mds 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Курил поиск ничего подобного не нашел..ну вообще странная ситуация.. Купил машину поехал по трассе руль колбасит..ну думаю бывший хозяин не балансировал...вчера заехал на шиномонтаж все отбалансировал. сегодня вехал на трассу..вибрация после 80 км начинается и она не пропала..ну режил далее посмотреть что будет..жму в тапку..догнал до до 120 полет тихий вибрации нет..вообщем появляется она после 80 и заканчивается после 90 км в час...странно как то...причем при движении перевел на нейтраль все равно не пропадает...думаю что подушки..как Вы считаете? можу у кого че было подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Что-то износилось - факт .. но что? может и подушки. А почему с 80-90 - видимо входит в резонанс с частотой вращения колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Что-то износилось - факт .. но что? может и подушки. А почему с 80-90 - видимо входит в резонанс с частотой вращения колес. резину менял вчера даже местами.она у меня тоже не айс конечно спереди была...все тоже самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Была такая ботва на 12-ке, и на этом же диапазоне! Чего тока не пробовал! Машина была служебная, поэтому и сход-развал и т.д. и т.п. Так хрен разобрался. Помню колеса сменил пропало, а потом снова началось. Говорят это ступица шалит! Неплотное прилигание диска. Мастер советовал вычислить и кусочек изоленты подложить. Но х.з. я продал раньше машину! Кстати был налет колеса на бордюр как в этой теме http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry81230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Может диск сильно погнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Посмотри приводные валы. Перед попробуй вывесить без колес с подпорками под рычаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ну я тоже думаю скорее диск.. такой никто не брал: Fenox TB217759 Диск тормозной 859,13р. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SparcoSRC 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Ситуация была следующая (решай сам подходит она под твою или нет) на предыдущем авто (opel corsa) при разгоне примерно от 60 до 100 машина вибрировала, если отпускаешь газульку, вибрация была значительно меньше но не пропадала. поднял машину залез. первое что пришло в голову привода. разобрал так и есть, внутренний шрус выработал в приводном подшипнике такую дырень то ходил не только вперед назад но и из стороны в сторону. т.к на опеле внутренний шрус не разбирается, то пришлось заказывать полностью привод. и подшипник. все брал с разборок, т.к деталь почти вечная, а стоит новая на опель 19000 и подшипник 12000 так что с разборки все взял за 9000. на Киа не знаю сколько стоят. вот первое что приходит в голову так это приводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Курил поиск ничего подобного не нашел..ну вообще странная ситуация.. Купил машину поехал по трассе руль колбасит..ну думаю бывший хозяин не балансировал...вчера заехал на шиномонтаж все отбалансировал. сегодня вехал на трассу..вибрация после 80 км начинается и она не пропала..ну режил далее посмотреть что будет..жму в тапку..догнал до до 120 полет тихий вибрации нет..вообщем появляется она после 80 и заканчивается после 90 км в час...странно как то...причем при движении перевел на нейтраль все равно не пропадает...думаю что подушки..как Вы считаете? можу у кого че было подобное? кольца между ступицой и диском на месте?и в каком они состоянии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах