dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А ну-ка ) интересно все таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Вот ты с себя и начинай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Фильм был такой старый советский "Будни начальника уголовного розыска" и там лихой вор был позже перевоспитавшийся по прозвищу Разгуляй По звучанию понравилось) И как то вспомнилось при выборе ника когда давным-давно начинал осваивать просторы интернета, вот и выбрал его. Внимание, ник был выбран задолго до появления передачи с плагиаторским названием "Эх, Разгуляй"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Тупо пялился в монитор не зная что же написать в графе ник? Долго думал,и решил написать то,что сейчас является ником И никаких секретов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 у меня все прозаичнее. tan.an.ser. - расширенные инициалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 У меня тоже расширенные инициалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ну а мы просто мчимся... ))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Даже не знаю с чего начать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Мне супруга говорит, что я злой человек. С этим бороться бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 как то назвали братец nike, из-за шапки этого бренда, так и повелось. ну а sss в конце потому что просто nike везде занято )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 О, наконец-то подняли эту тему, ну что же, выскажусь, тем более что много раз спрашивали... Итак, году этак в 1994-95, когда постоянно стал с компами возиться, недолго думаю придумал себе образованный от имени простой ник Alexx, с двумя иксами для оригинальности. Потом в 1998 появилась мода в предверии миллениума приписывать к никам магическое число 2000. В инете везде пестрили эти две тысячи. Ну и я не остался в стороне :grin: - тоже стал двухтысячным - Alexx2000. А с 2001 года в целях конспирации сократил свой ник до A2k. (2k = 2000, если кто не в курсе до сих пор) Иногда пишу развернуто - AyTwoKay. Еще раз повторю как он читается, всё очень просто - по буквам: Эй-Ту-Кей. (Ну или по-русски, Адвак, как меня еще тогда называли некоторые.... но это для тех, кто "университетов не кончали" :D ) ЗЫ. И никаких адвокатов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 "прилип" еще в студенческие годы благодаря одногрупнику-чеченцу. мое имя Вадим на их манер он меня называл Мовлади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А я просто так придумала,тк попрыгунья-это про меня!как ужаленая вечно ношусь.так вот и придумала-strekozza. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 У меня ник появился на 1 курсе универа, один из одногрупников сказал что я похож на мышонка из мульта Том и Джерри. Так и стали меня называть Mouse ( или по русски Маус), затем из-за того, что, как правило, на форумах этот ник занят он преобразовался в 13mouse. Еще есть преобразованный ник MouseR (или Mou$eR). Это что-то вроде сочетания Mouse и Sergey, но его я использую редко, в основном для пометки фотографий(типа foto by ... или как-то так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Мне супруга говорит, что я злой человек. С этим бороться бесполезно. Аналогичная ситуация, только без супруги :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а у меня погоняло в тереме было - краб, когда почту создавал друг придумал производную - крабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 У меня тоже расширенные инициалы. +1 только от имени и отчества. ( Надо было r большой буквой написать R ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а я японской культурой интересуюсь... в частности "светобесием" типа рей-ки (не путать с рулевой рейкой ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а я в Сочи родился и вырос.... дальше объяснять смысла наверное нет))))))))))))))))) ник тока на этом форуме, а вообще benua (в общаге студенческой звали просто Беня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А у меня производная от фамилии.. В школе учительница по биологии слепая старушка была, и она вместо "ЗОрина" постоянно мою фамилию как "Зорикс" читала"..Так и осталась эта тема со мной на веки вечные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 О! у меня одноклассница Зарина была а тебя не стебут по поводу Нашей Раши?))) там постоянно рекламируют Зорикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 О! у меня одноклассница Зарина была а тебя не стебут по поводу Нашей Раши?))) там постоянно рекламируют Зорикс Эта роль ругательная, прошу ко мне её не применять))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Еще есть преобразованный ник MouseR (или Mou$eR). Маус превращается в маузер :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Маус превращается в маузер :dance2: ну типа того. еще кажется пистолет такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Даже не знаю с чего начать ))) ну лично мне спешить некуда, поэтому я уселась поудобней и жду рассказа :popcorm1: начинать можешь издалека. или могу начать я, а ты подхватишь. итак: "Жили-были...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах