Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Имеет ли смысл заказывать установку иммо Black Bug на новую FL? Стаж мелкий, хотелось бы бонусы у страховой, ну и защиту авто, т.к. гаража пока нет - будет глаза мозолить прохожим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 ИМХО нет, не того класса и стоимости машина. Неинтересна она для угонщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 тоже не вижу смысла. стоит ощутимо. каско будет дешевле, но не окупит. ну а если угонят, тоу вас же есть каско! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 стоит ощутимо. 10 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Никакая сигнализация в мире не даёт 100% гарантии от угона,или вскрытия машины. Все они примерно схожи по своим охранным функциям. В случае с чёрным жуком,мне кажется,что это исключительно маркетинг и только. Есть большое количество фирм,чья продукция зарекомендавала себя с положительной стороны при гораздо меньшем ценнике. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Никакая сигнализация в мире не даёт 100% гарантии от угона,или вскрытия машины. Все они примерно схожи по своим охранным функциям. В случае с чёрным жуком,мне кажется,что это исключительно маркетинг и только. Есть большое количество фирм,чья продукция зарекомендавала себя с положительной стороны при гораздо меньшем ценнике. Имхо. поддерживаю! баг - скорее марка. иммо не взламывают, его обходят. поэтому при грамотной установке любой среднеценовой иммобилайзер может быть более эффективен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 каско будет дешевле, но не окупит. Не факт, мне сказали ставь что хочешь - дешевле не будет >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vboss 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Дешевле помоему не будет. Но я поставил басту. Спится лучше)). От проффи не защитит - угоняют и со спутниковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clavka1 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну с Блек Багами я знаком с 2006 года. Отец тогда купил новую королку Е12 и их тогда и щас в общем то угоняли хорошо. Так вот ставили на нее Блек Баг ВТ 71W. Обошлась тогда 20 000 с установкой. Потом я в 2008 году брал новую Астру Н, ставили мне на нее в салоне тоже самое но по цене 13500. Был доволен, ездил меткой на шеи, удобно.В 2009 отец ставил себе на Тигуан Басту 911, хорошая штука тоже. Альтоника делает. В этом году, ставил себе на Каптиву сигу Фортрес и метку. Блек бага не хотелоь уже, басту - отговорили в этом же сервисе, сказали типа много нареканий по ним было. В итоге себе поставил метку СОБР мини. Цена с установкой 9000. По рамерам метка такая же как баста. Диапазон частот 2,4 ГГц. Не панацея конечно, но тем неменее мне кажется сойдет. На РИО поставил только пищалку СтарЛайн С4. Теперь думаю насчет метки, может тоже поставить, тем более что выбор по меткам огромный, а цена с установкой примерно одинакова. Есть метки собр, баста, риф, мед,мангуст и т.д. Может у кого был опыт общения с метками кроме блэк Бага и басты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах