Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а установленный в нем не устраивает из за выхода в инет.

У МегаФона есть бесплатная навигация на базе ПРОГОРОД. Без учёта инет-трафика.

Поделиться сообщением

А это не ты писал? :) Имхо Note забавнее)

Было дело, но поосмыслив понял, что конкурентов нема и выбирать не из чего. А на безрыбье и СГС3 ЯЗЬ)))

А ноут уж слишком здоровенный. Хотя, некоторым нравится:

:lol:

Поделиться сообщением

А на безрыбье и СГС3 ЯЗЬ)))

С таким ценником - не айс :( Я уже второй телефон покупаю по принципу флагмана прошлого года: ценник в адеквате, железо еще на уровне, ЖЦ не закончился, обновления идут :) На годик хватает. Сейчас это Sensation и СГС2. А вот через годик можно будет поменять на One X или СГС3, когда они по 15к будут стоить)

Нефиг за андроид столько бабла платить, не стоит оно того) Если хочется 30к на мобилу потратить, то пусть это будет хотя бы айфун)

Мне очень нравится новая линейка Sony. Ценники адекватные, железо достаточное, с софтом правда вопрос. В любом случае NFC метки в комплекте куда юзабельнее сомнительного листания страниц глазами)

Поделиться сообщением

С таким ценником - не айс :( Я уже второй телефон покупаю по принципу флагмана прошлого года: ценник в адеквате, железо еще на уровне, ЖЦ не закончился, обновления идут :) На годик хватает. Сейчас это Sensation и СГС2. А вот через годик можно будет поменять на One X или СГС3, когда они по 15к будут стоить)

Нефиг за андроид столько бабла платить, не стоит оно того) Если хочется 30к на мобилу потратить, то пусть это будет хотя бы айфун)

Мне очень нравится новая линейка Sony. Ценники адекватные, железо достаточное, с софтом правда вопрос. В любом случае NFC метки в комплекте куда юзабельнее сомнительного листания страниц глазами)

А что с ценником на СГС3 не так? В Европе можно заказать за 20500 рублей с доставкой. РСТ я считаю пустой тратой денег. Я хочу подождать появления в продаже его у нас, пощупать-полапать, определиться с цветом и заказать в Германии, как айпад в том месяце заказывал.

А Соньки, как и ХТЦ не нравятся тем, что аккум вшитый, нет поддержки микроСД карт. Причём, ладно бы аккумы были по 2500, так 1800 ведь! Ну, Андроид же ведь! 4-х ядерный проц, 4,7" экран! Ну, куда 1800 то?! (((

Тут СГС3 выигрывает неимоверно со своим съёмным на 2100 и поддержкой микроСД до 64 ГБ (такая карта в Германии стОит 1800 рублей).

Поделиться сообщением

А Соньки, как и ХТЦ не нравятся тем, что аккум вшитый

Хошь фотку моей сенсации в раздербаненном виде со снятым аккумом?) Там есть мегакнопочка под экраном, почти во всех так. Задняя крышка похожа больше на панцирь, в который вложен сам телефон. Люфты минимальные, защита внутренностей хорошая, но и аккум доступен.

Поделиться сообщением

можно ли на Desire HD (android 2.3.4) получить root права без особых усилий? если есть, то как?

Поделиться сообщением

Хошь фотку моей сенсации в раздербаненном виде со снятым аккумом?) Там есть мегакнопочка под экраном, почти во всех так. Задняя крышка похожа больше на панцирь, в который вложен сам телефон. Люфты минимальные, защита внутренностей хорошая, но и аккум доступен.

Я говорю про HTC One X....

можно ли на Desire HD (android 2.3.4) получить root права без особых усилий? если есть, то как?

Попробуй этот способ: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=194571&view=findpost&p=9549127

Поделиться сообщением

Я говорю про HTC One X

Имхо, фэйл пуще SGSIII, только не говори никому ;)

6 часов работы в нормальном режиме использования при зарядке 3 часа - не айс)

Поделиться сообщением

Имхо, фэйл пуще SGSIII, только не говори никому ;)

6 часов работы в нормальном режиме использования при зарядке 3 часа - не айс)

Ага, эпик фэйл. А ещё меня радует его белый корпус: http://www.youhtc.ru/2012/05/belyj-htc-one-x-bystro-pachkaetsya/

Поделиться сообщением

белый корпус

Это судьба всех белых soft-touch :(

Поделиться сообщением

Я говорю про HTC One X....

что 1800, что 2500 аккум будет, а заряжать всё равно каждый день :smile:

и куда тебе больше памяти? там свободной памяти доступно 25Гб и еще столько же на сервере.

мой предыдущий HTC прожил 4 года и аккумулятор у него только сейчас подсаживаться начинает. но в 4-х летних телефонах их не меняют. меняют сам аппарат. по этому лично мне пофигу, что у меня аккумулятор не снимается.

а вот отсутствие кнопки reset сегодня напрягло.

Поделиться сообщением

что 1800, что 2500 аккум будет, а заряжать всё равно каждый день :smile:

В принципе, да. Однако, в некоторых тестах приличный выигрыш: http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s_iii_vs_htc_one_x-review-759p8.php

мой предыдущий HTC прожил 4 года и аккумулятор у него только сейчас подсаживаться начинает. но в 4-х летних телефонах их не меняют. меняют сам аппарат. по этому лично мне пофигу, что у меня аккумулятор не снимается.

А на счёт жизни аккума - у меня за год аккум на Desire почти, что сдох. Но, тут сыграли условия эксплуатации - зимой и летом весь день в машине лежит телефон... Зимой в минусах мёрзнет, а летом до 50+ разогревается.

и куда тебе больше памяти? там свободной памяти доступно 25Гб и еще столько же на сервере.

Если снимать видео в фуллХД, фото 8 мегапикселей, а ещё и хочется музыку иметь, причём в хорошем качестве, да к тому же игры современные порой больше гига весят, + кэши карт и т.п., то память моментально забивается. А облачные хранилища это не про нас.

а вот отсутствие кнопки reset сегодня напрягло.

А она разве где-то есть? На Desire ресет = зажать Power+Volume Down+Joystick.

Никто не видел наклеек с зелёным роботом? :) Я хочу на машину наклеять... :) С айпадом дали наклейку яблока, а вот андроида нигде не найду..

Поделиться сообщением

Если снимать видео в фуллХД, фото 8 мегапикселей, а ещё и хочется музыку иметь, причём в хорошем качестве, да к тому же игры современные порой больше гига весят, + кэши карт и т.п., то память моментально забивается. А облачные хранилища это не про нас.

А она разве где-то есть? На Desire ресет = зажать Power+Volume Down+Joystick.

видео можно на сервер отправить или на комп. с таким разрешением на экране телефона смотреть все равно не станешь, т.е. станешь, но смысла нет особого. если ты все время на машине, то музыка на телефоне только для мелодий звонков нужна. остальное на флешку и в машину.

ресет есть у меня на тач даймонд. если телефон подвиснет наглухо, то можно было ее нажать или аккумулятор вынуть. а тут у меня подвис, т.е. после окнчания разговора, когда аппарат от уха убрал, у него экран не загорелся и не реагировал на нажание на кнопки и экран и перезапустить его не могу никак. перечитал инструкцию на сайте и ни чего не нашел. стал в НТС звонить и тут о чудо, он ожил сам по себе. но прошло минут 20. я за это время поднапрячься успел, т.к. аппарат серый, хотя на него есть гарантия от какого-то левого сервиса.

Поделиться сообщением

видео можно на сервер отправить или на комп. с таким разрешением на экране телефона смотреть все равно не станешь, т.е. станешь, но смысла нет особого. если ты все время на машине, то музыка на телефоне только для мелодий звонков нужна. остальное на флешку и в машину.

На машине я редко как раз. А видео я снимаю в таком разрешении и пока на комп не скину, оно в телефоне хранится. А фуллХД дофига занимает места.

ресет есть у меня на тач даймонд. если телефон подвиснет наглухо, то можно было ее нажать или аккумулятор вынуть. а тут у меня подвис, т.е. после окнчания разговора, когда аппарат от уха убрал, у него экран не загорелся и не реагировал на нажание на кнопки и экран и перезапустить его не могу никак. перечитал инструкцию на сайте и ни чего не нашел. стал в НТС звонить и тут о чудо, он ожил сам по себе. но прошло минут 20. я за это время поднапрячься успел, т.к. аппарат серый, хотя на него есть гарантия от какого-то левого сервиса.

Ещё одна трабла несъёмного аккума. Нельзя его вытащить и ребутнуть девайс.

Поделиться сообщением

Никто не видел наклеек с зелёным роботом?

http://printdirect.ru/storefront/product_info/1742135

Хотя ценник безумный совершенно)

Поделиться сообщением

Никто не видел наклеек с зелёным роботом?

я видел))

x_0ee770a3.jpg

cool-macbook-stickers-android.jpg

nakleyka-apple-android-worm1.jpg

Android-eating-Apple-decal.jpg

Изменено пользователем Tiptop

Поделиться сообщением

@7-up, фу, как не стыдно :)

Хотя, Драгнира с аналогичной картинкой в "Фотах" за прон не наказали вроде)))

Поделиться сообщением

че-то я не подумал... Рома мне этого не простит :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Рома мне этого не простит :lol: :lol:

Я толерантен :spiteful::p

Хотя, Драгнира с аналогичной картинкой в "Фотах"

Не, я прям тут постил, но скромнее =)

http://kiarioclub.ru...ndpost&p=350362

Поделиться сообщением

Может кому интересно

--------------------

Стала меня моя трубка раздражать тихо,

Сильно тупить и вообще. Навител вообще заикаться начал.

Подозрение пало на SD-карту. Вроде брендовая, 10 класс.

Скачал утилиту в Play для проверки скорости записи,

Ну и приехали: запись 1.5 МБ/с чтение 2.5.

Вынимаю карту и гоняю на ошибки на ПК. Ошибок нет.

Посещают нехорошие мысли о баге в драйвере карты в прошивке.

Слил утилитку для ПК SD Formatter (в гугле есть), отформатировал карту с выравниванием ФС, она увеличила кластер до 32Кб.

Вернул файлы на карту взад, вставил в трубку. Запись: 9.5Мб/c Чтение - 21Мб/c.

Из доп. изменений - буфер до 2Мб увеличен.

Трубка ожила.

Поделиться сообщением

Скачал утилиту в Play для проверки скорости записи

Имя, сестра, имя! ©

Поделиться сообщением

Нид хелп! Есть потребность класть трубку после звонка кнопкой выключения.

На НТС при выключении экрана звонок продолжает идти. Иногда это подбешивает.

Гуглил этот вопрос - вылезает только решение для Самсунгов - у них это в штатной прошивке есть, включается галочкой.

Подскажите альтернативу под НТС, буду благодаерн.

Поделиться сообщением

Имя, сестра, имя! ©

SD Tools

(зы. приложения в плей ищу как в гугле. типа sd speed test)

Поделиться сообщением

Нид хелп! Есть потребность класть трубку после звонка кнопкой выключения.

На НТС при выключении экрана звонок продолжает идти. Иногда это подбешивает.

Гуглил этот вопрос - вылезает только решение для Самсунгов - у них это в штатной прошивке есть, включается галочкой.

Подскажите альтернативу под НТС, буду благодаерн.

так ты когда трубу от уха обираешь, там экран сразу включается и кнопка выключения высвечивается. не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

Ты не понял его вопрос. При чём тут от уха. Ну не хочет если он в экран тыкать. Я так тоже пару раз звонок забывал, надеясь что с той стороны трубку положат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 25 Сообщений
    • 21853 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1038 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1679 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 7686 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos

• Создать...