Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Маленькая у меня на лобовухе, в углу. так же, только без "www.kiarioklub.ru" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Артем, 1й заказ есть мне - 1 шт может список закинем в атрибутику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Артем, 1й заказ есть мне - 1 шт может список закинем в атрибутику? Можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 + мне тоже. Моя совсем отклеилась. Артем, а можно надпись KIA большую не красным, а белым сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 + мне тоже. Моя совсем отклеилась. Артем, а можно надпись KIA большую не красным, а белым сделать? Да конечно можно. Я так думал, что это Казанский стайл такой ))) Типа и визитки и клубные карты у нас красные. У меня просто Красные готовые еще есть (когда себе делал, несколько сразу заказал). А белые точно заново заказывать придется. Давайте отдельную тему про наклейки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 мне пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Оля - 1 с красным КИА Азат - 1 с белым КИА Нияз - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Оля - 1 с красным КИА Азат - 1 с белым КИА Нияз - 2 Катя - 2 (красненькая КИА) Ильфат - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Оля - 1 с красным КИА Азат - 1 с белым КИА Нияз - 2 Ильфат-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Я так понимаю, кроме Азата, всем с красненьким? и всем и мелкую и крупную? А Ниязу по две))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 мне комплект о котором ты говорил а то за полтора года постарели наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Я так понимаю, кроме Азата, всем с красненьким? и всем и мелкую и крупную? А Ниязу по две))? А меня игнорите, да? Мне тоже 2 красненьких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А меня игнорите, да? Мне тоже 2 красненьких. Я просто уточнял цвет) у тебя же все ясно написано) "2 красненьких" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Я просто уточнял цвет) у тебя же все ясно написано) "2 красненьких" )) Да, но написано же, что только Ниязу - две. А мне тоже две, вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Да, но написано же, что только Ниязу - две. А мне тоже две, вот! :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 :ok: Привет!А мне можно заказ сделать?Если да,то 1-красный :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Скорее всего к следующей встрече все будет готово) Вот и отличный повод собрать по-больше народу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Привет, а новеньким можно наклеечки? :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Подвожу итоги) Комплект из большой наклейки "КИАриоклуб www.kiarioclub.ru" + маленькой "КИАриоклуб" (стоимость комплекта 50р.) Оля - 1 Нияз - 2 Катя - 2 Ильфат - 1 Искандер - 1 Мила,Илья - 1 всем с красным КИА Азат - 1 с белым КИА Завтра делаю заказ в четверг привожу на встречу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Подвожу итоги) Комплект из большой наклейки "КИАриоклуб www.kiarioclub.ru" + маленькой "КИАриоклуб" (стоимость комплекта 50р.) Оля - 1 Нияз - 2 Катя - 2 Ильфат - 1 Искандер - 1 Мила,Илья - 1 всем с красным КИА Азат - 1 с белым КИА Завтра делаю заказ в четверг привожу на встречу) Единственно что, вроде пока обговорили, что следующая встреча не в этот четверг, а 15 сентября, в Меге. Если только народ сам соберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Единственно что, вроде пока обговорили, что следующая встреча не в этот четверг, а 15 сентября, в Меге. Если только народ сам соберется. Ок, значит в следующий четверг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Нам тоже надо комплект :7ah: надеюсь заказы еще принимаются??? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Подвожу итоги) Комплект из большой наклейки "КИАриоклуб www.kiarioclub.ru" + маленькой "КИАриоклуб" (стоимость комплекта 50р.) Оля - 1 Нияз - 2 Катя - 2 Ильфат - 1 Искандер - 1 Мила,Илья - 1 Артем, Света - 1 всем с красным КИА Азат - 1 с белым КИА Завтра делаю заказ в следующий четверг (15 сентября) привожу на встречу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 друзья! Заберите мои наклейки пожалуйста а то вижу Артема как красное солнышко. Денег отдам 29 сентября. спасибо авансом тому, кто сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне бы тоже наклеечки красненькие было бы не плохо :7ah: :7ah: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах