gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 После постов по-другому взглянул на жену... :-[Кольцо на пальце перестало жать.. :-[ Ну ты блин того... У тебя такая славная жена!!!!!!!! :good2: чет тема вроде про выходные, а вы все об одном :g: теперь вообще никто выкладывать фотки не будет >:-( После этих выходных фоток будет много! Из Питера! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 После этих выходных фоток будет много! Из Питера! ))) в отдельном разделе "палево" :grin: надо разбавить питерскую интеллигтную атмосферу чем-нибудь пожарче :grin: а вообще в разговорах про женатых и девушках в купальниках забыли про Dirty Harry. а он крут :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 а вообще в разговорах про женатых и девушках в купальниках забыли про Dirty Harry. а он крут :good2: + 100 :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Так, уважаемые! Не забываем как называется тема: "Как мы проводим выходные!?" И просьба оставить в покое семейное положение мое и Кати!!!! Оно в конце концов ТУТ никого не касается!!!!! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SveTIT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) фу! какие вы все злобные! [удалено] и не приеду я к вам! говорил мне муж, что на форумах одни бездельники сидят, а я не верила.. теперь сама убедилась. адьос! Светочка, не стоит хамить, не зная текущих дел на форуме. Изменено 1 июля 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 фу! какие вы все злобные! [удалено]и не приеду я к вам! говорил мне муж, что на форумах одни бездельники сидят, а я не верила.. теперь сама убедилась. адьос! сильно удивлён.. говорил мне муж, что на форумах одни бездельники сидят эт с учётом того, что наверн 80-90% с работы и заходят на форум и на встречи приехать не получается, опять же, из-за работы))) и не приеду я к вам! походу мы все очень много от этого потеряли((( *табличка "сарказм"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 По-мойму всё наоборот - это Светочка какая то неадекватная и злобная женщина. Иначе ничем не объяснишь такого поведения :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Кольцо на пальце перестало жать.. :-[ - Если у девушки на безымянном пальце кольцо, что это значит? - Значит замужем - А если перстень? - Ничего не значит - А если и перстень и кольцо? - Это значит что она замужем, но это ничего не значит... :D Так, уважаемые! Не забываем как называется тема: "Как мы проводим выходные!?" Выходные проводим в "сказках сделать былью" под палящим солнцем северо-запада не разгибая спины грязно матерясь про себя что бы никто не услышал отчего спина стала похожа на то чем мы эту сказку воплощаем в жизнь попутно поминая чью то маму и надеясь что все это закончится раньше чем на землю упадет первый снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 .....и не приеду я к вам! Фууууххх....Слава богу, на одну д**у меньше, в жизни увижу :good2: PS Всех остальных люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Фууууххх....Слава богу, на одну д**у меньше, в жизни увижу :good2: PS Всех остальных люблю! +100 Полностью согласна! Дядя Рома, а как я тебя люблю!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 фу! какие вы все злобные! [удалено] и не приеду я к вам! говорил мне муж, что на форумах одни бездельники сидят, а я не верила.. теперь сама убедилась. адьос! Светочка, не стоит хамить, не зная текущих дел на форуме. Ой что же я теперь делать-то буду!!!!!!! Ой как же мне без Светочки жииить?!!! Тень немилости легла на подданных ЕЁ величества... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Выходные на подходе. Ждём-с новых фоток yellow_eye с подругой! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Выходные на подходе. Ждём-с новых фоток yellow_eye с подругой! ) ))) Нее, Дим, все я пас! 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Могу выложить опять пузатых клубней (уже без жен) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ))) Нее, Дим, все я пас! 8-) Вот так всегда... подразнят, подразнят, а потом... пас :black_eye: Блин! На речку хочу купаться!! Возьмите меня кто-нить))) Буду душкой! Могу выложить опять пузатых клубней (уже без жен) ))) Не, я пас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Вот так всегда... подразнят, подразнят, а потом... пас :black_eye: Блин! На речку хочу купаться!! Возьмите меня кто-нить))) Буду душкой! Вот так всегда... "буду душкой"! , а потом.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Вот так всегда... "буду душкой"! , а потом.... ))) Test me! Don't be scared. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Test me! Don't be scared. :grin: ))) Do you really want it? P.S. Да что ты трактор что бы тебя испытывать!? ))) (это цитата из какого нашего фильма, тока вот не помню из какого :g: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ))) Do you really want it? P.S. Да что ты трактор что бы тебя испытывать!? ))) (это цитата из какого нашего фильма, тока вот не помню из какого :g: ) "Девчата" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 "Девчата" Аааа, точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ))) Do you really want it? P.S. Да что ты трактор что бы тебя испытывать!? ))) (это цитата из какого нашего фильма, тока вот не помню из какого :g: ) Actually, yes, I do!)) ЗЫ. Я не трактор, но проходимость у меня отличная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Могу выложить опять пузатых клубней (уже без жен) ))) а я хочу посмотреть :D выкладывай :grin: обещаю, буду отвешивать только комплименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 а я хочу посмотреть :D выкладывай :grin: обещаю, буду отвешивать только комплименты Нее, в эти выходные - пас. Заболел и плевался соплями на три метра вокруг. Лежал дома. :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Нее, в эти выходные - пас. Заболел и плевался соплями на три метра вокруг. Лежал дома. :-o Да, такое лучше не показывать. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вообщем, будучи в отпуске на Украине, в г.Харькове, после небольшой поездки в Запорожье, получилось небольшое окошко по времени и я с подругой детства решили съездить в центр Харькова на майдан посмотреть динозавриков. 1 июня, в День защиты детей, в Харькове – на площади Свободы, впервые на территории стран СНГ откроется парк динозавров.В этот день в Харькове дети смогут посетить парк динозавров бесплатно. Посетители смогут увидеть динозавры в натуральную величину, мамонты, диковинные птицы, населявших Землю в древние времена, экспонаты первобытных людей – все это смогут увидеть ученики 5-8-х классов, которые будут централизованно приходить сюда с учителями на уроки истории под открытым небом. Организаторы отмечают, что каждый ребенок или взрослый, посетивший Парк динозавров, будет иметь возможность создать огромное Дерево отзывов. Кстати сказать, в прошлом году в это время и на этом самом месте были фигуры из сказок, сделанные из песка. Собственно фотоотчёт. ещё немного фоток... В самом углу экспозиции оказалась детская площадка и тоже с детёнышами дино Кстати, на фотке плохо видно, но там среди груды песка есть ещё и скелет, выполненный из камня... the end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах