habir 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 как и писал ранее я буду токо желательно чтоб она (встреча в 19-00 начиналась как и писалось ранее) а где будет впринципе без разницы! составим список : 1)Dell 2) 3) 4) 5) 6) Я не смогу, у меня дежурство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Планирую быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Я не смогу, у меня дежурство. А кем работаешь если не секрет? Я думал тут тока у меня, как у врача посуточная работа. Кстати, а кто у нас заведует визитками? :g: Давайте на встрече посщитаемся у кого скока их осталось нерозданных и мне кажецца надо бы дизайн поменять визитки, а то скучная она какая-то... :g: Мож поэтому народ и не идёт на форум :g: У меня осталось две штуки, так что треба ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 я точно буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 составим список : 1)Dell 2)NewJ 3)kiwi 4)Alexx_Voen 5) 6) +1 тоже буду :good2: (уже записался, под номером 4 :grin: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 составим список : 1)Dell 2)NewJ 3)kiwi 4)Alexx_Voen 5)Makelava 6) +1 тоже буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Что-то Оля у нас запропала. Надеюсь, она будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Что-то Оля у нас запропала. Надеюсь, она будет. Я тоже так думаю. Если не появицца сёдня-завтра на форуме - завтра звякну ей узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Я тоже так думаю. Если не появицца сёдня-завтра на форуме - завтра звякну ей узнаю Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Что-то Оля у нас запропала. Надеюсь, она будет. информация по ОльгеШ - она пока не в городе, но к 1-му августа обязательно подтянецца... :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 сорри я со 2 августа в отпуске купил путевки на турбазу в ульяновск так что на встречи не смогу побывать :dash2: хотел путевку оформить с 2 августа но в турфирме отговорили (сославшись что весь день проведешь на регистрации, сказали лучше заехать в воскресенье 1 августа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 сорри я со 2 августа в отпуске купил путевки на турбазу в ульяновск так что на встречи не смогу побывать :dash2: хотел путевку оформить с 2 августа но в турфирме отговорили (сославшись что весь день проведешь на регистрации, сказали лучше заехать в воскресенье 1 августа) ну ничего, за отсутствие на встречах у нас не наказывают :grin: главное, чтоб потом повезло на следующие попасть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 планы резко поменялись - так что я буду! :dance2: на мою долю шашлычка купите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А у нас что разве шашлычная встреча? я думал проста так погаварить лица вспомнить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А у нас что разве шашлычная встреча? я думал проста так погаварить лица вспомнить))) щас ОльгаШ появиться... разъяснит тут всем, шашлычная встреча, нешашлычная... даст разгон тут всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ну извиняйте тогда :black_eye: просто у нас в клубе (гетцевском) каждый четверг - шалыкинг :dance2: вот я по зопарке и думал что шашлычная встреча :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ну извиняйте тогда :black_eye: просто у нас в клубе (гетцевском) каждый четверг - шалыкинг :dance2: вот я по зопарке и думал что шашлычная встреча :g: А че с местом то думать, мы же нормальное место облюбовали около Муровейника, надо сделать его постоянным и нечего прыгать с места на места. Насчет 1 августа я тока за, часиков в 19.00 например Нормальная дата, нормальное время. Беру на себя мясо как и обещала. Санёк makelava перегрелся на солнце просто .... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 да да вспамнил, извените, шашлыг так шашлыг я то ка ЗА. А что с местом тамже у тц Муравейник Артем_Т давай приезжай на встречу, а то уже давно не был, тем более можна пешком дойти рядышком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Всем превед!! планирую прибыть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 молодес, радуешь прям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Повторенье мать ученье))) 1 АВГУСТА в 19.00 у тц МУРОВЕЙНИК ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Я, похоже, не приеду. Уезжаем жить на дачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 наконецто определился с графиком своей работы, так что на встречу приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 хотел путевку оформить с 2 августа но в турфирме отговорили (сославшись что весь день проведешь на регистрации, сказали лучше заехать в воскресенье 1 августа)Это явно развод ))) Всем привет! Я в городе, завтра заскочу на рынок за мясом и замариную сама. И только пусть кто попробует сказать, что невкусно! Кто-нибудь захватите мангал, у меня нет. Напитки, хлеб - за вами. Овощи мои, собственно ручно выращенные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ....Кто-нибудь захватите мангал, у меня нет.... Мангал (раскладной), шампуры, угли, розжиг я привезу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах