Перейти к публикации
makelava

Встречи в Самаре

Рекомендованные сообщения

Карусель в ТЦ "Самолёт" открываецца в субботу - сёдня по радио слышал :good2:

а мангал с решеткой у кого есть под рукой?

Поделиться сообщением

А про Самолет я не по радио знаю, а от менеджеров. там работающих. Они должны были двери открыть 15-го в 14-00, а в субботу - праздничное открытие. Просто никак не могу до них доехать - реально они открылись или так, на словах. Завтра обязательно доеду.

А скидки какие-нить обещают в день своего открытия? :good2:

Мангал предлагаю скинуться и купить какой-нибудь рублей за 250-300. Решетки нет, шампуров тоже.

Ну да, мангал, угли, шампуры на месте уже и купим :good2:

Поделиться сообщением

че то makelava подозрительно отмалчивается??? :g:

А он всегда так - встречу замутит, а потом не приезжает или в лучшем случае заскочит на 5 минут! )))

Поделиться сообщением

привет всем, 50\50 что я буду, все зависит от таво как будет весело отмечатся ДР друга))) что по времени решили во сколько, и окончательно что у карусели все таки)

Поделиться сообщением

...что по времени решили во сколько, и окончательно что у карусели все таки)

Я за ТЦ Московский к 10 утра - там в это времени народу ваще никого... :g: Соберёмся, посмотрим скока народу приедет, определяемся с мангалом, шампурами, шашлыком - затариваемся в Карусели и... СТАРТУЕМ!!! :good2:

Поделиться сообщением

Я за ТЦ Московский к 10 утра - там в это времени народу ваще никого... :g: Соберёмся, посмотрим скока народу приедет, определяемся с мангалом, шампурами, шашлыком - затариваемся в Карусели и... СТАРТУЕМ!!! :good2:

+1, только народу походу будет... >:-( ОльгаШ, Ты, да Я, остальные кто хотел бы давно бы отписались, makelava походу соскакивает, обычно если 50/50, то человек однозначно не приедет, тем более с бодуна - я бы точно не поехал

Поделиться сообщением

Прикольная тема, но что то дел куча! Ни чего не обещаю но кто знает может получиться. А вы как долго по времени будите если поедите?

Поделиться сообщением

Прикольная тема, но что то дел куча! Ни чего не обещаю но кто знает может получиться. А вы как долго по времени будите если поедите?

я так полагаю, с 10.00 до 11.00 мы будем в карусели затариваться, а затем часиков до 14-15 пока светло на площадке побудем, кстати тогда договоримся в подземной парковке ТЦ Московский в 10.00 ?! :g:

Поделиться сообщением

я так полагаю, с 10.00 до 11.00 мы будем в карусели затариваться, а затем часиков до 14-15 пока светло на площадке побудем, кстати тогда договоримся в подземной парковке ТЦ Московский в 10.00 ?! :g:

Стыдно признаться, но я ни разу не была на подземной парковке Карусели в Московском, думаю, там легко будет потеряться. Предлагаю более открытое место - при въезде на парковку после первого светофора от кольца площадка всегда свободная, там где лес.

Поделиться сообщением

Стыдно признаться, но я ни разу не была на подземной парковке Карусели в Московском, думаю, там легко будет потеряться. Предлагаю более открытое место - при въезде на парковку после первого светофора от кольца площадка всегда свободная, там где лес.

Ольга, давайте я вас там встречу,и провожу, в 10 я подъеду к аквапарку на ту площадку про которую вы говорите мой номер н312мм

Поделиться сообщением

Был сёдня на открытии Карусели в ТЦ Самолёт - народищуууу навалом, парковка - ваще никакая...

Завтра значит в подземке встречаемся - ну и нормуль :good2: Буду к 10.00 :dirol:

Поделиться сообщением

Может, завтра часиков в 9 устроим перекличку в форуме, чтобы уж наверняка?

+1, я согласен

Поделиться сообщением

Alexx_Voen ты готов? )) походу остальные спят еще))

я-то готов...

ОльгеШ отправил смс - но она походу еще не проснулась... :dirol:

makelava тока походу к обеду оклемаецца :grin:

ну и чо - мутим встречу или нет ввиду отсутствия желающих?

Поделиться сообщением

я-то готов...

ОльгеШ отправил смс - но она походу еще не проснулась... :dirol:

makelava тока походу к обеду оклемаецца :grin:

ну и чо - мутим встречу или нет ввиду отсутствия желающих?

не знаю, имеет ли смысл раз нет никого? если ты поедешь, мы тоже поедим

Поделиться сообщением

не знаю, имеет ли смысл раз нет никого? если ты поедешь, мы тоже поедим

Василий, а ты не знаешь - каток на Куйбышева залили или нет? :g:

Может тогда на каток рванём вместо этого Сок-пилота, предложенного нетрезвым на данный момент makelavой? :grin: Время часов на 13 передвинем, пока все отсыпаются - я думаю и ОльгаШ согласиться? Берем с собой горячий чай, бутерброды, коньки :good2: Кто захочет - тоже пусть подъезжают, можно без коньков, просто с клубнями пообщацца :good2:

Поделиться сообщением

Василий, а ты не знаешь - каток на Куйбышева залили или нет? :g:

Может тогда на каток рванём вместо этого Сок-пилота, предложенного нетрезвым на данный момент makelavой? :grin: Время часов на 13 передвинем, пока все отсыпаются - я думаю и ОльгаШ согласиться? Берем с собой горячий чай, бутерброды, коньки :good2: Кто захочет - тоже пусть подъезжают, можно без коньков, просто с клубнями пообщацца :good2:

не знаю, я обычно на фрегат гонял, ща в инете гляну-отпишусь сразу, вабще залить должны были

Поделиться сообщением

Ребята, я пас, дел дома невпроворот! У меня выходной один-единственный.

вот будет прикол - если makelava один к 10 утра приедет в Московский... :lol:

Поделиться сообщением

вот будет прикол - если makelava один к 10 утра приедет в Московский... :lol:

короче нашел только что локомотив открыли, про куйбышева не слова, но для открытого катка погода слишком морозная, а чела надо предупредить, вдруг и правда приедет,есть у кого его номер?

Поделиться сообщением

...а чела надо предупредить, вдруг и правда приедет,есть у кого его номер?

у меня он есть в аське - но на данный момент он там не присутствует :rolleyes:

Мне кажецца Сашке сёдня не до нас - он же заранее предупредил, что собирался оторовацца на ДР у друга :dirol:

Поделиться сообщением

короче нашел только что локомотив открыли, про куйбышева не слова, но для открытого катка погода слишком морозная, а чела надо предупредить, вдруг и правда приедет,есть у кого его номер?

А по мне так самая нормальная для катания погода

Поделиться сообщением

Итак, время 10.00 - встреча не состоялась :g:

Ну ничего страшного - не у одних у нас походу проблемы организовацца и централизованно выбраться куда-нибудь. Вот и казанцы собирались в Нижний мотануцца, долго обсуждали и в итоге:

Как я поняла никто никуда не едет... >:-( Всё перенесено на весну...

Тогда впереди выбираем какой-нить день из январских длительных выходных, назначаем его ТРЕЗВЫМ и организуем встречу :grin:

Поделиться сообщением

Тогда впереди выбираем какой-нить день из январских длительных выходных, назначаем его ТРЕЗВЫМ и организуем встречу :grin:
Так и поступим. В программе - каток или лыжи или еще какое спортивное мероприятие!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2566 Сообщений
    • 281617 Просмотров
    • Any
    • Any
    • 48 Сообщений
    • 28812 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 73119 Просмотров
    • 237 Сообщений
    • 83270 Просмотров
    • 719 Сообщений