G13 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 http://www.zr.ru/a/239491/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 дурная статья имхо. сандеро взяли максималку, а рио - комфорт.. да и вообще, читая эту статью чувствуется реклама сандеро.. по фоткам они схожи, но в реале, поставив рядом, сравнивать их нельзя... Авео (как сказал кто-то - как большая китайская игрушка), а сандеро - логан до рио они явно не дотягивают... зы: и где они нашли рио без штатной магнитолы?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Не понял только за что Рио поставили 7 баллов за тормоза?, чем они им не угодили? То что первая поездка у журналиста не впечатлила как тормозит машина, это не повод занижать баллы. Не серьезная статья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Меня больше удивило то, что сами сказали Sandero это тот же Logan только в профиль и, следовательно, дизайн внутри - говно, а сами поставили по 9 баллов за внутреннюю отделку, хотя даже по фоткам видно, что там и до 6 не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Поддержу, читал эту статью ранее, очень удивил разброс цен, как-то очень глупо они взяли разные комплектации у авто. Особенно выбисила эта строчка: В тестовом экземпляре нет АBS (упс!) У автора статьи нет мозгов (упс!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 давно уже с подозрением отношусь к "тестам" журнала "За рулем". джинсой воняет. сравнение шин: лидер один, в следующем тесте он даже в тройку не входит. Бяяя.. поржал в отношении комментов к статье: "За гораздо меньшие деньги Калина предлагает более мощные моторы,хорошее оснащение и самое главное неограниченые возможности очень доступного тюнинга,что безусловно добавляет очков в её копилку". купи и доведи до ума. рио, конечно, тоже рук требует, но ВАЗон несоизмеримо больше скушал у меня даже с новья. сандеро - тот же логан, вырубленный топором, но разница - сандеру долго обрабатывали напильником ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 http://www.zr.ru/a/239491/ Баян - уже обсуждали здесь оффтоп - вот не понимаю смысла в том, чтобы указать человеку на форуме что тема уже обсуждалась, что надо пользоваться поиском и т.п. - ну не читай и всё. Но всё равно руки чешутся написать что тема баянистая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мне в статье "понравилось" в Рио нет штатной магнитолы, есть двигатель 1.6 (даже не упомянули что он тока для европы или кого там...), ГУР (не знаю у кого как, а у меня ЭУР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 очередная пиар статья рено логана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Баян - уже обсуждали здесь оффтоп - вот не понимаю смысла в том, чтобы указать человеку на форуме что тема уже обсуждалась, что надо пользоваться поиском и т.п. - ну не читай и всё. Но всё равно руки чешутся написать что тема баянистая) Это не баян, а отдельная и полноценная статья, а не тупое обсуждение и высказывание своего мнения, что кому нравится. Статье всего месяц, и я не видел конкретной ссылки на неё, а в той ссылке, что ты дал, сравнивают Рюху со всеми подряд, без характеристик и сравнительных тестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Авео там тоже по полной засрали) хотя не плохой авто) особенно с нынешними скидками..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 .....вот не понимаю смысла в том, чтобы указать человеку на форуме что тема уже обсуждалась, что надо пользоваться поиском и т.п. - ну не читай и всё.... Ну и что, что статья обсуждалась... :g: Глеб прав. :good2: Мне тоже не понравилось как ЗР Рио "потестил". Получилось так, что я журнал купил в конце апреля, а в мае уже Рюшку заказал и купил, несмотря на то, что ЗР явно пропиарил Сандеро. Рюшка полюбому ЛУЧШАЯ :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Давайте коллективное письмо напишем в ЗР? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ...Особенно выбисила эта строчка: В тестовом экземпляре нет АBS (упс!)У автора статьи нет мозгов (упс!)Ну, если не вырывать слов из контекста, то наличие мозгов у автора статьи уже не так безусловно:В тестовом экземпляре нет АBS (упс!), однако субъективно эффективность торможения в критических режимах у «Рио» ненамного хуже, чем у «Авео».Более того, мне видится такое изложение мысли: не смотря на то, что недоглядели и взяли машину без ABS, она показала себя достойно. Кстати, отметил такой фрагмент описания РИО: Прежде всего отмечу мотор: он с огоньком. На низких оборотах двигатель в полудреме, но стоит стрелке тахометра перевалить за отметку 3000, как он просыпаетсяНе смотря на то, что в статье "третья" РИО, а у меня "вторая", полностью согласен с данным выводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Давайте коллективное письмо напишем в ЗР? >:-( А толку? Всё равно не ответят. :g: Журнал кормиться за счёт рекламы, которой на страницах журнала - пруд пруди и пиарит проплаченные машины. Независимым "тестам" их вообще не верю... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Какой же убогий салон в Сандеро!! Может, пластик там и лучше (?), но сам салон выглядит шо ппц.. А ведь мы проводим бОльшую часть времени именно в салоне. А на Авео салон мне тоже не очень понравился. Рюшный больше по душе. Хотя, сама Авео хорошая машинка - ездил на ней в автошколе несколько раз. У Сандеро (Логана) подвеска хороша и проходимость. Лежачих ментов проскакивает на 25-30 км/ч вообще незаметно. Ну и багажник огромнейший. В целом, хорошая, надёжная машина, но внешний и особенно внутренний вид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 оня взяли минималку рио и Сандеро со средней комплектацией. И даже в минималке Рио лучше сандеро (УПС!) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Да, авео оч.симпатичный, на первый взгляд авео и рио как близнецы, но единственный в авео минус _ это кузов, по оценкам Euro NCAP он получил всего 3 балла, это сравнимо с ваз 2114. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А толку? Всё равно не ответят. :g: Журнал кормиться за счёт рекламы, которой на страницах журнала - пруд пруди и пиарит проплаченные машины. Независимым "тестам" их вообще не верю... :black_eye: я вот больше Авторевю предпочитаю, там тесты хоть на правду похожи, до того как купил Кирюшу даже к ним писал чтоб протестили машинку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 оня взяли минималку рио и Сандеро со средней комплектацией. И даже в минималке Рио лучше сандеро (УПС!) ))) Вообще то там взята максималка)) да и еще с пакетом безопасности (в него входят 2 подушка безопасности и уже помянутый в этой теме АБС ))) а так сандеро идет без него). Ну и что, что статья обсуждалась... g.gif Глеб прав. good2.gif Мне тоже не понравилось как ЗР Рио "потестил". Получилось так, что я журнал купил в конце апреля, а в мае уже Рюшку заказал и купил, несмотря на то, что ЗР явно пропиарил Сандеро. Рюшка полюбому ЛУЧШАЯ good2.gif good2.gif good2.gif ну ты так же как и я с форума клуба сандеро сюда перешел... =) и хорошо)) я когда в 1 раз смотрел, сандеро понравилась (1 впечатление и т.д.). потом через неделю глянул еще раз...и уже как то средне ))) а потом увидел Рио..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 :preved: а давайте напишем коллективное письмо в телевизор! Пусть рекламу отменят! и ведущих некоторых тож. Сандеро очевидно двигают (это мое мнение). И не впервые встречаю такое настойчивое расхваливание. Рио у нас у всех конечно любимая машынка, иначе бы ее не выбрали, но даже если объективно.. Она современнее, моднее штоли. Чем салон не угодил тоже не понимаю. И взрослые в спинки не упираются коленями, хотя у меня сидение достаточно далеко. Ну на вкус и цвет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjG 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 И Aveo тоже хвалят, а вот зимой прецеденты были с Шевроле! Ну ни заводится никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mole 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мы с женой когда выбирали ей машину посмотрели множество вариантов. В том числе и Сандеро и Авео. Но "Рио" как-то сразу цепляет что-ли... Все в ней гармонично. Надо отдать должное "Киа" - они сделали неплохую машинку. Скоро получим в свое пользование - тогда можно будет сказать и по эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 скажу честно, что ехал смотреть авео, но случайно заглянул в салон киа. который стял рядом. в авео даже садиться не захотел. это любовь с первого взгляда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А я встану в оппозицию пожалуй - со всем что написано в статье в общем-то согласен. У меня у друга Сандеро, а у его отца Авео. Поговорили мы душевно как-то и поняли что в общем-то так и есть всё. Пробегусь быстренько по минусам Рио, указанным в статье: - задняя часть - действительно в моём седане (!) тесно сзади. В хетче можно сесть получше, но места всё равно не ахти. - тормоза - возможно имелось в виду что их сложно дозировать. Я пересел с Мазды, на которой тоже были резкие тормоза, но эти показались совсем уж молниями - плавность хода - тут сложно что-то говорить, ибо я пересел с мазды и плавность хода устраивает. Надо конечно попробовать одновременно 3 машины. Но уверен что у переделанного логана плавность как минимум не хуже. При всём при этом Рюшка заняла второе место отстав всего на десятую бала (погрешность). И у неё есть автомат (знаю что у Сандеро тоже скоро будет). Так что выбора имхо и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах