сделано в воскресенье, машины финов стоят, это и смутило. Хотя может на табличке написано что кому-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @and75, я финского конечно не знаю, но обычно на таких табличках (кот. 3-я) пишут, что правила стоянки не распространяются на владельцев каких-нибудь специальных парковочных талонов, жителей соседних домов и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Народ! Санкции на вывоз продуктов с Финки как-то сказался или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @and75, нет. Туристы, по-прежнему, могут ввозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А меня, на въезде в Финляндию, в трубочку дышать заставили... Это что, тоже санкции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @and75, нет. Туристы, по-прежнему, могут ввозить. Это очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 @13mouse, три года назад я тоже дышал... рейд у фиников был... всех подряд останавливали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Народ! Санкции на вывоз продуктов с Финки как-то сказался или нет? 3 недели назад прочувствовали на себе жуткие финские санкции: проехали всю границу аж за 20 минут, причем на финской стороне даже из машины выходить не надо было =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 3 недели назад прочувствовали на себе жуткие финские санкции: проехали всю границу аж за 20 минут, причем на финской стороне даже из машины выходить не надо было =))) пф, я так всегда езжу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @Watch, а я туда больше года не ездил. Весной 2013 такого еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @Watch, а я туда больше года не ездил. Весной 2013 такого еще не было. проезжаешь в 6 утра и всё было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах