allmight 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ребят, помогите плиз, может у кого-ть есть распайка штекера магнитолы от Kia Rio (1) LS? Желательно по цветам проводов, брал машину с рук, стоит штекер от другого авто все перепутано, не могу разобраться. Ставлю магнитолу челенджер с монитором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.t 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вот такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmight 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 в частности меня интересует, де + а где - на динамиках, на схемах что смотрел не указано!!! что за кабель: синий с черной полоской?? что за кабель: синий с белой полоской?! зы: и что такое реле TNS??????????! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 STT, схема опубликована выше, насколько я понял, у вас с allmight одна модель Рио (2003-2005). Расшифровка цветов проводов вот: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 STT, схема опубликована выше, насколько я понял, у вас с allmight одна модель Рио (2003-2005). Расшифровка цветов проводов вот: читайте сообщение выше!) эту схему я видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 в частности меня интересует, де + а где - на динамиках, на схемах что смотрел не указано!!! что за кабель: синий с черной полоской?? что за кабель: синий с белой полоской?! зы: и что такое реле TNS??????????! по аналогии с Хундаем - на младших контактах (-), на старших (+) динамиков. Синий с черной полосой - подсветка штатной магнитолы. можно не подключать. Синий с белой полосой - выход 12В на активную антенну. Появляется после включения магнитолы. Реле TNS - судя по схеме - реле габаритов, включается при повороте рулевого переключателя в положание "габариты". Как раз подсветку и включает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 по аналогии с Хундаем - на младших контактах (-), на старших (+) динамиков. Синий с черной полосой - подсветка штатной магнитолы. можно не подключать. Синий с белой полосой - выход 12В на активную антенну. Появляется после включения магнитолы. Реле TNS - судя по схеме - реле габаритов, включается при повороте рулевого переключателя в положание "габариты". Как раз подсветку и включает. про младшие и старшие не понял честно говоря, вычислил + и - динамиков - прозвоном) На рио есть активная антенна? я этот провод не подключал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 про младшие и старшие не понял честно говоря, вычислил + и - динамиков - прозвоном) На рио есть активная антенна? я этот провод не подключал... Младшие - 3,4,5,6. Старшие - 10,11,14,15. Активная антенна - не знаю. Я подключил на всякий случай. Можно проверить путем нахождения места неважного приема (с шипением) и подать на этот проводок +12В. Прием улучшится - есть усилитель, нет - нету. Я вообще все провода подключил (и подсветку тоже), так как новый майфун от Хундай, со входом для подсветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
54029 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Младшие - 3,4,5,6. Старшие - 10,11,14,15. Активная антенна - не знаю. Я подключил на всякий случай. Можно проверить путем нахождения места неважного приема (с шипением) и подать на этот проводок +12В. Прием улучшится - есть усилитель, нет - нету. Я вообще все провода подключил (и подсветку тоже), так как новый майфун от Хундай, со входом для подсветки. какой провод идет на притушение подсветки подскажи. поменял себе штатную голову на соньку там есть димер подсветка но она почемуто не работает тоесть не притухает когда фары включяешь! думаю не к тому проводу подсоединил управляющий првод диммером подсветкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 коннектора А, пин 7. вот только управление может быть по минусу и по плюсу. проверь это перед тестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яровой 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Друзья, а по поводу расцветки проводов на питание магнитолы не богаты? Может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Распиновка разъемов штатной магнитолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах