seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 а в какое время планируете? я так полагаю что время стандартное, в 16.00?! или есть предложения на более позднее время(все таки там тепло и светло до 22.00?)???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 я так полагаю что время стандартное, в 16.00?! или есть предложения на более позднее время(все таки там тепло и светло до 22.00?)???? да ну время оптимал, но лучше так ( в такое время у Руси, т.к. я впервые смог бы участвовать.), время рабочее. не выездной из офиса,выйти смогу пообщаться,познакомиться, офис у меня в Руси.А так все время занятой Хотя может и удасться на минут 20 вырваться и в Космопорт.Это конечно будет по ощущениям как новичек в новый клас и школуЯ ж Вас не знаю никого.Может только заочно одного человека,но не факт что софорумник, он на заправке .витязь на заводском работает, у него серая Рюха с наклейкой на заднем стекле "NA"......Ктсати не в тему,но отрисованные макеты дискотных карт могу попробовать опытную партию напечатать.....немного..если выйдет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 да ну время оптимал, но лучше так ( в такое время у Руси, т.к. я впервые смог бы участвовать.), время рабочее. не выездной из офиса,выйти смогу пообщаться,познакомиться, офис у меня в Руси.А так все время занятой Хотя может и удасться на минут 20 вырваться и в Космопорт.Это конечно будет по ощущениям как новичек в новый клас и школуЯ ж Вас не знаю никого.Может только заочно одного человека,но не факт что софорумник, он на заправке .витязь на заводском работает, у него серая Рюха с наклейкой на заднем стекле "NA"......Ктсати не в тему,но отрисованные макеты дискотных карт могу попробовать опытную партию напечатать.....немного..если выйдет...... ваш офис работает по воскресеньям? итак встреча завтра в 16.00 в кошмопорте на фудкортах, я так понимаю будут : Dell, elektrik, ОльгаШ, seven020, .... друзья добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Чего, чего? Когда-когда? Был разговор о вечере буднего дня: ладно тогда меня вычеркивайте ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Чего, чего? Когда-когда? Был разговор о вечере буднего дня: +1 никто про сегодня не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну почему сразу вычеркивать, можно же договориться и на другое время и на другой день! буду в самаре теперь только в начале декабря, какая жаль ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 буду в самаре теперь только в начале декабря, какая жаль ( В Сочи до декабря!!!!! Как мы тебе завидуем, судя по Гисметео там сейчас +16 и солнечно!!!!! Не на олимпийские ли объекты ты туда едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Был сегодня возле космопорта ,приткнутся негде.У руси конечно свободно ,но хочется тепла и света . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 в Руси на последнем этаже кафешка есть, не ресторан конечно........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Внесу предложение. Я кроме нашего горячо любимого киариоклуба являюсь членом астракулба. Владельцы опелястр и опелькорс собираются каждый четверг на парковке Мегасити , что на новосадовой в 21-00. Кроме них там куча клубов тусуется тоже. Летом там все тусят на открытом воздухе, а зимой в подземном паркинге. Кроме того для желающих есть магазы и кафешки. Может и киаводам тоже в четверг собираться там же!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Внесу предложение. Я кроме нашего горячо любимого киариоклуба являюсь членом астракулба. Владельцы опелястр и опелькорс собираются каждый четверг на парковке Мегасити , что на новосадовой в 21-00. Кроме них там куча клубов тусуется тоже. Летом там все тусят на открытом воздухе, а зимой в подземном паркинге. Кроме того для желающих есть магазы и кафешки. Может и киаводам тоже в четверг собираться там же!? вот кстати неплохой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Внесу предложение. Я кроме нашего горячо любимого киариоклуба являюсь членом астракулба. Владельцы опелястр и опелькорс собираются каждый четверг на парковке Мегасити , что на новосадовой в 21-00. Кроме них там куча клубов тусуется тоже. Летом там все тусят на открытом воздухе, а зимой в подземном паркинге. Кроме того для желающих есть магазы и кафешки. Может и киаводам тоже в четверг собираться там же!? + 100000 Я ЗА, ОБЕИМИ РУКАМИ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 И давайте тоже в четверг собираться, т.к. в выходные - это не удобно многим, особенно в шашлычно-водочный период Астраклуб собирается в 21-00, корсоводы бывают от 20-00, но их очень мало и они не всегда приезжают, так что и мы можем в 21-00 собираться. Время такое, что до 20-00 многие дела не успевают закончить. А так и до дома доехать покушать успеют клубни и пробок гигантских уже нет. В этот четверг я буду ТАМ. ТАМ - это подземная парковка Мегасити. Время 21-00. Сектор парковки - С1 (в дальнем углу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Там всегда светло в этом секторе парковки, регулярно что-то или кому-то починяли или помогали починять, а чтоб страшно не было - надо общаться Кому совсем страшно - приезжает без авто и идет за каплями смелости в алкогольный отдел "Карусели" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 на парковке дышать выхлопными газами автомобилей ? по крайней мере на крытой парковке ашана не гут воздух!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Dell, а морозиться разве лучше? Подземная парковка - вынужденная мера в холодный период. Летом все дышат свежим воздухом на открытой парковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Dell, а морозиться разве лучше? Подземная парковка - вынужденная мера в холодный период. Летом все дышат свежим воздухом на открытой парковке не морозиться а встречаться например в фудкорте космопорта или в каком другом месте! хотя я не мерзлявый могу и на откурытом воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 не морозиться а встречаться например в фудкорте космопорта или в каком другом месте! хотя я не мерзлявый могу и на откурытом воздухе считаю что сидеть в фудкорте с флажками будет не айс, все таки клуб автомобильный а не любителей поесть, а парковка мега сити от парковки ашана отличаеться тем что там не сифонит (четыре стены рулят!!! :D ) поверьте мне я там был ))) ))) ))) Чего, чего? Когда-когда? Был разговор о вечере буднего дня: :g: вы товарищи кстати по дню определились?, а то прошла рабочая неделя а я так понял что встречи не произошло??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 считаю что сидеть в фудкорте с флажками будет не айс, все таки клуб автомобильный а не любителей поесть, а парковка мега сити от парковки ашана отличаеться тем что там не сифонит (четыре стены рулят!!! :D ) поверьте мне я там был ))) ))) ))) я не хочу конешн с тобой спорить, НО в фудкорте не обязательно есть-можно просто посидеть ничего не заказывая (тебя никто в этом не вынуждает) но то что предлогаешь в четырех стенах я думаю что там воздух не проветривается и полно угарных газов ???? а про встречи в зимний период думаю их будет гораздо меньше и будут они раз в 1,5 месяца (ну это сугубо мое ощущение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Раз в 1,5 месяца? Пипец... люди каждую неделю встречаются, а тут 1,5 месяца... Летом еще реже будут встречаться, т.к. у всех дачи прочее... В паркинге Мегасити мне нравится, гораздее чем под Ашаном.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 я не хочу конешн с тобой спорить, НО в фудкорте не обязательно есть-можно просто посидеть ничего не заказывая (тебя никто в этом не вынуждает) но то что предлогаешь в четырех стенах я думаю что там воздух не проветривается и полно угарных газов ???? а про встречи в зимний период думаю их будет гораздо меньше и будут они раз в 1,5 месяца (ну это сугубо мое ощущение). мне кажется ты прав на счет1,5 месяцев - еще не зима а с момента последней встречи прошло 3 недели!!! я тоже предлагаю встречаться каждую неделю, кто сможет тот приедет кто несможет-того не осудят!!!и даже если приедут хотя бы два человека то им будет о чем поговорить!!! НЕ ТАК ЛИ ??? :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Практика показывает - не так. ну тогда незнаю как у вас :g: , я когда приехал на встречу полчаса были вдвоем с Alexx Voen пока остальные подтягивались, мы нашли с ним много общих тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Так это ж здОрово! Даешь встречи каждую неделю!!!! Четная неделя - фудкорт Космопорта, нечетная - подземная парковка Мега-Сити. Главное не перепутать где и во сколько .Я могу около семи подъехать к Космопорту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 так и? встреча то когда??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 я предлагаю в четверг на парковке мегасити в 21-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах