smollett 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ищите Васю 312 номер...врят ли я сегодня появлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 а встреча таки состоялась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 фото и видео материалы есть? очень интересно было бы посмотреть. Тоже собирался вчера присутствовать, но ребенок решил по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 фото к сожалению не получилось, т.к. приехало такое количество народа, что все не поместились в кадр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 как же было бы прекрасно, если эти слова были бы правдой и к тому же регулярной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А это есть правда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Может посерьёзней отнесёмся и соберёмся пораньше чем 21 00 в любой день на парковке САМОЛЁТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 можно попробовать - я за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 я за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 ЗА хорошо ! А предложения?! Когда и по времени определиться? До июля хоть с утра! Я в отпуске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 понедельник 18.30 кто может??? парковка самолет Тараска присоединяйся - заценим кубки по автозвуку!!!!!!- мои поздравления!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 я могу опоздать немного, но буду 100%!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ребята и девчата, как известно понедельник день тяжелый! Может давайте в среду или четверг встретимся? Заодно и те кто на выхах форум не читает смогут подготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Я за любой день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 решайте но встреча нужна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 давайте сегодня, а то так и будем откладывать!!! а потом и в среду, и в четверг тоже можно)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 можно то можно, но размазывать дни собраний на сегодня и потом не правильно... путаница возникает когда и кто приедет. Поэтому, все же предлагаю собраться в четверг в 19.00 на парковке у Самолета. Все одноклубники дела свои порешают и с мыслями соберутся Да и шансов что будет больше народу больше (странная фраза получилась ) Просто проверено на себе, когда я собирал встречи с другого портала самарского... если назначать такие короткие сроки сбора, то у большинства всегда срочные дела находятся. А если, хотя бы, дней за 4-5, то количество прибывших увеличивается и всем веселее Ну и откровенно говоря, я сегодня точно не смогу... у меня сыну сегодня годик исполняется и я с работы, сразу мчу домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Короче, я так и не поняла - была или нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Я за четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Короче, я так и не поняла - была или нет))) перенесена на четверг на 18.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 тогда я так же, могу опоздать но буду 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 постараюсь завтра тоже появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах