anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 а остальные что молчат?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я не смогу в 18.30. часам к 8 с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я завтра точно буду Я не смогу в 18.30. часам к 8 с удовольствием Ну так мы ж не на 5 минут туда приедем. К тому же у тебя есть теперь наши координаты, можно позвонить и узнать - там мы еще или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Нету у меня координат - нету!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 как же это нет? я ж тебе в личку присылал ссылку на таблицу. в ней есть и номера телефонов в частности мой точно указан... так что есть у тебя все, просто надо было немного повнимательней смотреть в таблицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 а где конкретно там на парковке то место? ато я там ващпе не был ни разу на той парковке самолета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Аааа, точно! прошу прощения - я же блондинко, мне можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Наверное после заезда слева,там светлей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Раз уж зашел на форум... пару фото со встречи Оригиналы тут: http://fotki.yandex.ru/users/ibergard/album/124790/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 То, чего Вы ждали.... О чем говорили... О чем мечтали... 18 и 19 августа - кульминация этого лета - CAR-FEST PART 2!!! В 2 раза больше развлечений, драйва и скорости! Это не просто продолжение Car-Festa - это новое звучание автоспорта! Уникальная площадка объединяет в себе практически все виды автомобильных мероприятий. Выставка раритетных автомобилей ,безумный рев спортивных моторов, ночной open air и веселые конкурсы для зрителей. Именно 32 часа длится наше мероприятие в ритме нон-стоп. ВНИМАНИЕ! CAR-FEST на новом месте!!! Для Вашего удобства PART 2 пройдет в черте города. Аэропорт Кряж То, чего Вы ждали.... О чем говорили... О чем мечтали... 18 и 19 августа - кульминация этого лета - CAR-FEST PART 2!!! В 2 раза больше развлечений, драйва и скорости! Это не просто продолжение Car-Festa - это новое звучание автоспорта! Уникальная площадка объединяет в себе практически все виды автомобильных мероприятий. Выставка раритетных автомобилей ,безумный рев спортивных моторов, ночной open air и веселые конкурсы для зрителей. Именно 32 часа длится наше мероприятие в ритме нон-стоп. ВНИМАНИЕ! CAR-FEST на новом месте!!! Для Вашего удобства PART 2 пройдет в черте города. Аэропорт Кряж я поеду)))) я поеду)))) как насчет собрать тусу КиаРиоКлуба??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 @seven020, Заберите у меня клубный флаг, правда удочку, на который его можно прикрепить, я где-то оставила, придется новую искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 @seven020, Заберите у меня клубный флаг, правда удочку, на который его можно прикрепить, я где-то оставила, придется новую искать. ок, где и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 так есть еще желающие организовать встречу на КАР ФЕСТ???? или я такой один? у всех дачи?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Наверное, дачи, Василий))) А в августе еще и сбор урожая будет - напряженная пора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 а вот не дай бог ещё засуха будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 я тут тусовку пытаюсь собрать, а вы глумитесь, да?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 именно!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 мне не до тусовок! у меня сдача объекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Антох бросай его нах... до 18 августа еще 10 раз все сроки профукать можно)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 ))))))))) я подумаю!!!))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Люди, а у кого можно клубные рамки и наклейки приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaky 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Люди, а у кого можно клубные рамки и наклейки приобрести? Для этого отдельная тема есть. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @Snaky, А в Самаре у одноклубней купить нельзя? Просто с почтой не люблю иметь никаких дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Кстати, зря. Почтой быстро очень получилось, у меня по крайней мере. Все бесплатно, насколько я понимаю, денюжки берут только за пересылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах