morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Доброе время суток! Хочу предложить подушки для Ваших авто. Подушки кашемировые, размером 40х40 с вышивкой авто. Наполнитель холлофайбер. Может служить не только украшением салона, но и верным помощником в пути! Цвет подушки/ниток на ваш выбор. Возможны индивидуальные заказы: добавление надписей, номера на машину, клубной символики и т.д. Цена: от 700 руб. Контакты: morskaya2007@mail.ru Возможна отправка почтой по России. Заказы отправлять на e-mail или в личку. Вопросы можно оставлять здесь Так же есть возможность заказать подушки и с другими марками машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А с Седаном есть? А то хэтч мне не в тему будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 нет, но могу сделать в течение нескольких дней. Вы хотите с номером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 нет, но могу сделать в течение нескольких дней. Вы хотите с номером? Я тоже хотел приобрести, седан! в принципе с номером было красивее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ближайшие день-два постараюсь подготовить дизайн и выложить для желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ближайшие день-два постараюсь подготовить дизайн и выложить для желающих Жду!!! буду рад заказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А зачем такая подушка нужна помимо эстетической составляющей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А зачем такая подушка нужна помимо эстетической составляющей? Меняться на встречах риоводов - как футболками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я думаю на этот вопрос могли бы ответить те, кто проводит в машине много времени и совершает дальние поездки. На этой подушке можно просто спать - именно поэтому и был выбран кашемир (он очень приятен при прикосновении к лицу) и размер 40х40 (они достаточно большие чтобы удобно было спать и достаточно маленькие чтобы не занимать много места на сиденье машины). А если еще купить плед с логотипом, упакованный в аккуратную сумочку... Может быть Вам что-нибудь скажет отзыв одной из обладательниц подушек: "Лежат эти подушечки у меня на заднем диване и я все больше завидую задним пассажирам!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 седан готов - жду заказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 а можно фотку с седаном?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 седан готов - жду заказов Да покажите пожалуйста фотку с седаном!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 К сожалению фото готовой подушки нет, т.к. я шью их только на заказ. Просто как правило каждый клиент добавляет что-то свое. Я размещаю дизайн подушки, так сказать ее скелет, а дальше Ваше желание и Ваша фантазия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ммм, прикольно смотрится) А можно например посмотреть как будет выглядеть чёрный седан на голубой подушке с белой надписью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ммм, прикольно смотрится) А можно например посмотреть как будет выглядеть чёрный седан на голубой подушке с белой надписью? +1)хотелось бы в цвете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Вот думаю заказать что ли себе чёрный седан на чёрном фоне и с чёрной надписью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Опель вышит синими нитками, мазда - голубыми. NF в первом сообщении вышит светло-серебристыми нитками (почти белыми). Так эти цвета смотрятка на готовом изделии. Вот думаю заказать что ли себе чёрный седан на чёрном фоне и с чёрной надписью ))) В таком сочетании я еще не вышивала, хотя... Белое на белом смотрится очень даже симпатично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Белый цвет маркий. Умоляю, дождитесь когда я закажу чехлы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Белый цвет маркий. Умоляю, дождитесь когда я закажу чехлы! Обязательно дождусь!!! А насчет белого цвета - если белая вышивка - то не так страшно - нитки шелковые, не такие уж маркие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 в цвете могу показать вот такой вариант Для тех, кому интересно: появились новинки Так же есть возможность заказать комплект: подушка + плед в маленькой сумочке с небольшим логотипом. К сожалению сайт пока в разработке, поэтому могу предложить только фото самых интересных на мой взгляд образцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 как производится оплата и где забрать заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 как производится оплата и где забрать заказ? Оплата производится наличными при получении заказа у м.Ясенево, возможна отправка по почте налож. платежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Марина - симпатично. Стоит задуматься. А это хобби такое я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Марина - симпатично. Стоит задуматься. А это хобби такое я так понимаю? Было хобби (вообще шью давно - около 20 лет) - теперь пытаюсь сделать это профессией, приносящей доход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Сегодня удалось забрать свой заказ. Марине огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах