seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Карусель в ТЦ "Самолёт" открываецца в субботу - сёдня по радио слышал :good2: а мангал с решеткой у кого есть под рукой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 А про Самолет я не по радио знаю, а от менеджеров. там работающих. Они должны были двери открыть 15-го в 14-00, а в субботу - праздничное открытие. Просто никак не могу до них доехать - реально они открылись или так, на словах. Завтра обязательно доеду. А скидки какие-нить обещают в день своего открытия? :good2: Мангал предлагаю скинуться и купить какой-нибудь рублей за 250-300. Решетки нет, шампуров тоже. Ну да, мангал, угли, шампуры на месте уже и купим :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 че то makelava подозрительно отмалчивается??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 че то makelava подозрительно отмалчивается??? :g: А он всегда так - встречу замутит, а потом не приезжает или в лучшем случае заскочит на 5 минут! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 привет всем, 50\50 что я буду, все зависит от таво как будет весело отмечатся ДР друга))) что по времени решили во сколько, и окончательно что у карусели все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 привет всем, 50\50 что я буду Вот-вот, и так всегда!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ...что по времени решили во сколько, и окончательно что у карусели все таки) Я за ТЦ Московский к 10 утра - там в это времени народу ваще никого... :g: Соберёмся, посмотрим скока народу приедет, определяемся с мангалом, шампурами, шашлыком - затариваемся в Карусели и... СТАРТУЕМ!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Я за ТЦ Московский к 10 утра - там в это времени народу ваще никого... :g: Соберёмся, посмотрим скока народу приедет, определяемся с мангалом, шампурами, шашлыком - затариваемся в Карусели и... СТАРТУЕМ!!! :good2: +1, только народу походу будет... >:-( ОльгаШ, Ты, да Я, остальные кто хотел бы давно бы отписались, makelava походу соскакивает, обычно если 50/50, то человек однозначно не приедет, тем более с бодуна - я бы точно не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Прикольная тема, но что то дел куча! Ни чего не обещаю но кто знает может получиться. А вы как долго по времени будите если поедите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Прикольная тема, но что то дел куча! Ни чего не обещаю но кто знает может получиться. А вы как долго по времени будите если поедите? я так полагаю, с 10.00 до 11.00 мы будем в карусели затариваться, а затем часиков до 14-15 пока светло на площадке побудем, кстати тогда договоримся в подземной парковке ТЦ Московский в 10.00 ?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 я так полагаю, с 10.00 до 11.00 мы будем в карусели затариваться, а затем часиков до 14-15 пока светло на площадке побудем, кстати тогда договоримся в подземной парковке ТЦ Московский в 10.00 ?! :g: Стыдно признаться, но я ни разу не была на подземной парковке Карусели в Московском, думаю, там легко будет потеряться. Предлагаю более открытое место - при въезде на парковку после первого светофора от кольца площадка всегда свободная, там где лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Стыдно признаться, но я ни разу не была на подземной парковке Карусели в Московском, думаю, там легко будет потеряться. Предлагаю более открытое место - при въезде на парковку после первого светофора от кольца площадка всегда свободная, там где лес. Ольга, давайте я вас там встречу,и провожу, в 10 я подъеду к аквапарку на ту площадку про которую вы говорите мой номер н312мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Был сёдня на открытии Карусели в ТЦ Самолёт - народищуууу навалом, парковка - ваще никакая... Завтра значит в подземке встречаемся - ну и нормуль :good2: Буду к 10.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Может, завтра часиков в 9 устроим перекличку в форуме, чтобы уж наверняка? +1, я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Alexx_Voen ты готов? )) походу остальные спят еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Alexx_Voen ты готов? )) походу остальные спят еще)) я-то готов... ОльгеШ отправил смс - но она походу еще не проснулась... makelava тока походу к обеду оклемаецца :grin: ну и чо - мутим встречу или нет ввиду отсутствия желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 я-то готов... ОльгеШ отправил смс - но она походу еще не проснулась... makelava тока походу к обеду оклемаецца :grin: ну и чо - мутим встречу или нет ввиду отсутствия желающих? не знаю, имеет ли смысл раз нет никого? если ты поедешь, мы тоже поедим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 не знаю, имеет ли смысл раз нет никого? если ты поедешь, мы тоже поедим Василий, а ты не знаешь - каток на Куйбышева залили или нет? :g: Может тогда на каток рванём вместо этого Сок-пилота, предложенного нетрезвым на данный момент makelavой? :grin: Время часов на 13 передвинем, пока все отсыпаются - я думаю и ОльгаШ согласиться? Берем с собой горячий чай, бутерброды, коньки :good2: Кто захочет - тоже пусть подъезжают, можно без коньков, просто с клубнями пообщацца :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Василий, а ты не знаешь - каток на Куйбышева залили или нет? :g: Может тогда на каток рванём вместо этого Сок-пилота, предложенного нетрезвым на данный момент makelavой? :grin: Время часов на 13 передвинем, пока все отсыпаются - я думаю и ОльгаШ согласиться? Берем с собой горячий чай, бутерброды, коньки :good2: Кто захочет - тоже пусть подъезжают, можно без коньков, просто с клубнями пообщацца :good2: не знаю, я обычно на фрегат гонял, ща в инете гляну-отпишусь сразу, вабще залить должны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Ребята, я пас, дел дома невпроворот! У меня выходной один-единственный. вот будет прикол - если makelava один к 10 утра приедет в Московский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 вот будет прикол - если makelava один к 10 утра приедет в Московский... короче нашел только что локомотив открыли, про куйбышева не слова, но для открытого катка погода слишком морозная, а чела надо предупредить, вдруг и правда приедет,есть у кого его номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ...а чела надо предупредить, вдруг и правда приедет,есть у кого его номер? у меня он есть в аське - но на данный момент он там не присутствует Мне кажецца Сашке сёдня не до нас - он же заранее предупредил, что собирался оторовацца на ДР у друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 короче нашел только что локомотив открыли, про куйбышева не слова, но для открытого катка погода слишком морозная, а чела надо предупредить, вдруг и правда приедет,есть у кого его номер? А по мне так самая нормальная для катания погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Итак, время 10.00 - встреча не состоялась :g: Ну ничего страшного - не у одних у нас походу проблемы организовацца и централизованно выбраться куда-нибудь. Вот и казанцы собирались в Нижний мотануцца, долго обсуждали и в итоге: Как я поняла никто никуда не едет... >:-( Всё перенесено на весну... Тогда впереди выбираем какой-нить день из январских длительных выходных, назначаем его ТРЕЗВЫМ и организуем встречу :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Тогда впереди выбираем какой-нить день из январских длительных выходных, назначаем его ТРЕЗВЫМ и организуем встречу :grin: Так и поступим. В программе - каток или лыжи или еще какое спортивное мероприятие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах