Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Идите в Sexton в мневниках (подруге понравится) еще Вермель раньше не плохой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @доктор ЧС, так я на машине сегодня и не планирую! ))) Всё! Всем спасибо! Решили сегодня в Крейзи Дэйзи. @Dirty Harry, спасибо за наводку! ) Это теперь в следующий заход тестить будем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Хорошо вам там погулять)))) и найдите достойную кандидатуру вашей подруге))) блин если б не 38,6 забралбы вас от туда в виде такси))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @доктор ЧС, ой, как всегда - одни обещания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @evgeniad, серьезно если надо набери, телепон в личку скину))) вдруг там метро закроеться мало ли как время в клубах летит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @доктор ЧС, метро закроется однозначно. Но гонять больного Доктора в качестве такси мне совесть не позволит. Выздоравливай! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 @evgeniad, наше дело предложить ваша молча согласиться)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 @Алексий, белки ) замечательные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Спасибо! " Ловлю " - их периодически в этом парке)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Мы с сыном в начале лета как раз были на подлодке,и в парке гуляли.Он очень хорошо приобразился в последнее время.Мне очень понравилось там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 В Тушино на самом деле отличный парк, и если экскурсия на лодке год назад - не особо вдохновила, какой-то вяленький был экскурсовод, то вот сам парк - приятно удивил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 На прошедших выходных посетил Главный ботанический сад. Был приятно удивлен увиденным. Чисто,красиво и позитивно. Поделюсь своими впечатлениями )) Одно из самых приятных глазу мест - розарий (эту фотку лучше открыть в отдельно окне,для полноты погружения) Трафик! Вот такая красота там повсюду! Немного меня, на фоне этой красоты )) Башня вписывается достаточно гармонично )) Оставляя позади Розарий,двигаемся вглубь сада. Справа - пруды, а с лева, всевозможные цветочные инсталляции... ...причем,иногда,достаточно неожиданные )) Вот такое буйство красок... ... и умиротворяющее зеленообразие )) Смысл данных инсталляций мне не до конца открылся, но глаз они порадовали и для полноты картины )) Мое резюме: Что творит кровавый режим!!!! Он тратит мои налоги на красоту!!!! А через неделю еще и самую большую в Европе оранжерею открывают, которую 20 лет достроить не могли. Так что, всем рекомендую посетить Ботанический сад. Провели там более трех часов и еще хочется, т.к. не все посмотрели. До Японского садика так и не добрались, точнее, не нашли )) ....а еще в прудах водится карасик и его можно ловить! (пошел собирать удочки) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А мы в эти выхи так %) https://www.dropbox.com/s/n0s26g5dsxa4nc0/20150816_113729.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/p4xuw2i9l59tym8/20150816_114056.jpg?dl=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Отпраздновали ДР у ребенка. Запилил фильму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Всегда удивляли люди, которые в театрах, консерваториях и пр. идут в буфет кушать и выпивать )))) неужели нет других мест спокойно насладиться кухней и алкоголем после концертов и спектаклей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Всегда удивляли люди, которые в театрах, консерваториях и пр. идут в буфет кушать и выпивать ..... Ты просто не представляла напряжение родителей,когда твои дети выступают на этой сцене!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Всегда удивляли люди, которые в театрах, консерваториях и пр. идут в буфет кушать и выпивать )))) неужели нет других мест спокойно насладиться кухней и алкоголем после концертов и спектаклей))) Чего там еще делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Ты просто не представляла напряжение родителей,когда твои дети выступают на этой сцене!!! уф, я уж испугался... я в консерваторию обычно захожу как грицца тока за консервами, но там их почему-то не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот ,Ир ,а ты говоришь удивляюсь. Тут прям так и говорят,а что там ещё делать? Все были и все знают,что там делать и вообще для чего всё это!!! уф, я уж испугался... я в консерваторию обычно захожу как грицца тока за консервами, но там их почему-то не дают. Жень,и это правильно!!! Другие вообще не понимают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 На выходные сьездили на зимнюю рыбалку большой компанией.. Тверская обл, оз. Волго. Природа, погода, толика алкоголя под пожаренную тут же на льду яичницу с колбасой.. Даже рыба клевала! Мелкий подлещик в основном. Ведро рыбки домой привез, заморозил для постепенного сьедания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 В субботу "пробили" новый, однодневный маршрут клубного выезда.)) Дмитровское шоссе. Пока полностью "маршрут" не отработан, но одна, из трех, основных точек разведана на 95% )) Это хоть и ключевая, но вторая промежуточная точка. Выезд запланировал бы на июнь, т.к. там и покупаться можно и просто на катамаранчиках покататься. Но перед этим заезд еще в одно очень интересное место (уточняю расписание работы), а в окончании маршрута - Музей танка Т-34, для удовлетворения интереса детско-мужской половины клуба )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Ром , а сколько км от МСК? А если с лева от танков проехать и вдоль поля ( в область... ) тоже нормальный экстремальный выезд. Но летом до Волги и каналов народу наверно мало будет,у многих дачи и отпуска??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Алексий, Леш, 25 от МКАД ) Т.е. совсем рядышком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Кидай координаты - прокачусь в ближайшие выходные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 1,5 года назад тоже там катался,когда сборная Молдавии тренировалась перед игрой с нашими.Я тогда с молдаванами работал.)))Даже на игру попал в Вип зону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах