Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я после Олиной Xperia Neo на них даже смотреть не хочу больше. Только HTC.

Поделиться сообщением

Никит, Нео - это кузов от Виваза пятилетней давности, убогая начинка и первые эксперименты еще SE, а не Сони, с андроидом. В тех телефонах, которые сейчас идут, они используют наработки для JDM, а тамошние телефоны очень сильно отличаются в лучшую сторону от того, что мы привыкли видеть :)

А нормальные НТС закончились на поколении Incredible и Sensation, имхо.

Поделиться сообщением

Не знаю. Мой огонек хоть и подглючивает, о в целом меня полностью устраивает, а с новой (замечу - совершенно официальной) прошивкой глюков практически не осталось. А вот нео - полная жесть. И уже очень давно не обновлялся.

Поделиться сообщением

А я вот тут на днях приобрел себе Fly iq 440,доволен как слон.

Поделиться сообщением

@Azazel, огонек второй - это и есть поколение Incredible и Sensation, если чо ;)

Мне мой Sensation тоже вполне нравится, кроме жора батареи)

А на соньки посмотреть стоит, особенно на acro s...

Поделиться сообщением

@Afonja, Обратите внимание на Huawei.не смотря на название,телефоны приличные.

Поделиться сообщением

@Balbesis,

не смотря на название, к сведению, у мегафона и мтс все оборудование 3ж на базовых станциях "хуавей".

Многие инет провайдеры еще используют во всю свичи хуавеевские :)

вполне нормальный бренд

Поделиться сообщением

хуавей и флай уже не просто Китай,это передовой Китай

Поделиться сообщением

А мне жена подарила Asus Nexus 7. Весчь ! =)

Кстати про хуавей. Хонор очень крутая мобила, батарея приличная, на пару дней хватает, если сильно не насиловать.

Поделиться сообщением

Обратите внимание на Huawei

Кстати да...

Поделиться сообщением

Товарищи! Подскажите, пожалуйста, какие телефоны на Андроиде могут работать в качестве роутера?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С чего это вдруг HTC нормальные закончились? У меня HTC Touch Diamond 4,5 года и живее всех живых, HTC One X 9 месяцев и тоже без нареканий. У жены HTC Radar годовалый довольна как слон.

Чего в них ненормального?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, какие телефоны на Андроиде могут работать в качестве роутера?

Любые с версией ОС 2.2 (вроде) и выше ;)

Т.е. любой современный)

HTC One X 9 месяцев и тоже без нареканий

Вот именно на нем и закончились :)

В моем режиме эксплуатации Sensation заряжается дважды в сутки, а One X не живет и шести часов)

И, в отличие от того же Sensation, он стал пластмассовый) А раз ХТЦ пластмассовый, то лучше купить Самсунг, который спокойно живет два дня без подкармливания) такая моя логика)

Имею Мнение Хрен Оспоришь

Поделиться сообщением

Тох у меня Огонек сутки без зарядки не живет. Час-два яндекс карт и половина заряда в лужу.

Поделиться сообщением

У меня в машине зарядка есть, поэтому при использовании яндекс-карт батарейка даже чуть-чуть подзаряжается, процентов на 5 в час.

А вот если ездить на метро и слушать музыку и смотреть аниме, то режим простой: с зарядки снял утром, на горшке в птиц или brainss порубился 10 минут, доехал до работы, поставил на зарядку в середине дня, снял с зарядки перед уходом, доехал до дома и опять поставил на зарядку)

Поделиться сообщением

Я заряжаю по большей части только в машине. Звоню, читаю много, янедкс картами пользуюсь и вайфай роутером.

Не играю.

Поделиться сообщением

Любые с версией ОС 2.2 (вроде) и выше ;)

Т.е. любой современный)

Вот именно на нем и закончились :)

В моем режиме эксплуатации Sensation заряжается дважды в сутки, а One X не живет и шести часов)

И, в отличие от того же Sensation, он стал пластмассовый) А раз ХТЦ пластмассовый, то лучше купить Самсунг, который спокойно живет два дня без подкармливания) такая моя логика)

Имею Мнение Хрен Оспоришь

а что ты хотел от телефона с 4 процессорами? если по нему звонить, то он живет 2 суток. а если пользуешься им как ноутбуком, то он как ноутбук и садится. хочешь что бы телефон жил долго без подзарядки, тогда тебе с 1 процессором и на винде.

лично меня быстрая разрядка телефона напрягала только в командировках, т.к. в самолете фильмы посмотришь, в аэропорте в интернете посидишь и уже совсем батарейка садится. я купил за 1800р внешний аккумулятор на 4000 мА

i-176.jpg

и проблемы с зарядкой больше нет. можно телефон с утра до позднего вечера гонять в хвост и в гриву - заряда до гостиницы хватит.

а в пластиковом корпусе никаких минусов не вижу. он не скрипит, легкий, выглядит вполне неплохо.

Поделиться сообщением

а что ты хотел от телефона с 4 процессорами?

В том-то и дело, что в том же Galaxy S III или Note 2 тоже 4 ядра, а живут они дольше...

Поделиться сообщением

Если пользуешься телефоном активно, то его в любом случае на полный день не хватит. У меня телефон в машине от питания не отключается, т.к. он же и навигатор, и роутер, и компьютер.

Поделиться сообщением

Если пользуешься телефоном активно, то его в любом случае на полный день не хватит.

В феврале Note 2 буду брать, отчитаюсь по расходу батареи тогда :)

Заодно проверю, правду ли в обзорах пишут :)

Поделиться сообщением

Если пользуешься телефоном активно, то его в любом случае на полный день не хватит.

Хватит, легко. SGS3 с родным аккумом на 2100.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, какие телефоны на Андроиде могут работать в качестве роутера?

вроде от 2.3 версии

Поделиться сообщением

@GamaGama, @Afonja, СПА-СИ-БО!!! )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 25 Сообщений
    • 21840 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1031 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1674 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 7677 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos

• Создать...