kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ГЫ... нашел конкурс на сайте лада - ТОВАРИЩИ! ДАВАЙТЕ ПОФАНТАЗИРУЕМ И "ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ", ХОТЯ БЫ ТАК!!!! ))) ))) ))) вот ссылочка: http://www.lada.ru/konkurs/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Грешно смеяться над больными! >:-( Лозунг там: Народной машине - народное название. Вместо "название" прочитал "наказание". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Грешно смеяться над больными! >:-( Лозунг там: Народной машине - народное название. Вместо "название" прочитал "наказание". Не в тему, но я, однако, 5 лет на 2115 отъездила и претензий к ней не имела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Не в тему, но я, однако, 5 лет на 2115 отъездила и претензий к ней не имела. Тоже оффтоп, но за те деньги, за которые сейчас толкают эти ТАЗы, 2115 5 лет назад это было гуд. Сейчас идёт тупое повышение цен, "как у других (иномарок)", при этом ничуть не повышая ни качество, ни комплектуху. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Не в тему, но я, однако, 5 лет на 2115 отъездила и претензий к ней не имела. Я, кстати, тоже 4 года на 2115 отъездила и никаких притензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Какой конкурс, какие названия, что им плохо живется с Калиной чтоли, классное название У них видимо уже иссякли идеи таких обалденных имен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
32rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Предлагаю продолжить цветочно-ягодную тему и назвать следующую модель "Malina" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Предлагаю продолжить цветочно-ягодную тему и назвать следующую модель "Malina" :D Может что-то посложнее??? Лада Ежевика,например??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Может что-то посложнее??? Лада Ежевика,например??? :g: Неее. Вся фишка в малине. Калинка-Малинка вытанцовывается. Ежевика не в рифму как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 а мы офисом написали Лада Ежевика, Лада Правда, Лада Цебёрко, Лада ЕвпатийК (сокращение от Евпатий Коловрат - офигенное название для вездехода)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Если выиграет ЕЖЕВИКА, то приз должны отдать "Мчусь на красной Рио" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Малина и Ежевика самое популярное будет, первое что в голову приходит, креативнее нужно быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Малина и Ежевика самое популярное будет, первое что в голову приходит, креативнее нужно быть! Ну и где Ваш креатив??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ага, лада брусника или лада арбуз(а что, тоже ягода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ну и где Ваш креатив??? Мой креатив участвует в конкурсе :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukushka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Грешно смеяться над больными! >:-( Лозунг там: Народной машине - народное название. Вместо "название" прочитал "наказание". Попридержите язык!В Москве живут не все и не все могут себе позволить купить машину, какую хочется, а на какую денег хватит. Я отъездила на калине 2,5 года и она свое отработала честно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Попридержите язык!В Москве живут не все и не все могут себе позволить купить машину, какую хочется, а на какую денег хватит. Я отъездила на калине 2,5 года и она свое отработала честно! В Москве не все миллионеры если вы не знаете почти никто даже, а если в регионах у большинства населения зарплаты хватает только на отечественные машины это не говорит о их качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukushka 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Тем более не вижу повода стебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Попридержите язык! А че сразу рот-то затыкать!? Каждый имеет право сказать то, что думает по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Тем более не вижу повода стебаться многие начинали водить на отечественных авто, но это не мешает им юморить на их счет, лично вас как владельца калины никто не оскорблял вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Lada Pantera Lada Femina Lada Felina Lada Sirocco Только такие ассоциации.. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Lada Pantera Lada Femina Lada Felina Lada Sirocco Только такие ассоциации.. >:-( Учавствуй в конкурсе!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Так.. уже... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я вот тоже не люблю шутки про отечественный автопром... честно. Мне как-то до боли обидно становится )) И смеяться не хоцца... почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33(rus) 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Попридержите язык!В Москве живут не все и не все могут себе позволить купить машину, какую хочется, а на какую денег хватит. Я отъездила на калине 2,5 года и она свое отработала честно! А что после 2,5 лет перестала катиться??? Ох, этот отечественный нынешний автопром!!!Дай Бог ему силы!Может раньше такие модели как 9-ки, 10-ки, которые довели до ума и отрабатывали своё, но что твориться сейчас с приорами и калинами это просто беда - стучит, гремит, разваливается на ходу!!!Ни красоты, ни качества!Жуть просто!Знакомый купил приору, так сразу герметиком всю обмазал, а багажник строительной пеной, зимой не заводиться и много каких неприятностей, расстройство, а не машина!Незнаю конечно, может для некоторых это своего рода развлечение-зато не скучно!Ладно бы дешевая была, так цена тоже кусается!А тут купил, а потом еще сразу в новую половину стоимости вложил! :dash2: Что касается конкурса, то можно попробовать вот такие названия: Лада чих-пых Лада стук-стук Лада БЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах