Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Имеет ли смысл заказывать установку иммо Black Bug на новую FL?

Стаж мелкий, хотелось бы бонусы у страховой, ну и защиту авто, т.к. гаража пока нет - будет глаза мозолить прохожим.

Поделиться сообщением

ИМХО нет, не того класса и стоимости машина.

Неинтересна она для угонщиков.

Поделиться сообщением

тоже не вижу смысла.

стоит ощутимо.

каско будет дешевле, но не окупит.

ну а если угонят, тоу вас же есть каско!

Поделиться сообщением

стоит ощутимо.

10 тыщ

Поделиться сообщением

Никакая сигнализация в мире не даёт 100% гарантии от угона,или вскрытия машины. Все они примерно схожи по своим охранным функциям. В случае с чёрным жуком,мне кажется,что это исключительно маркетинг и только. Есть большое количество фирм,чья продукция зарекомендавала себя с положительной стороны при гораздо меньшем ценнике. Имхо.

Поделиться сообщением

Никакая сигнализация в мире не даёт 100% гарантии от угона,или вскрытия машины. Все они примерно схожи по своим охранным функциям. В случае с чёрным жуком,мне кажется,что это исключительно маркетинг и только. Есть большое количество фирм,чья продукция зарекомендавала себя с положительной стороны при гораздо меньшем ценнике. Имхо.

поддерживаю! баг - скорее марка.

иммо не взламывают, его обходят. поэтому при грамотной установке любой среднеценовой иммобилайзер может быть более эффективен.

Поделиться сообщением

каско будет дешевле, но не окупит.

Не факт, мне сказали ставь что хочешь - дешевле не будет >:-[

Поделиться сообщением

Дешевле помоему не будет. Но я поставил басту. Спится лучше)). От проффи не защитит - угоняют и со спутниковой.

Поделиться сообщением

Ну с Блек Багами я знаком с 2006 года. Отец тогда купил новую королку Е12 и их тогда и щас в общем то угоняли хорошо. Так вот ставили на нее Блек Баг ВТ 71W. Обошлась тогда 20 000 с установкой. Потом я в 2008 году брал новую Астру Н, ставили мне на нее в салоне тоже самое но по цене 13500. Был доволен, ездил меткой на шеи, удобно.В 2009 отец ставил себе на Тигуан Басту 911, хорошая штука тоже. Альтоника делает. В этом году, ставил себе на Каптиву сигу Фортрес и метку. Блек бага не хотелоь уже, басту - отговорили в этом же сервисе, сказали типа много нареканий по ним было. В итоге себе поставил метку СОБР мини. Цена с установкой 9000. По рамерам метка такая же как баста. Диапазон частот 2,4 ГГц. Не панацея конечно, но тем неменее мне кажется сойдет.

На РИО поставил только пищалку СтарЛайн С4. Теперь думаю насчет метки, может тоже поставить, тем более что выбор по меткам огромный, а цена с установкой примерно одинакова. Есть метки собр, баста, риф, мед,мангуст и т.д. Может у кого был опыт общения с метками кроме блэк Бага и басты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 817 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1010 Просмотров

• Создать...