andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Приболела дочка, так что ребята прошу извинить, но на встречу быть не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 да товарищи, зря не приехали!!! шашлык был наивкуснейший!!! огромное спасибо Ольге!!! она нам поведала секрет маринада, но мы никому не скажем!!! :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Спасибо за хвалебные слова, мне очень-очень приятно. А шашлычок-то зажаривается в духовке, и такой аромат по всей квартире!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 вот только что-то мы не сфоткались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 вот только что-то мы не сфоткались Да, зря, хоть пару фоток надо было сделать :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 блин, вот жаль не смог остаться. Оля, про шашлык еще пообщяемся, жаль, что не попробовал. Я вот на гранатовом соке делаю, народу обычно нравится. То, что не сфотались - тоже жаль. ну ничего, думаю жара сказывается. Жара кончится - народу будет больше значительно, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Встреча получилась скомканной... >:-( За шашлык, действительно, БОЛЬШУЩЕЕ Ольге спасибо :good2: ! А сфоткацца не получилось, потому чтоб не обидно, наверное, было тем, кто приезжал и тут же уезжал - вроде и на встрече побывал, а шашлык не отведал и не сфоткался, потому как 5 минут заняло присутствие на встрече :g: . Но ничего, отдельное СПАСИБО Никите - молодец, что приехал, показал свою служебную Лачетти :good2: Познакомился с Мишой kiwi и его семьёй :good2: А секрет маринада от ОльгиШ действительно никому не скажем :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ребят завидую вам очень. простите что не мог с вами остаться подольше, устали очень. на даче стройка)) рад был видет всех, хоть и не долго)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Гранатовый сок покупной или сам делаешь? Наверное, недешевый маринад. Как-то ела говядину в гранатовом соке с зернышками граната в "Хуторке" - очень вкусно и необычно! А обычно я шашлык делаю тут: Сок обычно покупаю, но натуральный, во всяком случае стараюсь судить по этикеткам. Не дешво, но на вкус еще никто не жаловался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 когда намечается следующая встреча клуба ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 когда намечается следующая встреча клуба ? Вопрос надо задать здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 когда намечается следующая встреча клуба ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Хороший вопрос. Жара закончилась. Можно и шашлычка поесть. А то я пропустила оба предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Хороший вопрос. Жара закончилась. Можно и шашлычка поесть. А то я пропустила оба предыдущие. ну шашлычка то это врядли (штрафу счас очень кусаются за шашлык=5000 р.) - оно нам надо !? а так да встреча не помешает!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Вот только кто-то (не будем показывать пальцем) собирается на встречу, а потом не приезжает! Не хорошо!!!! блин ну с такими встречами раз в полгода (да еще и в выходной) ))) - трудно подобрать времячко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 блин ну с такими встречами раз в полгода (да еще и в выходной) ))) - трудно подобрать времячко! Казанцы и уфимцы в этом плане очень активны и молодцы :good2: ... - есть с кого брать пример :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Казанцы и уфимцы в этом плане очень активны и молодцы :good2: ... - есть с кого брать пример :good2: да что далеко ходить я в гетц клуб - каждый четверг езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 да что далеко ходить я в гетц клуб - каждый четверг езжу >:-( Это значит время свободное есть. у меня вот еще один регион добавился, тепрь можно смело говорить, что живу в машине на трассе. ам ведь кроме работы еще и семья есть. ну ничего. вот жена права получит, будет рюше ездить, обязвательно притащу ее знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ОБСУДИМ СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ОБСУДИМ СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ? Я за! Какие предложения по дате встречи? Могу в любой день вечером, кроме пятницы (вожу маму на дачу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ОБСУДИМ СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ? :good2: Желательно до выпадения снега.... ))) Готов в любое время :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ОБСУДИМ СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ? может в это воскресенье в 19-00 ? (желательно где нибудь : сок на иподроме, колизей,парк хаус, кика, фрегат) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Наше обычное место встречи это стоянка у тц Мровейник, на ул. Запорожская. Так что думаю не стоит его менять. А в воскресение можна попробывать я ЗА. 12сентебря в 19.00 у тц МУРОВЕНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 12сентебря в 19.00 у тц МУРОВЕНИК место и время назначено - кто сможет подтягиваемся к Муравейнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 место и время назначено - кто сможет подтягиваемся к Муравейнику постараюсь приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах