DENX 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Утро началось не совсем с хорошего, приехал на работу, поставил машинку возле павильона (как обычно это делаю) и тут минут через 20 просто тупо накатом в зад въезжает дэу нексия. Смотрю, а в ней никого нет . Автомобиль (нексия) был припаркован также возле павильона, только другого магазинчика да еще и на противоположной стороне. В общем какой-то дятел не поставил не на передачу не на ручник, машинка покатилась и ударила мне в задний бампер с правой стороны. Вызвал ДТП, все оформили, дали справку, владелец нексии и дпс уехали. Вмятины нет, пластик вернулся на свое место, все черные потертости от дэу оттер влажной тряпочкой. Единственное что косяк, так это черная вставка там где стоит задняя птф видимо сломалась одна застежка и образовалась щель. Пальцем прижимаешь норм, отпускаешь отходит. Что делать, кто-нибудь подскажет? И стоит ли ехать в страховую? (страховка полная КАСКО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 конечно, стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 конечно, стоит! Ну а смысл, я приеду, а они скажут у тебя ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Сломай ее полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ну а смысл, я приеду, а они скажут у тебя ничего нет ничего с ней не делай, едь в страховую и всё. если есть щель и птф-ка болтается, покажи им это. зы у меня был подобный случай, это крепление птф оторвалось именно на черной вставке, а она денег стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Удар сильный был? Внутренние повреждения не искали? Под бампером стоит усилитель, на нём могли остаться следы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Учитывая наличие КАСКи и зарегистрированное ДТП - однозначно в страховую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вставку эту самую вчера защелкнул. По сильнее надавил и она села на свое место. Внутренних повреждений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах