Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Встреча состоялась! УРАААААААААААА :dance2: :dance2: :dance2: да! прикольно! в следующую пятницу еще пообщаемся :dance2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 да! прикольно! в следующую пятницу еще пообщаемся :dance2: :D И более плодотворно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 И более плодотворно! плюс 1))) :good2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Встреча состоялась! УРАААААААААААА :dance2: :dance2: :dance2: Только замерзли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ребят, надо как-нить еще раз встретиться, будем оклеиваться правда наклеек всего 6штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ребят, надо как-нить еще раз встретиться, будем оклеиваться правда наклеек всего 6штук 6 достаточно :good2: , мы в пятницу 8 октября 2010 года планируем :grin: присоединишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 6 достаточно :good2: , мы в пятницу 8 октября 2010 года планируем :grin: присоединишься? да, скорее всего буду. устроим междугородний рио-слет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 да, скорее всего буду. устроим междугородний рио-слет Вот это уже интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 да, скорее всего буду. устроим междугородний рио-слет только это... :-[ мы без машин будем для более плодотворного и согревающего общения :good2: :grin: может будем определяться со временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 только это... :-[ мы без машин будем для более плодотворного и согревающего общения :good2: :grin: может будем определяться со временем? а где будет встреча? я полюбому буду на машине, т.к. я в Энгельсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 а где будет встреча? я полюбому буду на машине, т.к. я в Энгельсе. :black_eye: это государственная тайна :-o на улице Чапаева между улицами Сакко и Ванцетти и Дзержинского, кафе Местечко, недалеко от Крытого рынка и проспекта Кирова :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Народ, надо с точным количеством участвующих определяться. Чтобы я шел договариваться в кафе с какими то данными по количеству народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 я буду, если снова Родина-мать не позовет снова и моя светлая головка не треснет! так что 1 Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Народ, надо с точным количеством участвующих определяться. Чтобы я шел договариваться в кафе с какими то данными по количеству народа. И меня посчитайте. может будем определяться со временем? Предлагаю в 19.00 часов. Или позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 И меня посчитайте. Предлагаю в 19.00 часов. Или позже? 3. Санёк В 18.00-19.00 нормально. Как большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 угу, все тогда, 19:00, списКА: 1 Палыч 2 Ден64 3 Санек 4 Игорь остальные пусть копируют и дописывают себя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 угу, все тогда, 19:00, списКА: 1 Палыч 2 Ден64 3 Санек 4 Игорь остальные пусть копируют и дописывают себя))) + Денис на Шуме, может с работы кого подтащу. Итого пока 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 на улице Чапаева между улицами Сакко и Ванцетти и Дзержинского, кафе Местечко, недалеко от Крытого рынка и проспекта Кирова :grin: найду 1 Палыч 2 Ден64 3 Санек 4 Игорь 5 Денис на шуме 6 Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 +1 1 Палыч 2 Ден64 3 Санек 4 Игорь 5 Денис на шуме 6 Я 7 Лёха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ребят, надо как-нить еще раз встретиться, будем оклеиваться правда наклеек всего 6штук надо было не стесняться и брать больше :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ребят, надо как-нить еще раз встретиться, будем оклеиваться правда наклеек всего 6штук надо было не стесняться и брать больше :grin: да, надо было брать больше с собой Казанских Риоводов и Риоводочек :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 надо было не стесняться и брать больше :grin: Будет повод ещё раз встретиться. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 1 Палыч 2 Ден64 3 Санек 4 Игорь 5 Денис на шуме 6 Я 7 Лёха 7.5 не могу обещать! На 50 % с Вами, точно только в пятницу скажу жена какие-то поездки в пригород намечает на пятницу.....пока держусь и отбиваюсь............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 7.5 не могу обещать! На 50 % с Вами, точно только в пятницу скажу жена какие-то поездки в пригород намечает на пятницу.....пока держусь и отбиваюсь............. ДЕРЖИСЬ!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Сегодня был в "Местечке", заказал 2 столика на 8 человек, можно подсадить еще 2 в случае чего. Отдал задаток. Так что все нормально, планы не меняются :dance2: . Значит так. В 19 часов встречаемся у входа в кафе "Местечко". Для тех, кто не точно знает - на Чапаева, между Дзержинского и Сакко и Ванцетти, НАПРОТИВ Крытого рынка. Вход не очень заметен, Если идти от Дзержинского (остановки автобуса), вход перед входом в ювелирный салон "Адамас". Надеюсь, что будут все. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах