Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 seven020? Вася из-за тебя только приеду!!! Ждем всех остальных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 seven020? Вася из-за тебя только приеду!!! Ждем всех остальных! чето smollett притаился и не пишет) тортик зажал походу) :16ap: Андрюха - ты с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 чето smollett притаился и не пишет) тортик зажал походу) :16ap: Андрюха - ты с нами? да.. сижу дома на кухне с выключенным светом и торт трескаю))))) да, давай те соберемся в 20-00 :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 да.. сижу дома на кухне с выключенным светом и торт трескаю))))) да, давай те соберемся в 20-00 :5af: ))) ))) ))) я как знал) и вот нас уже трое - уже и сообразить можем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если получиться то тоже подтянусь чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Если получиться то тоже подтянусь чуть позже. давай Костян уже пошла массовка) smollett Тараска Котяра seven020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 намечается большая встреча по случаю 5 летия Самарского клуба NEXIA http://www.nexia-club.ru/forum/topic/158673.htm приглашаются все желающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 намечается большая встреча по случаю 5 летия Самарского клуба NEXIA http://www.nexia-club.ru/forum/topic/158673.htm приглашаются все желающие. Саш давай лучше сеня с нами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 постараюсь, сам очень хочу, но пока обещать не буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Постараюсь к 20-00, но возможно, задержусь и подъеду к 20-30 - 21-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Постараюсь к 20-00, но возможно, задержусь и подъеду к 20-30 - 21-00 я к 8 приеду... буджу до 9 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Не смог (((( Тренировка только в 9 закончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 рад был увидеть Тараску & smollett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А я Вас Нас мало но мы в тельняшках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А я Вас Нас мало но мы в тельняшках да, как раз холодать начинает... пора моржеваца по четвергам на парковке почаще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Блин, не знаю теперь чего и делать. По четверга тренировка теперь до 21.00 (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Что-делать, что делать.... Открываем книгу Чернышевского "Что делать" - я там на одной странице червонец заначил ))) Собираться будем к 20-30 и до.... все равно я вовремя никогда не успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот это хорошая идея, тогда я ещё буду успевать до того пока все не разойдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 я седня не смогу, нас други в кино позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 тоже занят сегодня :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 завтра четверг други)) я буду в 20.30, еще желающие? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 завтра четверг други)) я буду в 20.30, еще желающие? :123pleasantry: да, тож буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 буду, но н е уверен что на авто т.к. свадьба у меня Я тебе Вась, позвоню, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 буду, но н е уверен что на авто т.к. свадьба у меня Я тебе Вась, позвоню, если что принимай мои поздравления)) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 принимай мои поздравления)) :good2: принимай и от меня поздравления!!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах