Перейти к публикации
HEAD

[МСК] Тонировка стекол плёнкой Suntec

Рекомендованные сообщения

Очень интересно где же такое место??Про которое ты 100 % можешь сказать,что спустя год,три,восемь и тд тонировка будет нормальной?? Или если отдать 10 тыс то все ок будет до конца жизни машины? >:-( Странная логика...

Елена! У моего напарника машина затонирована уже года 4 или более. Смотрится как заводская, специально приглядывался - ну не нашел изъяны!!

Поделиться сообщением

Елена! У моего напарника машина затонирована уже года 4 или более. Смотрится как заводская, специально приглядывался - ну не нашел изъяны!!

И что дальше?Есть гарантия что она ещё столько продержится или что?К чему этот пример? :15ao:

Поделиться сообщением

Лен, не обращай внимания :)

моя машина затонирована на Норильской уже больше 4-х лет и все нормуль, так что кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет другие места. у нас никто ни к чему не принуждает.

Поделиться сообщением

И что дальше?Есть гарантия что она ещё столько продержится или что?К чему этот пример? :15ao:

Да я про странную логику!!!

Давайте уж свои утверждения фактами подтверждать!!! - в данном случае это время!!! )) А то получается что такие вот не хорошие нападаем на тебя ))). Вот Ирина - ну отлично что у вас тонировка более 4-х лет. Только надо хотя уточнить какой пленкой, в какое время делалось и тд и тп!!!

Поделиться сообщением

Лен, пункт 4.8.1. правил перечитай.

Поделиться сообщением

Лен, пункт 4.8.1. правил перечитай.

Все, молчу :black_eye:

4 Vboss

У меня тоже пример из личного опыта- тонировка менее полугода,но пока не пузырится и не отваливается,меня все устраевает,было бы плохое качество- уже слезла,ан нет,сидит как новенькая,так ещё и за такую сумму грех жаловаться :15ao: И я не вижу смысла отдавать в два раза больше денсредств только за то.чтоб понтаваться перед знакомыми :4ae:

Поделиться сообщением

И я не вижу смысла отдавать в два раза больше денсредств только за то.чтоб понтаваться перед знакомыми :4ae:

Поддерживаю! Грубо говоря, зачем платить за воду из под крана в бутылке, если ты можешь ее набрать бесплатно?! Можно получить дешевле хорошую пленку, и сделать за дорого плохую! Все в этом мире относительно! :g:

Поделиться сообщением

Очень интересно где же такое место??Про которое ты 100 % можешь сказать,что спустя год,три,восемь и тд тонировка будет нормальной?? Или если отдать 10 тыс то все ок будет до конца жизни машины? >:-(Странная логика...

Лен, я раньше тонировался на авторынке на МКАДе за Вагоноремонтной улицей. Стоит чуть дороже там, всегда давали официальную бумажку с гарантией. По-моему последний раз пожизненную дали. С их тонировкой ездил на одной машине полтора года, на другой 2. Всё супер было. Нареканий никаких.

Если кто в районе водного стадиона или тушинской обитает, то без проблем - подходите и смотрите, как пленка пузырится.

Поделиться сообщением

Все, молчу :black_eye:

4 Vboss

У меня тоже пример из личного опыта- тонировка менее полугода,но пока не пузырится и не отваливается,меня все устраевает,было бы плохое качество- уже слезла,ан нет,сидит как новенькая,так ещё и за такую сумму грех жаловаться :15ao: И я не вижу смысла отдавать в два раза больше денсредств только за то.чтоб понтаваться перед знакомыми :4ae:

Леночка! Зайка!!! Но почему ты уводишь в сторону понтаваться и денег??? Изначально упор был на качестве материала и работ. Выяснили качество работ - хорошее. Остается качество материла - вот тут и есть камень преткновения!!! Я никогда не писал, что если в два раза дороже то лучше!!!

Я думаю тонировку делать на норильской но тока если пленка будет хорошего качества. На корейский рандом я не пойду!!! По поводу полугода - я более раннее говорил, что для меня от года. Воть!!

Леночка!!! Если я тебя задел - то прости!!!! :24ax: я не со зла и даже мыслей не было!!!

Терь для Димана!!!

Дося научит тебя бережливости!!! :123pleasantry:

Я бываю иногда в тушино - особенно по свободе. Очень интересно глянуть на эту тонировку. Буду в эту субботу точно!

Поделиться сообщением

почитав последние посты, делаю вывод: подскажите какую пленку и где купить, чтоб затонироваться (только зад-) на норильской. и во сколько килорублей это обоидется

Поделиться сообщением

llumar - хорошая пленка

Поделиться сообщением

У нас есть договорённость с тонирующим центром о предоставлении нам скидки на тонирование клубных машин. Кому интересно могут обращаться по телефону: 767-06-12 Игорь, адрес ул.Норильская д.7

Сообщить о партнёрке клуба и сказать о цене. Плёнки фирмы LUMAR 20,15 и 5

Цена на тонировку у наших партнёров = 2300 рублей независимо от машины рио, будь то певая, вторая или JB, будь то седан или хэтчбэк.

так же имеется услуга рстонировки, 1 стекло = 100 рублей

Спасибо за инфу!

В пятницу поеду тонировать свою малышку :14angel:

Была удивлена что цены оказались такие же 1700р (зад)

Поделиться сообщением

у меня больше года уже тонировка с норильской

сантек пленка

нареканий нет

Поделиться сообщением

Кстати!! Забыл спросить кто у них тонирует, славяне али нет?!

Поделиться сообщением

да вроде норм мужики

а какая разница славяне или нет?

Поделиться сообщением

ну не хочу я таджиков делать тонировку вот и все)

Поделиться сообщением

ну не хочу я таджиков делать тонировку вот и все)

Вадим, делают все отлично. Страна происхождения, ничего не говорит о человеке! :g: >:-[

Поделиться сообщением

Вадим, делают все отлично. Страна происхождения, ничего не говорит о человеке! :g: >:-[

Диман! я просто спросил кто там делает славяне али нет. Если бы я хотел тонироваться у таджиков или узбеков то - по пути с работы домой сделал бы.

Поделиться сообщением

Диман! я просто спросил кто там делает славяне али нет. Если бы я хотел тонироваться у таджиков или узбеков то - по пути с работы домой сделал бы.

Думаю что они Армяне. Но все еще не могу понять разницу. >:-(

Поделиться сообщением

Думаю что они Армяне. Но все еще не могу понять разницу. >:-(

Кажись армяне отвечали (как сейчас незнаю) за укладку асфальта в Москве! я качеством не доволен! а ты?! Это про разницу!

Поделиться сообщением

Кажись армяне отвечали (как сейчас незнаю) за укладку асфальта в Москве! я качеством не доволен! а ты?! Это про разницу!

У меня все отлично. Как будто на заводе сделано!

Поделиться сообщением

У меня все отлично. Как будто на заводе сделано!

Ну это хорошо!!! Для себя я понял что там не таджики и не узбеки - которые по русски плохо говорят.

Поделиться сообщением

на завтра можно записаться "зад" затонировать-)?

Поделиться сообщением

Туда звонить надо!

Поделиться сообщением

В пятницу сделала тонировку! Все супер! Мне очень нравиться :wub:

Ребята там славяне - для тех кто интересовался :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1037 Сообщений
    • 178429 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 6506 Просмотров
    • 111 Сообщений
    • 87491 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1677 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 11015 Просмотров

• Создать...