Перейти к публикации
makelava

Встречи в Самаре

Рекомендованные сообщения

а в какое время планируете?

я так полагаю что время стандартное, в 16.00?! :) или есть предложения на более позднее время(все таки там тепло и светло до 22.00?)???? :)

Поделиться сообщением

я так полагаю что время стандартное, в 16.00?! :) или есть предложения на более позднее время(все таки там тепло и светло до 22.00?)???? :)

да ну время оптимал, но лучше так ( в такое время у Руси, т.к. я впервые смог бы участвовать.), время рабочее. не выездной из офиса,выйти смогу пообщаться,познакомиться, офис у меня в Руси.А так все время занятой :)Хотя может и удасться на минут 20 вырваться и в Космопорт.Это конечно будет по ощущениям как новичек в новый клас и школу:)Я ж Вас не знаю никого.Может только заочно одного человека,но не факт что софорумник, он на заправке .витязь на заводском работает, у него серая Рюха с наклейкой на заднем стекле "NA"......Ктсати не в тему,но отрисованные макеты дискотных карт могу попробовать опытную партию напечатать.....немного..если выйдет......

Поделиться сообщением

да ну время оптимал, но лучше так ( в такое время у Руси, т.к. я впервые смог бы участвовать.), время рабочее. не выездной из офиса,выйти смогу пообщаться,познакомиться, офис у меня в Руси.А так все время занятой :)Хотя может и удасться на минут 20 вырваться и в Космопорт.Это конечно будет по ощущениям как новичек в новый клас и школу:)Я ж Вас не знаю никого.Может только заочно одного человека,но не факт что софорумник, он на заправке .витязь на заводском работает, у него серая Рюха с наклейкой на заднем стекле "NA"......Ктсати не в тему,но отрисованные макеты дискотных карт могу попробовать опытную партию напечатать.....немного..если выйдет......

ваш офис работает по воскресеньям?

итак встреча завтра в 16.00 в кошмопорте на фудкортах, я так понимаю будут : Dell, elektrik, ОльгаШ, seven020, .... друзья добавляйтесь :)

Поделиться сообщением

Чего, чего? Когда-когда? Был разговор о вечере буднего дня:

ладно тогда меня вычеркивайте (

Поделиться сообщением

+1

никто про сегодня не говорил

Поделиться сообщением

Ну почему сразу вычеркивать, можно же договориться и на другое время и на другой день!

буду в самаре теперь только в начале декабря, какая жаль (

Поделиться сообщением

буду в самаре теперь только в начале декабря, какая жаль (

В Сочи до декабря!!!!! Как мы тебе завидуем, судя по Гисметео там сейчас +16 и солнечно!!!!! Не на олимпийские ли объекты ты туда едешь?

Поделиться сообщением

Был сегодня возле космопорта ,приткнутся негде.У руси конечно свободно ,но хочется тепла и света .

Поделиться сообщением

в Руси на последнем этаже кафешка есть, не ресторан конечно........

Поделиться сообщением

Внесу предложение. Я кроме нашего горячо любимого киариоклуба являюсь членом астракулба. Владельцы опелястр и опелькорс собираются каждый четверг на парковке Мегасити , что на новосадовой в 21-00. Кроме них там куча клубов тусуется тоже. Летом там все тусят на открытом воздухе, а зимой в подземном паркинге. Кроме того для желающих есть магазы и кафешки. Может и киаводам тоже в четверг собираться там же!?

Поделиться сообщением

Внесу предложение. Я кроме нашего горячо любимого киариоклуба являюсь членом астракулба. Владельцы опелястр и опелькорс собираются каждый четверг на парковке Мегасити , что на новосадовой в 21-00. Кроме них там куча клубов тусуется тоже. Летом там все тусят на открытом воздухе, а зимой в подземном паркинге. Кроме того для желающих есть магазы и кафешки. Может и киаводам тоже в четверг собираться там же!?

вот кстати неплохой вариант

Поделиться сообщением

+ 100000 Я ЗА, ОБЕИМИ РУКАМИ :good2:

Поделиться сообщением

И давайте тоже в четверг собираться, т.к. в выходные - это не удобно многим, особенно в шашлычно-водочный период :) Астраклуб собирается в 21-00, корсоводы бывают от 20-00, но их очень мало и они не всегда приезжают, так что и мы можем в 21-00 собираться. Время такое, что до 20-00 многие дела не успевают закончить. А так и до дома доехать покушать успеют клубни и пробок гигантских уже нет. В этот четверг я буду ТАМ. ТАМ - это подземная парковка Мегасити. Время 21-00. Сектор парковки - С1 (в дальнем углу)

Поделиться сообщением

Там всегда светло в этом секторе парковки, регулярно что-то или кому-то починяли или помогали починять, а чтоб страшно не было - надо общаться :) Кому совсем страшно - приезжает без авто и идет за каплями смелости в алкогольный отдел "Карусели" :D

Поделиться сообщением

на парковке дышать выхлопными газами автомобилей ?

по крайней мере на крытой парковке ашана не гут воздух!!!

Поделиться сообщением

Dell, а морозиться разве лучше? Подземная парковка - вынужденная мера в холодный период. Летом все дышат свежим воздухом на открытой парковке ;)

Поделиться сообщением

Dell, а морозиться разве лучше? Подземная парковка - вынужденная мера в холодный период. Летом все дышат свежим воздухом на открытой парковке ;)

не морозиться а встречаться например в фудкорте космопорта или в каком другом месте!

хотя я не мерзлявый могу и на откурытом воздухе ;)

Поделиться сообщением

не морозиться а встречаться например в фудкорте космопорта или в каком другом месте!

хотя я не мерзлявый могу и на откурытом воздухе ;)

считаю что сидеть в фудкорте с флажками будет не айс, все таки клуб автомобильный а не любителей поесть, а парковка мега сити от парковки ашана отличаеться тем что там не сифонит (четыре стены рулят!!! :D ) поверьте мне я там был ))) ))) )))

:g: вы товарищи кстати по дню определились?, а то прошла рабочая неделя а я так понял что встречи не произошло??? :g:

Поделиться сообщением

считаю что сидеть в фудкорте с флажками будет не айс, все таки клуб автомобильный а не любителей поесть, а парковка мега сити от парковки ашана отличаеться тем что там не сифонит (четыре стены рулят!!! :D ) поверьте мне я там был ))) ))) )))

я не хочу конешн с тобой спорить, НО в фудкорте не обязательно есть-можно просто посидеть ничего не заказывая (тебя никто в этом не вынуждает) но то что предлогаешь в четырех стенах я думаю что там воздух не проветривается и полно угарных газов ????

а про встречи в зимний период думаю их будет гораздо меньше и будут они раз в 1,5 месяца (ну это сугубо мое ощущение).

Поделиться сообщением

Раз в 1,5 месяца? Пипец... люди каждую неделю встречаются, а тут 1,5 месяца... Летом еще реже будут встречаться, т.к. у всех дачи прочее... В паркинге Мегасити мне нравится, гораздее чем под Ашаном....

Поделиться сообщением

я не хочу конешн с тобой спорить, НО в фудкорте не обязательно есть-можно просто посидеть ничего не заказывая (тебя никто в этом не вынуждает) но то что предлогаешь в четырех стенах я думаю что там воздух не проветривается и полно угарных газов ????

а про встречи в зимний период думаю их будет гораздо меньше и будут они раз в 1,5 месяца (ну это сугубо мое ощущение).

мне кажется ты прав на счет1,5 месяцев - еще не зима а с момента последней встречи прошло 3 недели!!! я тоже предлагаю встречаться каждую неделю, кто сможет тот приедет кто несможет-того не осудят!!!и даже если приедут хотя бы два человека то им будет о чем поговорить!!! НЕ ТАК ЛИ ??? :dash2: :dash2: :dash2:

Поделиться сообщением

Практика показывает - не так.

ну тогда незнаю как у вас :g: , я когда приехал на встречу полчаса были вдвоем с Alexx Voen пока остальные подтягивались, мы нашли с ним много общих тем

Поделиться сообщением

Так это ж здОрово! Даешь встречи каждую неделю!!!! Четная неделя - фудкорт Космопорта, нечетная - подземная парковка Мега-Сити.

Главное не перепутать где и во сколько .Я могу около семи подъехать к Космопорту.

Поделиться сообщением

так и? встреча то когда??!

Поделиться сообщением

я предлагаю в четверг на парковке мегасити в 21-00

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2566 Сообщений
    • 281524 Просмотров
    • Any
    • Any
    • 48 Сообщений
    • 28810 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 73116 Просмотров
    • 237 Сообщений
    • 83251 Просмотров
    • 719 Сообщений