KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Да уж,хорошим выдалось лето :good2: ,а главное таким насыщенным!Лично у меня самое яркое и тёплое воспоминание о лете осталось,таким его у меня точно ещё ни когда не было и всё это благодаря Рио Клубу,не знаю как я провёл бы это лето не появившись я в клубе?! :black_eye: Спасибо всем с кем я познакомился,с кем довелось вместе отдыхать и проводить летние дни! Дим, ты так говоришь, как будто прощаешься :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Да нет Саш,скорей с летом простился!Буду с нетерпением ждать следующего! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Да нет Саш,скорей с летом простился!Буду с нетерпением ждать следующего! :dance2: и я вот жду, пролетело незаметно совсем, даже толком и не почувствовал, кроме смога конечно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 и я вот жду, пролетело незаметно совсем, даже толком и не почувствовал, кроме смога конечно =) а я и смог почти не почувствовал,когда пик задымлённости был я в дубну на Волгу уехал,там почище было и солнышко хоть видно немного было не то что здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Че тоску наводим ??? Сегодня уже снег был ! Где фотки про теплое лето ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Где фотки про теплое лето ? Нафиг нафиг,.. скорее бы уже снег! Можно устроить массовую вылазку за город с постройкой крепостей, снежками, а также вснегуваляниями! Все очкарики одевают линзы,... на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Всем привет! Хочу немного поделиться тем как проводим время с женой в выходные. Ну про уборку и др не буду описывать, а вот про развлечения немного опишу. Сразу хочу сказать что я не рекламирую, а просто делюсь информацией. Недавно наткнулся на сайт купонатор.ру, где выложены другие сайты, которые продают либо предлагают купить купон со скидкой на какое-либо мероприятие. К примеру там много всяких фитнесов, йог, стоматологии, ресторанови кафе, а так же бильярд, боулинг, картинг, пеинтбол и другое. Так вот планируя выходные мы просматриваем что есть, куда сходить и покупаем купон. Кстати есть разные предложения и по автомобильным темам, к примеру химчистка автосалона со скидкой, полный осмотр авто, мойка авто со скидкой от 50%. Недавно купил авто, а немного ранее купил купон на скидку полного осмотра автомобиля в сервисе на пролетарской. Сэкономил 1350р. Так же мы часто ходим в суши бары и платим на 50% меньше. Ну вот как то так. Прдложений много, тем более что если брать к примеру боулинг то это встанет например 300р за 3 часа за дорожку. А на дорожке 6 человек. Ну как то так. Если что тапками прошу не кидать, повторюсь я не рекламировал, а просто сказал как я провожу время с семьей и друзьями. Так же можем и клубом куда-то совместо выехатьпоиграть, покататься, в сайне попариться к примеру :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Всем привет! Хочу немного поделиться тем как проводим время с женой в выходные. Ну про уборку и др не буду описывать, а вот про развлечения немного опишу. Сразу хочу сказать что я не рекламирую, а просто делюсь информацией. пасиба за информацию активно начала изучать сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 пасиба за информацию активно начала изучать сайт Надеюсь вы найдете что то, что будет по душе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 по выходным сынуля заявляет: "хочу гулять с мамой"...и мы идеи гулять))) в принципе весь день с ним - в будни я на работе и он скучает. Подрастет и придумаем чем нам заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Всем привет! Хочу немного поделиться тем как проводим время с женой в выходные. Ну про уборку и др не буду описывать, а вот про развлечения немного опишу. Сразу хочу сказать что я не рекламирую, а просто делюсь информацией. Недавно наткнулся на сайт купонатор.ру, где выложены другие сайты, которые продают либо предлагают купить купон со скидкой на какое-либо мероприятие. Ну это аналог биглион.ру, в принципе вещь удобная иногда выскакивают и вправду интересные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Перепощу сюда Выставка ледяных фигур и музей космонавтики http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=157261 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ну это аналог биглион.ру, в принципе вещь удобная иногда выскакивают и вправду интересные предложения. Нет, это не аналог. Купонатор, это место где собраны все предложения, а так же из вами указанного биглион. Там сверху есть ссылочка ВСЕ САЙТЫ и их там более 15 шт. Кстати недавно по одной скидке ходил в сауну - за 300 р в час - просто великолепно! обычно тратили 1300-1500р. за час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Всвязи с хорошей погодой решил выкатить свою новую "игрушку" и заодно освоить фотик,так сказать набить руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 И ещё одну из гаража вывел на прогулку. Ну это мои обе,на стоянке возле дома. это я до шлюза скатался,должна была моя яхта прийти из кругосветки. Это любопытные зеваки. читаем вывеску Это для тех кто на моего ястреба покуситься,а если не понятно вот моя оборона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 И ещё одну из гаража вывел на прогулку. Ну это мои обе,на стоянке возле дома. Зачет!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 :44bq: Спасибо :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 :good2: +1000000000000 А че за фотик? И че за линза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Обычная мыльница САNON PowerShot SX130 IS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 а ничё так ) весьма детальная машинка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Мы с мужем, не имея дачи, стараемся как только теплеет - ездить по выходным всякие усадьбы смотреть! В этом году хотим расширить зону поездок и по городам Золотого кольца поездить! потому как теперь можно и по очереди за рулем ездить)) И вот я еще спросить хочу - может кто ездил на Архстояние? http://arch.stoyanie.ru/ru/novosti - по фотографиям интересно, но не близко! Если кто-то был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Вчера выбрался за город,пол дня гулял,устал.Захотел присесть отдохнуть.Полдня усаживался.Устал ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вчера выбрался за город,пол дня гулял,устал.Захотел присесть отдохнуть.Полдня усаживался.Устал ещё больше. :good2: :good2: :good2: 5 баллов,Фим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вчера выбрался за город,пол дня гулял,устал.Захотел присесть отдохнуть.Полдня усаживался.Устал ещё больше. Шикарный стульчик :good2: это где же такая роскошь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Шикарный стульчик :good2: это где же такая роскошь?) это знаменитый стул-гигант компании "Экомебель" в Дубне :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах